Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
386 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

LeRoy, MONMOON, Бамбр, calipso, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Из розыска - в депутаты!
Автор: Арсений в 31/08/2006 11:50:00 (1601 прочтений)



Рекорд, который недавно побили черкасские милиционеры, может претендовать на внесение в книгу рекордов Гиннеса. На протяжении нескольких лет они умудрялись в упор не видеть человека, который последние почти шесть лет находился в межгосударственном розыске!

Далее...



«Вооружен и очень опасен»

Андрей Петрович Саса был избран депутатом Приднепровского района г. Черкассы в марте с.г. от блока БЮТ.

Коллеги добросовестно внесли его фамилию в списки кандидатов в депутаты, предварительно оформив в соответствующей избирательной комиссии необходимые документы. Более того, БЮТ, единственный, выставил списки своих кандидатов на публичное обсуждение. Но кто из избирателей эти списки читал?

А милиционеры кто? Те же избиратели.

Поэтому последние пять месяцев г-н Саса, нимало не стесняясь, не только гулял по улицам Черкасс, но выполнял свои депутатские обязанности. А задержан он был только 2 августа с.г. местным подразделением УБОП. За что? За участие в разбойном нападении.

В 2000г.Золотоношский РОВД (Золотоноша – это райцентр на Черкасщине, расположенный в 30-ти км от областного центра) возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения на водителя грузовика, который перевозил оптовую партию сигарет.

Тогда четверо мужчин в масках, прострелив из самодельного пистолета правое колесо, остановили на 60-м километре автотрассы Золотоноша-Борисполь автомобиль "MAN", принадлежавший ООО "Тиса-Транс". Злоумышленники связали водителя, предварительно избив его монтировкой, и уже прикидывали, куда и с каким «наваром» они «сплавят» сигареты на сумму 800 000 грн., когда, откуда ни возьмись, появилась милиция! Трое налетчиков были схвачены на месте преступления, а четвертому удалось скрыться…

Следствие по этому уголовному делу было закончено давным-давно. Суд приговорил участников криминального квартета к различным срокам лишения свободы. Двое из осужденных успели даже «отмотать» свои сроки и вернуться на свободу…

А четвертого все продолжали «искать». Но искали не «мужчину в маске», а именно Саса Андрея Петровича, который не только не скрывался, но даже решил баллотироваться в народные депутаты!

Черкасский БЮТ шокирован милицией

Авторы «УкрИнформБюро» не раз обращали внимание читателей, что не только предвыборный список Партии регионов, но и списки БЮТ, СПУ, НУ, ПСПУ и пр. партий и блоков «попахивают» криминалом.

Но мы проверяли только кандидатов в депутаты Верховной Рады и «опускаться» до районных советов не собирались. Нам казалось, что на районном и сельском уровнях избиратели хорошо знают своих «героев», а потому сами решат, кто и чего достоин, зоны или Рады.

- Мы шокированы этой ситуацией, - сказал корреспонденту «УкрИнформБюро» заместитель председателя областной парторганизации Валерий Вышиваный (он же председатель фракцииБЮТ в Черкасском горсовете). - Мы не можем понять как вообще такое могло произойти, ведь наши списки кандидатов не только публиковались в газете «Твоя Батькивщина», которую наши активисты донесли чуть ли не во все хаты Черкасщины. Также эти списки предоставлялись и правоохранительным органам области. Как раз для того, чтобы обнаруживать лиц с криминальными "хвостами". Благодаря такому сотрудничеству по области из списков в советы разных уровней было выведено 10 лиц с уголовным прошлым! Сейчас мы не сомневаемся в том, что задержанный действительно причастен к совершению инкриминируемых ему преступлений. Однако никак не можем понять, как при таком контроле со стороны правоохранительных органов милиция так долго не могла узреть, что средь кандидатов имеется разыскиваемый ею человек? Мало того, он был активистом избирательной кампании, а потому был у всех на виду! К тому же, пять месяце работы в депутатском корпусе! Ведь всем известно, что депутатская работа с нелегальным положением абсолютно не совместима. Исходя из выше изложенного это странное стечение обстоятельств наводит нас на ряд вопросов: почему это произошло именно сейчас и именно с БЮТовским депутатом? Учитывая нынешние политические события эта ситуация вызывает серьёзные подозрения…

Да, подозрения, действительно, настолько серьезные, что не мешало бы выяснить, кто из черкасских милиционеров делал «крышу» Андрею Саса?

А пока экс-депутат пребывает под арестом. И «колется» по полной программе, сознаваясь в причастности к еще нескольким резонансным преступлениям…

Источник: prokuratura.org.ua

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
chuchupa
Отправлено: 31/08/2006 12:57  Обновлено: 31/08/2006 12:57
Дата регистрации: 04/07/2006
Из:
Сообщений: -1
Я скорее поверю в НЛО, чем в порядочность депутатов России.
skeptik
Отправлено: 01/09/2006 00:41  Обновлено: 01/09/2006 00:44
Штрафник
Дата регистрации: 29/09/2004
Из: NARVA
Сообщений: -1
chuchupa Отправлено: 31/08/2006 1
"...депутатов России."
Эк тебя колбаснуло, разговор про «Твою мать Батькивщину», а тебе всё на Россию дай похрюкать. Вот на американщине, там святые. На земле твоего существования тоже агнеци из пансионата благородных девиц.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости