Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
230 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9476

VladRum, Pooh85, mig-29, h0stage, Рыжий, gala188, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Боевики ИГ перешли в наступление на Европу
Автор: Koka в 08/09/2015 07:20:00 (1924 прочтений)


Спецслужбы рапортуют о том, что на территорию Европы под видом беженцев проникли уже 4 тысячи боевиков Исламского государства.

На границах Евросоюза отлавливают агентов запрещенной в России экстремистской организации Исламского государства (ИГ). Спецслужбы рапортуют о том, что на территорию Европы под видом беженцев проникли уже 4 тысячи боевиков.

Далее...



В Англии с опаской поглядывают на мягкое подбрюшье Европы, где боевики ИГ уже чувствуют себя как дома. Специалисты уверены, что переброска бойцов ИГ происходит не только через Турцию, а миграционный поток - всего лишь прелюдия к цепи трагедий и перерождению Европы.

Замечают людей с военной выправкой не только силовики, но и иностранные журналисты. В потоке мигрантов, которые приплыли на греческий остров Кос, они опросили подозрительного мужчину, лицо которого было обезображено шрамом. Они выяснили, что житель сирийского Алеппо Лэйт Аль Салех пять лет работал штукатуром, а когда город занял ИГ, ему пришлось взяться за оружие и отпустить бороду (такие снимки у него нашли в телефоне).

Почему Салех бросил оружие, сбрил бороду и направился в мирную Голландию? Он говорит, что его заставили воевать, а теперь он простой беженец и хочет мирной жизни. Прямо как Тони Монтана в американском фильме «Лицо со шрамом». Фильм рассказывает о подобной миграции из Кубы в США, после того как Фидель Кастро изгнал всех преступников и наркоманов, а те приехали жить в штаты, где развили наркоторговлю. Какие знания везут в Европу Салехи?

- В телефонах многих беженцев сцены насилия, массовых казней, - рассказывает "Комсомолке" военный эксперт главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко . - Это не просто бегство, а организованный переход границы целых подразделений убийц в потоке беженцев. Террористическая сеть формировалась в Европе последние 10 лет, сейчас идет ее усиление натренированными бойцами. Они попадут в благодатную почву: в арабские кварталы, куда и сегодня в Париже и Марселе боятся заезжать даже полицейские. Оттуда они будут диктовать свои условия всей Европе. В ближайшее время можно ожидать показательных акций и терактов в местах скопления людей и на транспорте.

Представитель ИГ Абу Мухаммед Аль-Аднани уже поспешил поздравить всех европейских мусульман с расширением "халифата" на запад и предложил им повсеместно организовывать ячейки ИГ. О том, что ИГ перешло в наступление по всем фронтам, заявляют сегодня военные специалисты, знакомые с ситуацией в Средней Азии, на Северном Кавказе, Татарстане и Башкирии. Общественная палата (ОП) России собирается открыть "горячую линию" для родителей детей, которые уехали воевать за ИГ.

Напомним, что целью запрещенной в России организации боевиков является не Сирия, Ирак или Северная Африка, а установление халифата во всем мире.

kp.ru

0
Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
Julietta85
Отправлено: 08/09/2015 17:40  Обновлено: 08/09/2015 17:40
Штрафник
Дата регистрации: 08/02/2015
Из:
Сообщений: 3
следовало ожидать, ждать терактов?!
Tacco
Отправлено: 09/09/2015 17:04  Обновлено: 09/09/2015 17:04
Дата регистрации: 12/05/2015
Из:
Сообщений: -1
20 вооружённых мухамедов могут навести шухера ого-го
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости