Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
320 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10713

Felex, Изюмка, h0stage, MissIriska, LeRoy, Ona, мир, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Что будет искать Индиана Джонс-4?
Автор: UFFO в 28/08/2005 10:15:00 (993 прочтений)

В 2006 году зрители всего мира увидят новый фильм об удивительных похождениях знаменитого исследователя и ученого Индианы Джонса. Исполнитель главной роли в предыдущих картинах, голливудский актер Харрисон Форд, вполне определенно высказался на эту тему. Отвечая на вопрос, будет ли когда-либо снят четвертый фильм о приключениях Инди, он заметил, что "не сомневается в этом", сообщается на сайте IMDB.com.

Форда спрашивали и о том, заменит ли его в новой ленте какой-либо актер помоложе, а также кто именно может сыграть Индиану. Желающих сыграть Джонса предостаточно, но "Инди 4 только мой", подчеркнул Харрисон. На вопрос об участии в проекте сэра Шона Коннери Форд определенного ответа не дал.

Остается заметить, что запуск съемочного процесса запланирован на 2005 год. В качестве автора сценария и продюсера выступает Джордж Лукас (автор великолепных "Звездных войн"), а режиссерский груз взвалил на себя Стивен Спилберг.

Далее ...





Зрителям остается только надеяться, что 62-летний Харрисон Форд в хорошей спортивной форме, а его Инди-4 будет столь же подвижен и обаятелен, как пятнадцать лет назад.

Индиану Джонса ждут новые приключения


К радости поклонников "Индианы Джонса", стали известны несколько новых деталей о грядущих съемках четвертой части приключений знаменитого исследователя.

Согласно TheIndyExperience.com, Стивен Спилберг, Харрисон Форд и Джордж Лукас наконец-то единогласно одобрили сценарий последней части блокбастера, а это, как ожидается, даст непосредственный толчок началу съемок. Доподлинно известно, что Спилберг, к примеру, спешно ищет свободное место в своем плотном расписании, для того чтобы поскорее приступить к работе над сиквелом.

Джордж Лукас и сценарист Джефф Натансон тем временем просто рвут друг у друга из рук сценарий, надеясь к осени довести его до ума.

Датой релиза блокбастера компания Paramount назначила 2 февраля 2007 года – а значит, ждать осталось не так долго.

RUTV по материала Moviehole.net

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости