Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
203 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10876

Ladva, calipso, LeRoy, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Новости : Свой второй магазин на материке островитяне открыли в Нарве
Автор: mumi в 23/01/2007 12:00:00 (3064 прочтений)



В субботу, 20 января в Нарве открывает двери новый торгово-офисный центр "Кересе". Вернее, пока открывается только часть его дверей - магазина Сааремааского потребительского товарищества.

Далее...



История строительства торгово-офисного центра "Кересе" в центре Нарвы тянется на протяжении нескольких лет: открытие обещали еще в 2005 году и постоянно оттягивали из-за разного рода трудностей. Наконец, сегодня в 14.00 начнет торговлю ключевой арендатор - Сааремааское потребительское товарищество (СПТ). Его нарвский продуктовый магазин ("Kerese Toidukaubad") стал вторым на материке после пярнуского. На Сааремаа же - аж 30 магазинов.

Председатель правления СПТ Пеэтер Килуметс рассказал, что по первоначальной договоренности со строителями они планировали открыть свой нарвский магазин еще в 2005 году. Руководитель сожалеет, что этот срок был сорван, так как за минувшие пару лет торговых центров в Нарве стало больше и конкуренция ужесточилась.

Новый магазин СПТ даст работу 70-ти нарвитянам. Он же станет базой для практики учащихся Нарвского профессионального учебного центра.

Полностью комплекс "Кересе" откроется в феврале. В двухэтажном здании - названный выше магазин и автопарковка; в четырехэтажном, выходящем фасадом на одноименную улицу, - офисы. Как сообщил "Нарвской неделе" председатель правления АО "Arco Investeeringute" Вейко Педоск, в центре "Кересе" разместятся, например, "Riketsi Lillepood", "Salva Kindlustus", "Tele 2", "Apteek 5+", "Lens Optika", "Kagu Invest", ресторан "Robinsonide Pizza", магазин оснащения ванных комнат "Bathroom".
- Клиенты смогут воспользоваться “Paikese Solaarium” и сфотографироваться - это с февраля, - продолжает Педоск. - К этому времени обслуживание клиентов в новых помещениях начнут, очевидно, и Нарвское бюро Департамента гражданства и миграции, и "Arco Vara Kinnisvaraburoo", а также некоторые другие предприятия, арендовавшие офисные площади в новой современной рабочей среде.

По его словам, "Кересе" отличается от других нарвских бизнес-центров тем, что бюро на III и IV этажах имеют высокую степень безопасности. В лифтах действует система карточек, исключающая проникновение нежелательных гостей на офисные этажи.

Илья СМИРНОВ

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Glafirya
Отправлено: 22/01/2007 22:17  Обновлено: 22/01/2007 22:17
Дата регистрации: 02/08/2006
Из:
Сообщений: -1
Здорово!
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости