Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама







Сейчас с нами
495 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9722

Hindi, Sibirjak, Shadyboy, РомаSKA), meksi, bogaleks, Iren, mj23, lady-fors, arkadii, sanchez, 3EHbKA, pave, далее...
Новые участники
tan21 19/07/2018

m0zeratus
19/07/2018
GalinaP 19/07/2018
dmitri59 19/07/2018
Dinja v 50 18/07/2018
vif777 18/07/2018
FiXi 18/07/2018
idanieljan 18/07/2018
Jelena33 17/07/2018
Villy 17/07/2018
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Важно : Ваши письма: «Я вся светилась от счастья»
Автор: Milena в 13/06/2007 08:40:00 (1397 прочтений)



История об интернет-романе со счастливым концом.

Далее...



Жизнь проходит, думала я, был муж, была семья, и все в один миг рухнуло….Тяжело, душа разрывается, но жизнь продолжается. А когда любовь предают, то эти чувства чаще всего заглушают все хорошее, что было. И тогда остается слишком много боли. Пришла подруга и предложила свою помощь, я не верила, что можно что-то в жизни изменить. И вот мы в Интернет- кафе, она нашла сайт знакомств в Интернете, разместила фотку и анкету, и посыпались предложения, много красивых слов и т.д., в основном все хотели встретиться, а мне как-то страшновато было встречаться с незнакомым человеком.
Итак, у меня началась очень интересная жизнь. Потом я сделала профессиональные фотографии портфолио, и в день приходило почти по 100 писем с разных сайтов, где я регистрировалась. Сначала я познакомилась с англичанином, мы не долго общались в инете, и в скором времени мы встретились, он сразу мне понравился, на первой встрече сделал мне предложение, и я согласилась, это было так романтично, что я даже расплакалась. Нам было так хорошо, время быстро пролетало, он приезжал каждые три месяца, мы вместе проводили отпуск. Но жизнь сыграла со мной злую шутку, как-то в один день, я посмотрела его паспорт и была ужасно поражена, он оказался женат, и снова все рухнуло в моих глазах. Почему, зачем, зачем мир так жесток, почему такой обман.
Следующий роман случился с очень красивым греком, который был по описанию в Интернете идеалом — и богатым, и готовым жениться, и образованным, и умным, и деликатным, брюнет, настоящий джентльмен... Мы писали друг другу 2 месяца, за которые я успела так сильно влюбиться, что уже дышать без него не могла. Я просто с ума сходила по нем. Мы готовы были встретиться. Он называл меня своей женой, хотя мы еще ни разу не виделись, я хотела быть только его. И вдруг его нет день, два, я не находила места, я звонила, ждала в инете, плакала, скучала, и тут пришла смс, «Я в больнице попал в аварию». Я была рада, что он жив, я плакала от счастья. И будто все хорошо и все замечательно, но долгие расставания и ожидания нас отдаляли, он меня ревновал. А я сильно его любила.

«Но что хочу я от тебя
Не знаю даже я сама
Наверно просто рядом быть
Пусть даже тихо, но любить.»

Бывали те, которые исчезали сами после первого или второго письма, бывали такие, которые только звонили.
Но я верила. Я верила в то, что есть на этом свете счастье, и я работала над собой, совершенствуя себя. От меня так и перла эта энергетика, я шла вперед, назад не оборачиваясь, шла и знала, если я это хочу, так будет! И нет той силы, которая разрушит и сломает мою удивительную мечту. Я каждый день работала над собой, я изменила всю себя снаружи и изнутри, я вся светилась от счастья.
И вот однажды зимой я сидела и от нечего делать, как всегда отправляли улыбочки сообщения на одном сайте всем мужчинам, я очень общительная и веселая, очень много писала. И судьба преподнесла мне подарок. Я в очередной раз села у компа и открыла почту и одно письмо меня привлекло.
Он был не такой красивый, и не совсем в моем вкусе, его звали Сеня, он немного меня старше и это тоже привлекло меня. Он писал о себе и о своей жизни, он звонил каждый день, мы часами говорили по телефону, хотя он жил на другом континенте. Для нас не было преград, нет часового барьера, мы были просто счастливы. Мой Сеня самый простой и кто-то может сказать, что он старше, но в любви все возрасты покорны.
Я не знаю, люблю ли я его, но я уверена на все сто, что он безумно любит меня. С каждым праздником букет красных роз, скажите это мелочь, но ведь приятно, на таком расстояние и цветы. Некоторые вещи, вроде бы мелочи, порой западают в душу сильнее и говорят намного больше. Время подходило к нашей встрече. Вот он. Я его как-то сразу УЗНАЛА, как будто видела где-то когда-то прежде. И мы оба упали в чувство мгновенно. Разлучить нас после того, как мы первый раз обнялись, было уже невозможно. Не буду всего писать, но это было чудо, он относил меня в ванну на руках, он купал меня, приносил кофе, завтрак в постель, он крутился на кухне, готовя ужин, он каждый день дарил мне цветы. Если у меня что-то болит, – он всегда целует это место и поглаживает, стараясь "забрать" боль». Когда прошу что-нибудь для меня сделать, что совершенно необязательно, ну, к примеру, массаж, или съездить со мной куда-то, постирать что-то, отвечает: "Ну, разве я могу тебе хоть в чем-то отказать?!" И вообще балует невозможно.
Ну, и кто теперь осмелится сказать, что перевелись у нас настоящих мужчины? Да вот же они, живут себе спокойно рядом с нами, великодушные, добрые, любящие. (Не без недостатков, конечно, но об этом как-нибудь в другой раз.) Только их душевные качества и теплое отношение к нам нужно уметь видеть, поощрять, хвалить и культивировать. А еще – отвечать тем же: заботой, пониманием и любовью.
«И не таясь, я расскажу
О том, как много нахожу
Я в твоём сердце и в тебе
Ещё чуть-чуть в твоём лице
Я нахожу только добро
И мне становится тепло»

Он пошел со мной в посольство, и все начало работать на нас, незамедлительно мы получили визу, и он увез меня. Я получила самого лучшего мужа — заботливого, доброго, с безумно глубокой душой, перспективного, остроумного — того, кто понимает, того, кто всегда идет на компромисс, верного и серьезного, любящего меня от всего сердца возлюбленного моего — того, кто прощает мне все, и видит Бог, я люблю его больше жизни. Не об этом ли я мечтала долгими холодными зимними вечерами, когда сидела в маленькой полутемной комнате, плакала и выла, как я несчастна, я совсем одна...Так что можно все, самое главное — это вера, желание и путь к мечте.
И если кто-то может меня осудить, что я не патриотка своей страны, что я эгоистка, пусть, главное, что я счастлива……..


Прислала: Ditya

Присылать ваши письма сюда >>>

0
Seti
 SETI.ee (3)
Страница: 1-20 
nataFka
Отправлено: 13/06/2007 16:15  Обновлено: 13/06/2007 16:15
Дата регистрации: 17/04/2005
Из: Нарва
Сообщений: -1
Если честно,то немного бредятина...какая-то ветряная девушка,от одного ко второму,к третьему...и к каждому с такой страстью пылает... хотя,может мне и не понять.Всякие девушки бывают.Но я рада,что у неё всё хорошо наконец-то после очередного знакомства. Как говорится не попробовав- не узнаешь))Любви и счастья Вам!
Kimi
Отправлено: 14/06/2007 11:01  Обновлено: 14/06/2007 11:01
Дата регистрации: 06/07/2006
Из: Нарва
Сообщений: -1
примерно что-то в этом роде и у меня было. Вот только без помощи сайта знакомств. Попробовала 3-4 года назд на сайт знакомств зарегистрироватся, поняла одно если из 1000 есть хоть один более менее порядочный,то все остальные с проблемами психологического или сексуального характера.
Со своим будущем супругом познакомилась в скайпе, он хотел сначала предложить мне просто игру в инернетказино, не знал как подвезти свою прозьбу и просто начали болтать, так и забыл про игру, потом увёз меня в Норвегию
Glafirya
Отправлено: 21/07/2007 23:09  Обновлено: 21/07/2007 23:09
Дата регистрации: 02/08/2006
Из:
Сообщений: -1
читала читала и вот не думала,что ты Дитя всё это написала,теперь понятно всё,удачи тебе,будь счастлива!!!
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Инфо