Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
86 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10963

далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Галерея : National Geographic
Автор: CaneCorso в 03/02/2011 07:00:00 (1481 прочтений)


Баварский лес зимой, Фихтельгебирг.

Подборка лучших фотографий от National Geographic за январь.

Далее...




Мне выпала бесценная возможность увидеть, как эти удивительные строители возводят свои «дома», с самого начала до конца – с основания из нескольких листочков до последней веточки. И все это ради того, чтобы ублажить даму сердца.



Прекрасный морозный пейзаж на закате в Альберте.




Расположенный в коммерческом доке Порт Орфорд, Орегон, маленький уютный ресторанчик, в котором подают морепродукты, украшен к празднику. Жизнь в этой рыбацкой деревушке как будто застыла в прошлом, когда жизнь была менее суматошна, и когда мы еще замечали и ценили простые радости жизни.



Только дома, рассматривая фото на компьютере, я увидел, что эта девушка смотрит прямо в объектив.



Женщина едет между вагонами, направляясь на север из Дакки, Бангладеш. Ее багаж лежит под вагоном. Был Рамадан, кульминацией которого является трехдневный праздник Ураза-байрам. Десятки тысяч людей едут в родные деревни из городов, чтобы отметить этот праздник с семьей. Поезда переполнены, и многие, кому не удалось купить билет (потому что их не было, или они просто не могли его себе позволить), вынуждены путешествовать на крышах поездов или, как эта женщина, между вагонами.



Я долго пытался поймать в кадр эту пчелу. После нескольких попыток мне это, наконец, удалось. Вот она, природа, – всегда меняющаяся и обильная. И целой жизни и одного фотоаппарата мало, чтобы как следует вникнуть в ее красоту.


Заснеженный пирс на озере Цуг в центральной Швейцарии прямо перед восходом солнца.




Заснеженный пирс на озере Цуг в центральной Швейцарии прямо перед восходом солнца.




Домовой сыч на закате летним теплым днем в Испании.




Пожарные пытаются потушить огонь после взрыва природного газа недалеко от Сан-Франциско в сентябре 2010 года. В результате пожара были уничтожены 37 домов и погибли семь человек.




Прекрасный рассвет над пляжем Санур на Бали.




На горе Мугу недалеко от Малибу, Калифорния. Автопортрет. За мной – бушующие волны больше похожи на пики гор, чем на прибрежные воды.




Неизвестное для человека поведение лесных волков раскрывается на этом снимке: почти человеческая любовь и привязанность на грани уважения. Обычно такое поведение скрыто от людских глаз. На сердце становится тепло, и создается ощущение, что это не бесстрашный зверь, а домашний питомец, которого хочется обнять и приласкать.



Во время нашего волшебного путешествия по Исландии часто шел дождь. После того, как мы пересекли полуостров Снайфельснес, все изменилось, и появились эти хрусталевидные облака. Сделав это фото, я увидел радугу, которая держалась полчаса. Очень сюрреалистический день.



Фото сделано в мемориальный садах ирландской гражданской войны в Дублине. Во времена той войны (1922-1923 гг.) погибли более 38 000 ирландцев.



Это фото было сделано в районе Исландии под названием Ландманналаугар. Люди приезжают сюда, чтобы увидеть яркие риолитовые горы. Во время нашей поездки мы увидели немного хлопка вдоль дороги, но я и не ожидала, что вскоре мы увидим целое хлопковое поле. Этот снимок отражает атмосферу Исландии. Стоит только подумать, что пейзажами вас уже не удивишь, какое-нибудь чудо тут как тут.



Я хотел сделать эту фотографию, чтобы показать вам прекрасные детали и цвета свадебного наряда жениха и невесты. Их настроение не упало даже несмотря на то, что в день их свадьбы не прекращаясь лил дождь.



Я оказался в нужном месте в нужное время. Это улица Николс Бриджвэй, которая ведет к современному крылу Института искусства Чикаго с прекрасными видами на центр города. Был закат. Мне нравится архитектура, насыщенная городская жизнь и свет – все это идеально легко в один кадр.



Я даже не собиралась делать это фото – я случайно оказалась в этом месте после того, как мой первоначальный пункт назначения (мост Голден Гейт Бридж) оказался полностью поглощенным в тумане. Я очень рада, что мне удалось перебраться через Эмбаркадеро, потому что Бэй Бридж просто удивителен!



Пасмурный день в обед в Гинзе, Токио.




Фото было сделано после первой метели в декабре в Саут Хэйвен, штат Мичиган.



Отражения на дороге после пасмурного дня в Чайнатауне Нью-Йорка.




В январе, когда большая часть Северного полушария Земли окутана снегом и морозом, небольшой богемный городок – рай для серфингистов – Саюлита, что в Мексике, – место, где царят яркие краски и жара. Местные жители и редкие гости наслаждаются здесь естественными красотами – солнцем, волнами, солью и закатами. Вздыхаете в мечтах? Вот-вот. Редко когда «зимнее фото» может быть таким привлекательным.



Пляж Ипанема Бич в Рио-де-Жанейро, ночью.




Клоун Коти Паркер молится перед началом десятого ежегодного профессионального родео в Глен Роуз, штат Техас. PARFA – профессиональная организация родео, основанная и состоящая из военных, пенсионеров, инвалидов, ветеранов и владельцев карточек министерства защиты.



Это фото было сделано в декабре 2010 года во время моей первой поездки в национальный заповедник Боск дель Апачи в Нью-Мексико. Мне понадобилось четыре дня прождать на холоде за час до рассвета. На четвертый день все случилось одновременно. Восхитительный рассвет, правильное направление ветра, и эти дикие гуси взметнули в небо прямо перед моим объективом.



В преддверии Чемпионата мира по футболу 2010, который выиграла сборная Испании, я случайно увидел этих игроков-любителей на поле, чудным образом появившемся среди этих домов в Барселоне.



Это фото было сделано в месте, называемом «конец света», в Хьёме, Норвегия. Температура была -21 градус по Цельсию.


Потрясающий свет перед летней грозой в Пик Дистрикт, Англия.

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости