Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
266 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10876

ШМАТКО, EEK, Tenja, vitamin, zen, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Диана Гурцкая: Потеря российской аудитории "Евровидения" — удар по EBU
Автор: CaneCorso в 14/04/2017 07:30:00 (1488 прочтений)


Европейскому вещательному союзу пришлось расплатиться за то, что он не сумел заставить официальный Киев следовать правилам конкурса.

Далее...



Известная певица, член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая поддержала Первый канал в решении отказаться от трансляции песенного конкурса "Евровидение" в этом году. Причиной послужил тот факт, что Европейский вещательный союз (EBU) не сумел договориться с киевскими властями об участии российской конкурсантки Юлии Самойловой.




По словам Гурцкой, "Евровидение" больше не ассоциируется с конкурсом, который когда-то открыл группу "Абба" или Селин Дион. Теперь это площадка для сведения политических счётов, а потому решение российской стороны дистанцироваться от "Евровидения" ей кажется верным.

— Если это конкурс музыкальный, то никакую политическую подоплёку допускать было нельзя, — комментирует певица. — Тем более что наша страна всегда выполняла условия этого конкурса, с нашей стороны всё было тщательно и чётко, поэтому отказ от трансляции — вполне логичное решение.

Более того, по словам Дианы Гурцкой, потеря российской аудитории, которая могла бы посмотреть "Евровидение" в этом году, учитывая резонанс вокруг конкурса, станет настоящим ударом для EBU.

— Европейский вещательный союз потерял огромную аудиторию в нашем лице. Для них это большой удар. Но ведь там же умные люди работают! Я не знаю, как они вообще допустили ситуацию с Самойловой, — добавила она.


life.ru

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости