Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
306 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9921

Naglec, Federer, BARSIK, -AxeL-, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Разное : На конкурсе "Мисс Вселенная-2008" победила представительница Венесуэлы
Автор: Ёлка в 15/07/2008 07:00:00 (2010 прочтений)


Представлявшая Венесуэлу 22-летняя брюнетка Дайана Мендоса завоевала титул "Мисс Вселенная" во Вьетнаме, став 57-й победительницей конкурса, который в этом году в прямом эфире смотрели около миллиарда телезрителей.

Далее...



В группу пяти лучших девушек конкурса вошла и представительница России Вера Красова, занявшая четвертое место.

Первой вице-мисс стала 20-летняя Талиана Варгас из Колумбии, второй - представительница Доминиканской республики 23-летняя Марианна Крус Гонсалес, а последнее место в пятерке самых красивых девушек мира заняла Элиса Нагера из Мексики.

Под аплодисменты более семи тысяч зрителей красавице из Венесуэлы была вручена корона "Мисс Вселенной-2008" стоимостью 120 тысяч долларов. Мендоса получила корону из рук обладательницы титула "Мисс Вселенная-2007" японки Рийо Мори.

Представительница Венесуэлы вернула титул победительницы этого конкурса спустя 12 лет после победы соотечественницы Алисии Мачадо, передает "Интерфакс". Она также получила ряд других призов, в том числе право на проживание в престижной квартире в Нью-Йорке на год, стипендию в размере 100 тысяч долларов на двухлетнюю учебу в киноакадемии в этом городе, услуги известных домов моды и салонов красоты.

Отметим, что корона "Мисс Вселенной" - произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тыс долларов было специально изготовлено для финала конкурса одной из вьетнамских ювелирных фирм. На инкрустацию венца, выполненного из белого и желтого золота, мастера потратили более тысячи драгоценных камней, в том числе 555 30-каратных белых бриллиантов и 375 14-каратных бриллиантов коньячного цвета, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оргкомитет конкурса в понедельник объявил победительниц еще в двух неофициальных номинациях. По оценкам всех конкурсанток , самой дружелюбной стала представительница Сальвадора, самая невысокая из всех участниц - ее рост 161 сантиметр. А "Мисс Таиланд" участники онлайн-опроса на сайте американского телеканала NBC назвали самой симпатичной в национальной одежде.

Не обошлось на конкурсе и без досадных недоразумений. Так, "Мисс США" Кристл Стюарт споткнулась и упала во время показа вечерних платьев, сообщает АР. Удивительно, но в прошлом году на том же конкурсе "Мисс Вселенная-2007" американка Рэйчел Смит тоже упала во время показа вечерних платьев.

Кристл Стюарт, выходя на подиум, споткнулась о свое усыпанное драгоценными камнями платье. Как и в прошлом году ее соотечественница, Стюарт быстро встала и невозмутимо продолжила идти по подиуму.

Кристл Стюарт двадцать шесть лет, сейчас она работает над своей книгой под названием "В ожидании победы".



factnews.ru

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости