Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама















Сейчас с нами
405 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10836

Танкист, jurec, buksa, saymon, bombr3s, CaneCorso, sokoloff, Annamama, Met, DevOps, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Кличко соблазнил Джулию Робертс
Автор: Мastak в 01/10/2004 09:33:01 (1135 прочтений)


Знаменитые братья Кличко оказались не только успешными спортсменами, но и плодовитыми писателями. В прошлом году братья выпустили книгу "12 раундов фитнесса", а в этой осенью на Западе выходит их вторая книга "По-братски". В этом труде братья рассказывают не столько о спорте, сколько о своих сердечных тайнах.
Например, в книге есть интересный эпизод, описывающий встречу с голливудской звездой Джулией Робертс. С Джулией Владимир познакомился на съемках фильма "Одиннадцать друзей Оушена", пишет "Комсомольская правда".

"Без косметики она смотрелась не так потрясающе, как на экране, но все же казалась совершенно очаровательной. При этом вовсе не выглядела недотрогой. Во всяком случае, я не ощутил, что самая высокооплачиваемая актриса Голливуда боится близости. далее...

В одной из ситуаций я вдруг почувствовал, что она положила руку на мои ягодицы. Могу поклясться, она их погладила. В один из вечеров незадолго перед отъездом мы сошлись совсем близко, - рассказывает Владимир в книге. - Она устроила вечеринку для съемочной группы в отеле, чтобы "обмыть" свой "Оскар". И позвала нас. Я решился пригласить ее на танец. Мы прижались друг к другу и заскользили над танцплощадкой. Я до сих пор храню ощущение ее ласковых рук...".


Не забыл Кличко-младший и свою первую любовь. Будущему спортсмену тогда было 13 лет. "Ольга была самой красивой девочкой в классе и сразу свела меня с ума, - признается Владимир. - Но она нравилась и моему однокласснику. Соперничество вылилось в регулярные потасовки. Мы не жалели себя. Он расквасил мне нос, я поставил ему синяк под глазом. Потом он наградил меня фингалом, а я разбил его физиономию до крови. Мы дрались так, что наши руки были красными от крови, и кожа лопалась и облезала от яростных ударов. К несчастью, наша общая симпатия вовсе не оценила нашей безжалостной самоотверженности. Вместо того, чтобы выбрать одного из нас, она в конце концов дала от ворот поворот обоим".


Владимир Кличко считается завидным женихом, но у него есть своя тайна: Владимиру не было еще и 20 лет, когда он впервые женился. На девушке по имени Александра Кличко-младший женился в Киеве. "Особых торжеств не было. Я явился в загс в джинсах. Точно не помню, но, кажется, Александра была одета так же. Она была на год старше, у нее был ребенок от другого мужчины. Но меня это не смущало. После свадьбы мы стали жить, как обычная семья. Это было славное время, мы доставили друг другу много радостей, - пишет Владимир. - Но, увы, не смогли сохранить свое счастье. Через полтора года мы опять оказались в загсе. Но уже в другой комнате - чтобы развестись".



В 2000 году, когда Кличко-младший уже переселился в Гамбург, в его жизни появилась Марина. Вот что Владимир рассказал он ей в книге: "Она была восхитительной женщиной. Спонтанной, честолюбивой, неугомонной. Мы провели несколько чудесных месяцев, какое-то время она даже жила у меня. Марина - профессиональный пилот. У нее была лицензия, позволяющая ей садиться за штурвал "Боинга-737". Но чаще всего она пилотировала маленькие частные машины. Когда было время - я летал с ней. У меня до сих пор сохранилась любовь к полетам. А вот отношения с Мариной закончились довольно быстро. Не прошло и года. В сентябре 2000-го произошла трагедия. Намеренно ли она выбросилась из окна своей квартиры, расположенной под самой крышей многоэтажного дома, или случайно сорвалась вниз? Неизвестно. Ей очень повезло, она осталась живой, хотя получила ужасные переломы. Что произошло в эту ночь - подробно мне никогда не узнать".

Владимир рассказал и еще об одной из своих подруг, об украинской модели Диана Ковальчук, поселившейся в Нью-Йорке: "Она - женщина-мечта. Умная, знающая мир, потрясающе красивая. Я прилетал к ней в Нью-Йорк. Мы гуляли по Центральному парку. Катались на роликах, плавали на арендованном кораблике. Это было романтично, как в старом фильме о любви. По вечерам мы ходили по бродвейским театрам или в кино. Однажды я преподнес ей сюрприз, подарив вертолетную прогулку над небоскребами. В следующий приезд мы колесили по нью-йоркским улицам в лимузине. Это была буйная, беззаботная жизнь. Возможно, лучшее для меня время. Мы честно старались все делать правильно. Вероятно, нашей ошибкой было то, что однажды, в декабре 2002 года, мы решили сделать паузу в наших отношениях. Мы расстались вовсе не в ссоре. Мы дружим и сегодня..."


А Виталий Кличко, как человек семейный, старался особенно не распространяться о своих любовных похождениях. Зато он поведал, как завоевал сердце своей нынешней жены Наташи. Он заметил именно ее среди других моделей на показе мод и сразу же влюбился. Но у Наташи был молодой человек, за которого в скором времени она выходила замуж.


Виталий посылал возлюбленной розы, но только через несколько месяцев решился на объяснение в любви. Поговорить с женихом любимой Виталий должен был в ресторане. Туда случайно заглянул Владимир, с которым обиженный жених немедленно затеял драку, приняв его за соперника. Появление Кличко номер два стало для парня настоящим шоком.

Возлюбленная Владимира так и не дождалась пышной свадьбы, вместо этого ее ждал будничный визит в загс. "Наташа неожиданно решила, что ей нужно свадебное платье и банкет с гостями. А нас сопровождал только Владимир, да и он остался сидеть в машине, - рассказывает Виталий. - Сразу после регистрации надо было ехать на тренировочную базу. По-моему, он даже не заглушил мотор... Только потом она простила меня..."

Источник: Дни.Ру

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости