Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама







Сейчас с нами
408 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11138

CaneCorso, buksa, slqshtq, Loola, Анжелика В, Nibelungen, gogin, далее...
Новые участники
tan21 19/07/2018

m0zeratus
19/07/2018
GalinaP 19/07/2018
dmitri59 19/07/2018
Dinja v 50 18/07/2018
vif777 18/07/2018
FiXi 18/07/2018
idanieljan 18/07/2018
Jelena33 17/07/2018
Villy 17/07/2018
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Как превратить недостатки в достоинства
Автор: CaneCorso в 28/09/2010 07:00:00 (2018 прочтений)


Девиз Кати Пушкаревой "Оставайся сама собой" актуален всегда. Следуйте ему, и счастье в личной жизни не заставит себя ждать.

Мы так привыкли к современным стандартам женской красоты, что не замечаем, насколько серьезно гламурные стереотипы влияют на самооценку. С одной стороны, глянцевые кумиры дают нам стимул как можно усерднее совершенствовать внешность, а с другой — навязывают массу комплексов. Долой нездоровую самокритику и неуверенность в себе! Ведущие психологи планеты единогласно постановили: интерес противоположного пола гораздо больше возбуждает не шаблонная красота, а яркая индивидуальность. Поверить в собственную неотразимость и взглянуть на недостатки с противоположной точки зрения помогут комментарии звезд.

Далее...



1. Мужчины видят достоинства в наших недостатках

Сальма Хайек никогда не принимала участия в гонке за нулевой размер одежды, но она отлично смотрится на экране, потому что знает, как выгодно себя подать. "Недавно я стала матерью и, конечно, прибавила в весе. Однако мой жених Жан-Франсуа говорит, что растяжки на теле делают меня похожей на тигрицу! В глазах мужчины дамские "изъяны" превращаются в достоинства!" — смеется актриса.

2. Пластическая хирургия не гарантирует успеха

В погоне за красотой многие дамы отдают себя в руки хирургов, хотя операции не всегда дают положительный результат. Пример: около года назад Алекса решилась на увеличение объема губ. Но организм певицы отторгает имплантированный гель, и сейчас она вынуждена вновь обратиться к пластикам, чтобы восстановить естественную красоту. Ее коллега Сергей Лазарев убежден, что "сексуальность зависит от уверенности в себе, а не от размера имплантантов".

3. На каждого гурмана — своя изюминка

Ученые Техасского университета проанализировали 345 тысяч произведений мировой литературы, выясняя, какое из женских достоинств особенно будоражит мужское сознание. Как выяснилось, особое внимание сильный пол уделяет женской талии. Следом идут бедра, спина и грудь. Интересно, что бы сказали служители науки о Квентине Тарантино, который всем женским прелестям предпочитает ступни и лодыжки! Режиссер не скрывает своих слабостей: в фильме "Убить Билла" крупный план пальцев ног Умы Турман демонстрируется почти минуту.

4. Индивидуальность всегда в цене

И Дженнифер Лопес, и Жанна Фриске, и Кэтрин Зета-Джонс, и Моника Беллуччи далеки от стандартов 90–60–90, однако эти звездные барышни неоднократно попадали в списки первых красавиц мира. "Участие в рекламных кампаниях Dolce&Gabbana принесло мне немалые деньги, хотя завистники и недоброжелатели неустанно злорадствовали, утверждая, что с такими пышными формами, как у меня, можно рекламировать только одежду для беременных", — комментирует Моника.

5. История золушки — реальность

Когда актер Мэтт Деймон женился на официантке Лучиане Бароссо, папарацци тут же принялись обсуждать его выбор: девушка сомнительной профессии, неголливудской внешности и с семилетним ребенком от первого брака. "Да, я не вписываюсь в ряды смазливых старлеток и ношу вещи размера М, но он любит меня!" — смело отвечала Лучиана на вопросы журналистов. Сам Деймон, которому приписывали романы со многими звездами киноэкрана, на нападки прессы отвечал кратко: рядом с ним наконец появилась женщина его жизни.

6. Мужчины не любят мелочиться

Углубившись в историю, мы увидим, что начиная с каменного века сильный пол занимался охотой или войной, а женщины брали на себя уход за домом и бытовые мелочи. Именно поэтому мужчины менее наблюдательны и мыслят более глобально. Поэтому не стоит переживать из-за ерунды — ваш кавалер вряд ли заметит неровно прокрашенную ресницу. "Говорят, что, по статистике, женщинам проще раздеться перед мужчиной, чем перед женщиной. Еще бы! Другие женщины начнут тебя обсуждать, в то время как мужчина будет просто счастлив!" — считает Роберт Де Ниро.

7. Интеллект сексуален

По данным социологических опросов, более 70% мужчин выходят из себя, когда девушка заставляет их ждать, крутясь перед зеркалом. Кто бы мог подумать, но даже такой известный голливудский плейбой, как Брюс Уиллис, терпеть не может женщин, которые тратят слишком много времени на наведение красоты. По словам актера, в противоположном поле его заводит в первую очередь интеллект: "Очень важно, чтобы вам было о чем говорить, когда вы решите передохнуть после страстных поцелуев".

8. Естественность очаровывает

Для того чтобы покорять мужские сердца, не обязательно подгонять себя под голливудские шаблоны — просто будьте собой. Над рабочим столом модного дизайнера Александра Терехова висят фотографии трех женщин: Ванессы Паради, Кейт Бланшетт и Татьяны Арно. По словам дизайнера, основа их привлекательности — естественность во всем, как во внешности, так и в поведении.

9. Внутренняя энергия — ваше богатство

Всемирно известный парикмахер Жак Дессанж не устает повторять, что основной секрет красоты — в энергетике, которую излучает женщина. "Ваш искренний нрав и трепетный взгляд куда важнее роста, цвета волос и длины ног. Взять, к примеру, Мэрилин Монро. Далекая от современных шаблонов красоты актриса по-прежнему — икона женственности".

10. Помните: Вы уникальны!

Удивительно, но из всех супермоделей Ив Сен-Лоран назвал своей музой самую "несовершенную" Летицию Касту. "Она шла по подиуму, и у меня захватывало дух — столько в ней было жизни и красоты! Эта сила делала ее уникальной", — вспоминает кутюрье. "По сравнению с другими моделями я немного полновата, зато выгляжу свежей, в то время как большинство из них похожи на хрупкие скелетики, — говорит Летиция. — Мне жаль девушек, морящих себя голодом, — чрезмерная худоба удобна только модельерам".


RuWoman

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Инфо