Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
401 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11152

CaneCorso, chjute, iceTiTaN, kattip, Honour, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : О возможном уходе Тиллерсона: придется готовиться к холодной войне
Автор: MONMOON в 25/07/2017 07:30:00 (846 прочтений)


Возможный уход Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря США будет означать проигрыш президента Дональда Трампа, а России придётся готовиться к "холодной войне" с США.

Далее...



Телеканал CNN cо ссылкой на источники ранее сообщал, что Тиллерсон, вероятно, рассматривает возможность ухода с должности госсекретаря.




"Россия, безусловно, будет работать с любым госсекретарём, это внутренний вопрос США. Но если в случае ухода Тиллерсона на его место будет назначен "ястреб" — что ж, будем готовиться к "холодной войне", — заявил Джабаров.

По его мнению, если отставка Тиллерсона произойдёт, она будет означать проигрыш Трампа в борьбе с Конгрессом.

Сенатор считает, что уход Тиллерсона реален, поскольку он, "судя по всему, устал от непредсказуемых шагов" администрации Трампа.

"Тиллерсон выступал за налаживание контактов, диалога с Россией, последовательно вёл себя. Если он решит все-таки уйти, Трамп потеряет очень важного для себя человека", — считает Джабаров.

ria.ru

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
DimDimon
Отправлено: 25/07/2017 21:59  Обновлено: 26/07/2017 12:15
Дата регистрации: 27/04/2014
Из: Нарва
Сообщений: 141
Фейк очередной от канала сисин.Госдеп опроверг информацию о намерении Тиллерсона уйти в отставку | Русская весна
Представитель Госдепартамента США опроверг информацию CNN о том, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон планирует уйти в отставку.
Телеканал CNN со ссылкой на источники ранее сообщил, что Тиллерсон, вероятно, рассматривает возможность ухода с должности госсекретаря из-за разногласий с Белым домом, «включая новую дискуссию о политике в отношении Ирана» и кадровую политику его отдела. Кроме того, по утверждению телеканала, госсекретарь назвал непрофессиональными последние публичные заявления президента США Дональда Трампа в адрес генпрокурора Джефа Сешнса.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя информацию о возможной отставки Тиллерсона, отметил, что никаких официальных заявлений по этому поводу не было, и назвал подобные сообщения голословными.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости