Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
80 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10913

далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Девушка любила спать с питоном, но змея внезапно стала худеть. Причина вызывает содрогание
Автор: Bepa в 07/08/2016 07:10:00 (3321 прочтений)


Во многих семьях есть любимые питомцы, с которыми хозяева проводят массу времени. Порой люди совсем не против, если их братья меньшие спят с ними в одной кровати. Одно дело, если это ухоженная кошка или пес-чистюля. Но, оказывается, кто-то предпочитает нечто особенное! Эта женщина решила не озвучивать своего имени, но ее история — серьезное предупреждение для многих. Чтобы ни говорили хозяева питомцев, но животных, которые в дикой природе являются хищниками, стоит остерегаться.

Далее...



Эта женщина так любила своего питона, что всюду носила его с собой. Более того, они даже спали вместе. Через некоторое время хозяйка заметила, что питон начал худеть, а затем и вовсе отказался от еды. Тогда-то женщина забеспокоилась за своего любимчика, и они отправились к ветеринару.





Опытный ветеринар задал женщине несколько вопросов и, узнав, что парочка спит вместе, сделал верное заключение. Рептилия перестала есть, чтобы… съесть свою хозяйку.

Питон долго находился в тесном контакте со своей хозяйкой, что начал фантазировать: пожалуй, неплохо было бы полакомиться такой трапезой! Ввиду больших размеров человеческого тела, змея решила освободить место и поэтому голодала.

Этой женщине крупно повезло, что она вовремя заметила неладное. Иначе она бы запросто могла стать закуской для своего питомца. Но и питона сложно винить в этом. Все-таки инстинкты берут свое.


marketium.ru

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
DiParus
Отправлено: 08/08/2016 23:02  Обновлено: 08/08/2016 23:02
Дата регистрации: 08/11/2015
Из:
Сообщений: -36
Надо было крокодила заводить и с ним спать.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости