Разное : Настя Стоцкая: Я не воюю с Пугачевой из-за Киркорова
Автор: Мastak в 02/06/2004 08:09:19 (2420 прочтений)

Смотреть на Настю так же приятно, как ее слушать.

Певица рассказала «КП» о первой любви, Филиппе, сигаретах и поцелуях:

Рыжая, как говорится, - бесстыжая. Такова народная мудрость, а с ней не поспоришь. Вот Стоцкая и не спорит. А ведь, пожалуй, ни о ком на эстраде не ходит нынче столько слухов, сколько о ней. Отношения Насти с мужчинами сразу же становятся предметом бурных обсуждений в тусовке. Ну а что удивляться, ведь и мужчины эти не лыком шиты. Говорят, на счету рыжеволосой красавицы множество романов. В том числе с собственным продюсером Филиппом Киркоровым, Русской ракетой Павлом Буре и солистом группы «Смэш» Владом Топаловым. Правду об отношениях Насти с представителями сильного пола мы решили узнать из первых уст.

«Филиппа я любила безответно»

- Настя, так какие отношения связывают тебя с Филиппом Киркоровым?

- Теплые. Дружеские. Рабочие. Он - мой продюсер и человек, которого я уважаю.

- Филипп - обаятельный, умный, известный, состоявшийся. Разве в такого можно не влюбиться?

- Я вряд ли смогла бы работать с человеком, который не вызывает у меня никаких чувств. Филипп меня покорил с первой встречи, когда пришел на спектакль Театра Луны «Губы», в котором я играла роль 16-летней девочки, и пригласил в «Чикаго».

- А правда, что Филипп приезжал к тебе домой, чтобы поздравить с днем рождения?

- Он позвонил утром, и я его пригласила, правда, предупредила, что не знаю, как он поместится в нашей маленькой квартире. Он приехал под вечер. Все гости обалдели. Подарил огромный букет моих любимых королевских лилий и так по-свойски себя повел, что буквально уже через 10 минут стал своим в совершенно незнакомой компании.

- И?

- Одно время я была влюблена в Филиппа. Но он человек семейный. Сейчас мы прежде всего друзья.

«Киркоров следит за моим телом»

- Продюсер-то Киркоров строгий? Не требует сесть на диету или бросить курить?

- Нет. Филипп долго молчит, а потом заявляет, что нам нужно серьезно поговорить. И мы садимся часа на три. Он мне рассказывает, как я должна себя вести на людях, напоминает, что нужно постоянно заниматься своим телом. А по поводу сигарет... Я курю только определенную марку - дамские тонкие. Если их нет - могу вообще не курить.

- А одеваться он тебе тоже помогает?

- Нет. Концертные костюмы подбирает Алишер, а одежду на каждый день покупаю в галерее Ля Мод.

- Ты много времени проводишь с Киркоровым. Как относится к вашему общению его супруга? Говорят, что у Пугачевой со Стоцкой идет «холодная война»?

- Как таковых отношений у нас вообще нет. Мы не созваниваемся, кофе вместе не пьем. Да и виделись мы всего раз пять-шесть.

- То есть ревности нет?

- Я могу говорить только за себя. С моей стороны - нет. Кстати, я сейчас безумно полюбила творчество Пугачевой. В моей жизни сейчас очень много похожего на те ситуации, о которых она поет. От некоторых песен просто мурашки по коже. Алла - великая певица.

«Мечтаю о сыне и «Евровидении»!»

- Настя, а первый поцелуй помнишь?

- А как же! Мне было 15. Это случилось в Киеве, во дворе моего дома. Мальчика звали Сережа. Мне казалось, что он - моя первая и последняя любовь. Это было сумасшествие! Потом из-за него я собиралась бросать театральный институт, переводиться из Москвы в Киев. Но меня отговорили. Мы несколько лет не виделись, а этой зимой встретились вновь. Причем я перевернула полгорода, чтобы его найти. Самое страшное, что нам практически и поговорить не о чем.

- Сейчас вся тусовка говорит о твоей беременности.

- Ну дыма без огня, как известно, не бывает. Еще на гастролях в Америке я почувствовала легкое недомогание, болела голова и подташнивало, но это мы списали на перемену часовых и климатических поясов. Вернувшись в Москву, я стала чувствовать себя еще хуже. Меня все время тянуло на соленое, а на специальном выпуске «Большой стирки», посвященной «Евровидению», я даже потеряла сознание, сказалось, видимо, волнение за Юлю. Сплетники тут же принялись обсуждать мое интересное положение, да и у менястали закрадываться такие подозрения. Но, когда я обратилась к врачу, стало все ясно: последние несколько месяцев мы с Филиппом жили в сумасшедшем ритме. Судите сами: за два месяца мы дали 50 концертов.

- А если бы подозрения подтвердились?

- Стала бы готовиться к материнству. Мой друг мечтает о сыне, и я сделала бы ему такой подарок. Хотя сейчас не самый лучший момент обзаводиться семьей. Продолжается наш триумфальный тур с Филиппом «Лучшие песни», я пишу свой дебютный альбом, да и победа Русланы на «Евровидении» меня так вдохновила, что я решила серьезно готовиться к участию в конкурсе в 2005 году.

- Под другом ты разумеешь Влада Топалова?

- Когда Влад появился в моей жизни, больше всего я не хотела, чтобы посторонние люди влезали в наши отношения. Мы люди творческие, и стоит только нам объявить о своих чувствах, как тут же начинаются все эти разговоры, что кто-то с кем-то ради пиараѕ Нам обоим он не нужен. Дни, проведенные вместе с Владом, запомнятся мне надолго...

«Буре мне сердце в шутку предложил»

- А правда ли, что Павел Буре сделал тебе предложение?

- В Майами был последний концерт нашего американского турне «Рыжеволосая принцесса и король». О том, что Паша посетит концерт, знал только Филипп. Вдруг, в разгар выступления на сцену поднимается молодой человек в дорогом костюме с огромным букетом - Павел Буре. И на глазах у изумленной публики меня выдают за него замуж. Я так растерялась, что не смогла вымолвить ни слова. Был объявлен антракт, после которого всем сообщили, что произошедшее ранее было шуткой.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Родилась 7 октября 1982 года. Папа – хирург, мама – художник по текстилю. Старший брат Павел Майков - актер, один из «Бригады».
Дипломированная (РАТИ) актриса мюзикла.
На ее счету ведущие роли в мюзиклах «Губы», «Нотр-Дам», «Чикаго». Снималась в фильмах «Дни ангела» и «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

"КП"

0