Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
275 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10763

SAnja, SVO, ROY, Almaked, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Киев отказывается отводить тяжелое вооружение
Автор: CaneCorso в 17/02/2015 07:00:00 (775 прочтений)


Киев пока не готов к отводу тяжелого вооружения на линии соприкосновения в Донбассе, но площадки для этого подготовлены. Об этом на брифинге, который транслирует телеканал "112 Украина", сообщил представитель штаба спецоперации украинских силовиков Андрей Лысенко.

Далее...



"Условием для отвода тяжелых вооружений от линии столкновения является выполнение первого пункта минских договоренностей — это прекращение огня. 112 обстрелов — это не является показателем прекращения огня, поэтому пока что мы не готовы тяжелые вооружения отводить, хотя мы подготовили соответствующие площадки и соответствующая работа по переводу тяжелых вооружений и техники от линии разграничения проведена. То есть мы готовы к этому, но сперва должно быть прекращение огня", — сказал он.




Сегодня же с подобным заявлением выступил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. "Лишь после прекращения огня начинается отвод тяжелого вооружения, — сказал Басурин, который вместе с группой представителей СМИ посетил Донецкий аэропорт. — Если ВСУ не прекратят обстрелы, которые нарушают минские соглашения, ополчение ДНР не будет отводить свое вооружение".

После вступления в силу режима прекращения огня 15 февраля обе стороны военного конфликта продолжают обвинять друг друга в нарушении условий перемирия.


rosbalt.ru

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости