Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
330 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9713

Tankistka, Akbar, Chacha, vitamin, LeRoy, 2Lex88, asem, Nevazno, CaneCorso, Federer, Vfrcbvsx, skvolega, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : В Крыму остались без света около двух миллионов потребителей
Автор: Koka в 22/11/2015 06:40:00 (1888 прочтений)


Предположительно, произошел подрыв ЛЭП. Из-за острой нехватки мегаватт энергии на полуострове введен режим чрезвычайной ситуации. "По состоянию на 07:00 без электроснабжения остаются бытовые потребители (около 1,8 миллиона человек) – 480 мегаватт: в Республике Крым (около 1,5 миллиона человек) – 400 мегаватт; в городе Севастополь – (около 300 тысяч человек) – 80 мегаватт".

Далее...



В связи с аварией, которая предположительно произошла из-за подрыва двух линий электропередач, на полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации. "Режим ЧС введен в Крыму в связи с полным прекращением энергоснабжения Крыма из Украины", – сказал начальник отдела информационного обеспечения крымского главка МЧС Владимир Иванов.

Тем не менее, полуостров частично получает электроэнергию. "Крым был полностью обесточен в 00.25 воскресенья, на данный момент частично удалось восстановить энергоснабжение Симферополя благодаря базовой генерации", – подчеркнул Иванов. По его словам, это также произошло в Ялте и городе Саки за счет собственных источников. Также обсуждается вопрос подключения всех инфраструктурных и социальных объектов к резервным источникам энергии.



Однако собственная генерация недостаточно компенсирует потерянную энергию. В связи с этим на полуострове вводится график отключения электричества и воды. "Население будет оповещаться каждые два часа, график будет опубликован в средствах массовой информации и на сайте Минтопэнерго республики и Крымэнерго", – сообщил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет.

Дефицит мощности составляет 450 МВт при необходимом максимуме потребления в 800 МВт по всему Крымскому федеральному округу, рассказал министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров. Однако от отметил, что из-за солнечной и теплой погоды в эти потребление ниже средних показателей.

Ранее глава департамента подразделения противодействия нарокопреступности МВД Украины Илья Кива сообщил, что были подорваны две ЛЭП, по котором шла электроэнергия на полуостров. "Только что на Чаплинке прогремел взрыв. Взорвали поврежденные опоры", – рассказал также сторонник непризнанного крымско-татарского меджлиса Осман Пашаев.

dni.ru

0
Seti
 SETI.ee (3)
Страница: 1-20 
Felex
Отправлено: 22/11/2015 14:55  Обновлено: 22/11/2015 14:55
Дата регистрации: 30/08/2007
Из:
Сообщений: 41
т.е. если на Украине людям не нравится жить, так пусть и Крым страдает? Непонятно одно, если Крым решит эту проблему, путем прокладки энергопутей со стороны России, Украина что поимеет?
DimDimon
Отправлено: 22/11/2015 15:59  Обновлено: 22/11/2015 16:54
Дата регистрации: 27/04/2014
Из: Нарва
Сообщений: 141
Глава республики заявил, что полуостров способен обеспечивать себя энергией до тех пор, пока электричество не поступит с российской стороны.Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал ситуацию с отключением полуострова от энергосистемы Украины. Аксенов считает, что намеренный подрыв ЛЭП - это ни что иное, как террористический акт. Однако, по словам главы республики, ником не удастся запугать крымчан и поставить их на колени путем применения силы и шантажа.— Ситуация выровняется так или иначе. Все необходимые меры правительством предпринимаются, — сказал Аксенов.— Какая бы не была картина, крымчан на колени никто этим не поставить. Языком шантажа и силы мы не кому разговорить не дадим. С какой бы силой не пыталось осуществиться это давление, крымчане выдержат эту осаду и будет дан достойный ответ.

— Крым будет жить столько сколько нужно до тех пор, пока с материковой части РФ мы не получим независимый источник энергии. Если хозяйствующие структуры Украины считают, что им не нужен этот рынок сбыта, они его потеряют навсегда, как это случилось с продовольствием. Временные трудности мы переживем, — подытожил он.

Как сообщалось ранее, глава Крыма объявил 23 ноября нерабочим днём в республике в связи с режимом ЧС из-за ограничения поставок электроэнергии на полуостров.http://lifenews.ru/news/171169
Tacco
Отправлено: 23/11/2015 11:35  Обновлено: 23/11/2015 11:35
Дата регистрации: 12/05/2015
Из:
Сообщений: -1
Cлава Усраинцы гордятся своими террористическими актами, ИГИЛ побратимы.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости