Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
363 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11343

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама





Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей



(1) 2 3 4 ... 6 »


Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Вот смотрю что вроде такой темы на форуме нету . А может просто не нашла . Давайте сюда писать свои рецепты , которые каждому человеку будут по карману . Как вы смотрите на это ???

Отправлено: 23/05/2005 09:12


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Предлагаю первый рецепт .

" Сыр с помидорами "

Состав : 2 помидора , 60 грамм сыра мягкого , соль , 1 пучок укропа , 1/2 ч.л.оливкого масло , чёрный перец , 4 ломтика батон-багет .

Помидоры нарезать кружочками . Укроп мелко порубить . Сыр нарезать тонкими ломтиками . На ломтики батона выложить помидоры , сыр , посыпать укропом , посолить , поперчить , сбрызнуть оливковым маслом . Жарить под грилем , пока не расплавится сыр .


Жду ваших рецептов .


Отправлено: 23/05/2005 09:19


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
21/09/2004 16:29
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
а у меня свой рецептик на закусочку есть - мужики просто обожают с водочкой, а мне и без нее нравится:
нужен лаваш(который как тонкая большая лепешка, свернутый в пакете продается в Астри или Темпо), сыр плавленый с креветками "Merevaik" большая банка (по-моему 200 грамм), 2-3 помидорки, зелень (лук, укроп, что есть в общем).
На полностью раскрытый лаваш намазать весь сыр равномерно, сверху посыпать измельченные куски помидорок, очень много не надо - сок дают, и сверху зелень. Лаваш постепенно заворачивать в колбаску (в виде длинного рулета), а потом разрезать на ломтики острым ножом.
Вот и все, время приготовления 5-10 минут. Предупреждение: нужно делать непосредственно перед праздником или нарезать и закрыть плотно пакетом или пленкой, потому как у лаваша свойство моментально засыхать на воздухе.

Приятного аппетита

У меня вопрос: а что такое батон-багет, как выглядит, где продается?

Отправлено: 23/05/2005 11:40


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
09/04/2005 21:33
Сообщений: 0
Не в сети
Цитата:

Tonja пишет:
У меня вопрос: а что такое батон-багет, как выглядит, где продается?

по-моему, что-то вроде этого: http://www.alhleb.ru/price/?action=komment&code=25
у меня свой рецепт на все случаи жизни: достать из холодильника, всё что съедобно, а остальное - дело воображения
(только нужно выбирать продукты, которые сочетаются)
получается вкусно (когда в холодильнике много продуктов)

Отправлено: 23/05/2005 14:05


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Да ezeni совершенно прав (права) ... извините не знаю кто вы. Батон -багет это простой длинный тонкий батон .

Отправлено: 23/05/2005 15:22


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Tonja а твой рецептик надо попробовать . У нас тут как раз пьянка намечается . А название знаешь ? хотелось бы с названием

Отправлено: 23/05/2005 15:23


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
21/09/2004 16:29
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
названия к сожалению не знаю, мы просто лавашиком называем, а так вообще, кто в первый раз пробует, то не может догадаться, что это такое, думают, это как-то печь надо.

Отправлено: 23/05/2005 15:27


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Бутерброды "Изысканные"

Состав : 6 ломтиков пшеничного хлеба , 100 грамм сыр , 100 грамм творог , 1 ст.л молотые грецкие орехи , 1/2 стакана густой сметаны .

Сыр натереть на мелкой тёрке . Творог протереть через сито . Смешать сыр , творог , орехи и сметану . Намазать этой массой ломтики хлеба .

Отправлено: 23/05/2005 15:31


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
ок Tonja так и назовём "Лавашик "

Отправлено: 23/05/2005 15:32


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
29/02/2004 16:16
Сообщений: 0
Не в сети
Девушки, я ваши рецепты отсюда буду выставлять на главную, ок? Завтра пойдет Тонин лавашик)))

И просьба, при дополнении текста в сообщение - пользуйтесь кнопкой ПРАВКА. Не постите без надобности.

Отправлено: 23/05/2005 16:15


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети

Отправлено: 23/05/2005 16:21


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/05/2004 15:46
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Очень вкусной закуской выходит Салитик из сухариков.

3 пачки сухариков ( 2 с чесноком и 1 с томатом)
полить майонезом ( около 250 грам) перемешать и оставить на 1,5 часа.
Перед употреблением добавить баночку кукурузы.

Отправлено: 23/05/2005 16:22


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
попробуем Michik , как раз всё есть .

Отправлено: 23/05/2005 16:23


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
21/09/2004 16:29
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Недавно вычитала в журнале новый рецептик, показался заманчивым, потому что все, что можно сделать быстро и без особых усилий кажется заманчивым. Дома попробовала - супер! Теперь раз в 2 недели обязательно делаю:
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

Для теста:
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста
0,5 стакана сахара
0,5 пачки маргарина для выпечки
Для начинки:
2 яйца
1 пачка обезжиренного творога
0,5 стакана сахара (можно больше)
100 г сметаны
2-3 яблока
ванильный сахар

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито, добавьте разрыхлитель для теста и сахарный песок по вкусу. Холодный маргарин натрите на крупной терке и смешайте с мукой и сахарном до получения крошки. часть теста выложите в смазанную маргарином форму (круглую или прямоугольную). Приготовьте начинку. Для этого взбейте миксером в крутую пену 2 яйца, перемешайте с ними обезжиренный творог, сахар, ваниль, сметану. В эту же массу добавьте натертые на крупной терке яблоки, преварительно очистив их от кожуры. Еще раз все перемешайте. Готовую начинку выложите на тесто, а сверху засыпьте все оставшейся крошкой. разровняйте верх и поставьте пирог в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на 20 минут.
Когда пирог будет готов, достаньте его, дайте слега остыть, нарежьте на крупные куски и подавайте на стол с чаем или кофе. Совет: чтобы проверить, готов ли пирог, проткните его деревянной палочкой - если она осталась сухой, пора доставать.

Я все делала точно также, как тут написано, единственное вместо миксера я всю начинку в комбайне делала (сначала взбив яйца). Да,и вкуснее всего получается, когда пирог уже совсем остыл, а если еще и постоял в холод., то совсем супер. Потому что когда горячий, то творог все равно как будто жидковатый. Так что лучше с утра сделать, чтобы к празднику он был очень вкусным.

Приятного аппетита.

Отправлено: 24/05/2005 09:43


Re: Кулинария для всех

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Да , это вкусный пирог . Я уже делала такой . Только вместо яблок брала другие фрукты .

Отправлено: 24/05/2005 10:49



(1) 2 3 4 ... 6 »