Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
114 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10965

Tataratar, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Редчайшие профессии Европы
Автор: CaneCorso в 01/02/2012 07:00:00 (2239 прочтений)


Строитель органов в соборе Шпейер

Что такое редчайшие профессии Европы? Как правило это специальность, которой обладают всего несколько, а иногда и вообще один человек. Многие профессии для русского человека вообще непонятны.

Далее...




Хинрих Хинке – специалист по стрижке коров. Он является просто уникальным человеком в своем роде. Он объездил практически всю Европу, готовя коров для многочисленных выставок и ярмарок в Чехии, Голландии, Германии, Швейцарии. У него практически нет свободного времени, ведь от того, как хорошо выглядит животное может зависеть и ее цена.


А вот Вере Фельдман завидуют все дети Германии, она является одним из 8 дизайнеров Лего и ежедневно собирает тысячи деталей, делая из них настоящие шедевры.


Фрауке Рудебах является профессиональным лингвистом, однако считает своим долгом объяснить родителям, что же значит имя их будущего ребенка. Один раз к ней обратились люди, которые были уверены, что имя их ребенка просто прекрасно, а на самом деле оно означало — клещ.


Судебный иллюстратор Нэнси Тилитц.


Клаус Финке – диетолог лошадей. Оказывается, диетолог лошадей нужен, чтобы контролировать прием лекарств и других препаратов, которые должны даваться точно по весу животного.

Когда мы говорим, что европейцы другие, то иногда это оказывается правдой, особенно, что касается наведения порядка: начиная от самолетов и заканчивая коровами. Но самое главное, что опрос всех этих людей показал, что все они счастливы и это не всегда касается денег. Многие профессии очень низко оплачиваемы, однако, эти люди любят свою работу и гордятся ею, внося новаторские идеи, чтобы двигаться дальше, не теряя себя, а постоянно совершенствуя.



Герхард Шредер – продавец марок маленького магазинчика в Гамбурге


Мойщик самолетов в аэропорту Франкфурта


Фолькер Лоос работает альпинистом на ветряках, ища трещины в лопастях


Ликвидатор обанкротившихся компаний, их никто не знает в лицо, однако это очень сильные личности и большие профессионалы


Старая добрая профессия лесника, сейчас называется эко-менеджер


Гельмут Гаардт – заводчик насекомых

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости