Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
225 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10876

Roman4eg, SVO, Oleg, valera-s4, Sibirjak, Blabla, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Польские байкеры вступились за российских "Ночных волков"
Автор: Koka в 27/04/2015 07:10:00 (1492 прочтений)


Пользователи социальной сети Facebook в Польше организовали акцию в поддержку участников мотоклуба "Ночные волки", которые проводят пробег Москва-Берлин в честь 70-летия Победы.

Далее...



"Как полякам, нам стыдно за поведение властей нашей страны, которые во имя безумной русофобии пытаются препятствовать проезду мотоциклистов из "Ночных волков". Наперекор скомпрометировавшим себя элитам мы приглашаем "Ночных волков" вместе отпраздновать 70-летие Победы над нацистским агрессором", — написали организаторы.
Ночные волки намерены проехать через территорию Польши, несмотря на запрет

Участники размещают в Facebook свои фотографии, на которых держат листы с надписью: "Ночные волки", приглашаем в Польшу".
Инициатор флешмоба, лидер польской партии "Смена" Матеуш Пискорский, в своем блоге заявил, что власти Польши сеют в стране "панику и страх" в связи с акцией байкеров, которые "хотят почтить память сотен тысяч солдат, благодаря которым мы сохранились как народ".

"Солидарность с российскими байкерами выразили тысячи польских мотоциклистов, людей с очень разными взглядами, которые просто заботятся о добром имени Польши как страны гостеприимной и дружелюбной для всех соседей", — написал Пискорский.
Он добавил, что отказ польских властей пропускать байкеров является "явным нарушением правовых норм в области свободы передвижения", поскольку у "Ночных волков" есть все необходимые документы.

Польские байкеры готовы вступиться за российских "Ночных волков", несмотря на запреты правительства. Они пообещали встретить подопечных Хирурга на границе, а если россиян не пропустят пограничники — проехать по их маршруту через территорию Польши, передает канал "Россия 24". Накануне МИД Польши отказал во въезде российским байкерам.

"Нам очень неудобно за то, что делают польские власти. Мы будем, несмотря ни на что, поддерживать русских байкеров, потому что это наши друзья. Мы 14 лет устраиваем мотопробеги, и в России нас всегда очень сердечно принимают. Мы встречаемся завтра в 9 утра на границе и надеемся, что все же их пропустят. Ведь с документами у них все в порядке, и их не имеют права не пустить. Если все же въезд запретят, то мы сами за них проедем намеченный маршрут по Польше, поставим свечи и возложим цветы", — отметил Виктор Вэнгжын, председатель правления Международных Мотоциклетных Катыньских Рейдов.

ria.ru

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Веломан
Отправлено: 27/04/2015 15:29  Обновлено: 27/04/2015 15:29
Дата регистрации: 05/03/2010
Из: Тлн - Нрв.
Сообщений: 12
Цитата:
"Солидарность с российскими байкерами выразили тысячи польских мотоциклистов, людей с очень разными взглядами, которые просто заботятся о добром имени Польши как страны гостеприимной и дружелюбной для всех соседей",


Мотобратство БЕЗ ГРАНИЦ. Его не подкупишь и не обманешь.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости