Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
473 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10865

doch, awesome, Annna777, CaneCorso, gogin, rrlluu123, Oleg, ямал, marinaXA, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Путин поставит шах и мат Западу
Автор: Koka в 17/01/2016 06:40:00 (1494 прочтений)


Владимир Путин готовит против Запада новые законы, которые позволят России вернуть все то, что она потеряла из-за западных санкций и «американских манипуляций ценами на нефть». Антисанкционная стратегия Путина тем более успешна, что российский президент предпочитает продавать нефть за чистое золото, что в будущем обеспечит ему экономическую победу. А вот Западу экономические маневры российского президента грозят, если не крахом экономики, то затяжной депрессией.

Далее...



Эти законы были задуманы как решительный ответ России на западные санкции, которые Москва расценивает как «агрессию» в свой адрес. Согласно этим законопроектам, все российские компании, государственные и частные, должны немедленно приостановить выплату займов в размере превышающем 700 миллиардов долларов банкам стран, применяющим санкции против России, а также банкам, имеющим филиалы в этих странах, заявляет французский портал AgoraVox.

Эта законодательная инициатива позволит России вернуть деньги, которых она лишилась в результате «западных манипуляций мировыми ценами на нефть» и «нападок на рубль». Под «западными манипуляциями» подразумевается «наводнение международного рынка нефти более чем 5 миллионами лишних баррелей в день» – что сделала Саудовская Аравия – и манипуляциями Нью-Йоркской товарной биржи с целью добиться понижения цен на нефть.

Путин был «вынужден» передать подобный законопроект Думе из-за «мрачного» доклада министра экономического развития Алексея Улюкаева и тревожных прогнозов британских экспертов, предрекающих падение цен на нефть до 10 долларов за баррель.

При этом, отмечает издание, рассмотрение законопроекта российским парламентом совпало с открытием Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, которая должна вывести Россию из международной системы американского нефтедоллара, «покончив тем самым с американской гегемонией и способностью США финансировать свои войны» за чужой счет.

Американские СМИ ничего не сообщают своим гражданам об «ужасном влиянии», которое могут иметь новые российские законы на ситуацию в стране. Более того, Барак Обама, нисколько не колеблясь, заявил, что с американской экономикой все в порядке, и любую критику американский президент называет «политическими байками».

Возможно, он имеет в виду слова представителей Королевского банка Шотландии, которые предрекают своим клиентам «катастрофический год». По их мнению, это будет страшнее, чем финансовый кризис 2008: цена на нефть рискует опуститься до 16 долларов за баррель.

Россия способна экспортировать до 75% нефти, и новые законы Путина позволят защитить российский экспорт, вопреки ценам за баррель, считает издание. Этого не скажешь о «главном союзнике Обамы на Ближнем Востоке, зловещей и варварской Саудовской Аравии», «деспотический правитель» которой своими войнами в Сирии и Йемене довел страну до упадка.

В ожидании краха нефтедолларовой системы Путин продает нефть и газ за физическое золото. Так с октября по декабрь 2014 Россия приобрела 55 тонн золота, что превышает объемы закупок драгоценного металла всех банков мира вместе взятых.

В среднесрочной перспективе Россия только выиграет от этой стратегии, даже если сейчас страна терпит убытки.

«Эта блестящая экономическая комбинация Путина поставила Запад, во главе с США, в положение змеи, которая агрессивно ест свой хвост». Так Владимир Путин «поставит шах и мат» Западу.

Однако олигархи и финансовые элиты снова выйдут из этого «экономического и валютного потрясения» «почти невредимыми», отмечает издание.


rt.com

0
Seti
 SETI.ee (7)
Страница: 1-20 
dervish
Отправлено: 17/01/2016 19:31  Обновлено: 17/01/2016 19:31
Смертник
Дата регистрации: 03/01/2016
Из: Tartu
Сообщений: -8
Путин политик от Бога.Местная шалупонь по два раза в день бегающая на кентмани имеет болт в долгосрочной перспективе...Жаль мне с "этими" приходится сосуществовать .......Пока местные аборигены покупали дорогостоящий жавелин для уничтожения танков(вчерашний день вооружения) Путин пересадил людей из башни в шасси.....(для особенно умственно одарённых вип персон из силламяе поясняю что джавелин идёт на высоте и бьёт в башню сверху.....Путин и здесь перехитрил американских вояк....Хе ...Хе...Хе)
Jew
Отправлено: 18/01/2016 01:23  Обновлено: 18/01/2016 01:23
Смертник
Дата регистрации: 29/10/2015
Из:
Сообщений: -1
причем тут башня ? Новые Русские танки оборудованы разными там системами защиты . Пассивная , Активная и приборами радио помех . Джавелин наводится по инфокрасному лучу ( чель надо держать в прямой обзоре до момента попадания ).Например комплекс активной защиты танка "Арена" сможет с лёхкостю отбить атаку жавелина .
жавелины взорвутся не долетая до чели.

но это все мелочи . Интерснно а чем туземцы от ракет типо - Ескандер ) будут отбиватся ? тоже Джавелинами ??
TC_2004
Отправлено: 18/01/2016 09:44  Обновлено: 18/01/2016 09:44
Дата регистрации: 06/07/2004
Из:
Сообщений: 34
какая чушь. что-то писаки забыли указать, что 700 млрд долларов России вложены в бумаги той самой ненавистной США
Jew
Отправлено: 18/01/2016 15:21  Обновлено: 18/01/2016 15:43
Смертник
Дата регистрации: 29/10/2015
Из:
Сообщений: -1
(Удалено) - не актуален . Весь мир держит Омериканские бумаги и что ?? за это они платят Россие не маленкий % каждый месяц ( 1.2 % ).эти бумаги - гарантированны государством . Как только перестанут плотить - наступит ( дефолт ) как с хохлами ( уже наступил ) .а как наступит дефолт Амерам . то тогда половине мира придется не лехко влючая местных папуасов .Если он настанет этот дефолт будет плохо всем. а особенно плохо будет Америке .

(Удалено) - в случае не выплаты долга .Можно делать конфискацию имущества ( через суды ) на тереторрии России ето все в рамках закона. А так же прикратит выплату по Американским долгам которых у Россие не мало ( набрали еше до санкций ) если не ошибаюсь 900 миллирдов
flitfly
Отправлено: 19/01/2016 00:31  Обновлено: 19/01/2016 00:31
Дата регистрации: 25/05/2004
Из: Нарва
Сообщений: 16
Класс. Реально класс. Путин будет продавать нефть за золото. В то время, как золото на биржах в пике. Буквально недавно обсуждали докупку 400 тонн золота в ЗВР- золото докупили, но его цена падает, и размер кубышки остался тем же.. . Будет сидеть на сундуках, попробует золото реализовать- цена ухнет еще ниже. Лучше бы за рубли продавал, елки- палки.
Опять всех переиграл, ай мололца. Только один вопрос встает- в реальном секторе импортозамещение- менее половины комплектующих, бОльшая половина- из- за бугра. А доллары для их покупки где взять? Т.е. он искусственро создаст дефицит валюты, от чего ее стоимость взлетит до небес, а рубль заберется под плинтус? Ах да, совсем забыл. От дикого курса доходы бюджета же увеличиваются- пусть за доллар будет 1000 рублей- озолотятся.
Lali
Отправлено: 19/01/2016 09:05  Обновлено: 19/01/2016 09:05
Смертник
Дата регистрации: 01/01/2007
Из:
Сообщений: 47
Ссылки на такие статейки появляются каждый день, пишут их на заказ блоггеры средней паршивости и вывешивают на соответствующих сайтах. Всерьез их обсуждать смешно.
Jew
Отправлено: 19/01/2016 16:44  Обновлено: 19/01/2016 16:44
Смертник
Дата регистрации: 29/10/2015
Из:
Сообщений: -1
если бы вы что нибуть понимал в торгах на бирже то вы бы знали что умные люди покупают ,когда всё падает ( ето называется долгосрачная перспектива ) ибо нет смысла покупать когда все находится на ПИКЕ ( Максимуме ) все покупают когда дешево а не когда дорого .а золото это золото оно было золотом и им и останется оно есть не просит ,не портится .Даже если оно завтро будет стоить 1 $ за грамм это ничего не поменяет .так как они измерается в граммах а не в долларах как было 500 тонн золота так они и останутся .
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости