Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
347 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11069

Clipper, Notka, TiinaValga, Vinlana, LeRoy, ara, венек, Federer, vladin, mr.mag180, Танкист, Очказавр, alexecrm, ufo, далее...
Новые участники

Svirell
02/11/2017
Polina_00 27/10/2017
duz_and_co 06/10/2017
steb4ik 03/07/2017
Aleksaaaa 03/07/2017
User2017 08/06/2017
Ilja18t 29/05/2017
Metall 29/05/2017
rrlluu123 29/05/2017
MeresuuSPA 29/05/2017
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Афиша : Яна Кондрашова
Автор: calipso в 13/10/2017 08:00:00 (786 прочтений)


Меня зовут Яна Кондрашова. Мне 30 лет. Я родилась и выросла в Нарве. Получила образование в Нарве. Осталась работать в Нарве. В Нарве живут мои близкие и друзья, здесь моя семья. Здесь мой Дом. С Нарвой связаны лучшие моменты моей жизни.  Еще ни разу в жизни я не пожалела о своем выборе жить в родном городе и мне бы хотелось, чтобы так было с каждым выпускником школы. В связи с этим хочется спросить: а что мы, каждый из нас, кто связан с Нарвой, можем предпринять для улучшения образа города? Что хочу и могу сделать лично я? 

Далее...



С 2007 года я работаю в Независимом Профсоюзе Шахтеров и Энергетиков. Работаю с членами профсоюза, энергетиками из Нарвы, а значит, с жителями города, которые хотят жить достойно. И речь не только о заработной плате на государственном предприятии, но и о безопасности на улицах, городской среде, образовании и социальных вопросах. С вашей поддержкой я смогу наладить взаимодействие энергетиков с городской властью, представлять интересы Профсоюза и оказывать поддержку нужным решениям в интересах нескольких поколений нарвитян. Считаю важным наладить сотрудничество с образовательными учреждениями и молодежными организациями для формирования у молодёжи, потенциальных будущих членов профсоюза, правильного представления о профсоюзном движении, возможностях защиты социальных и трудовых прав работника.

Дети – наше будущее
Мы разработаем и совместно с КТ реализуем проект по оснащению дворов нарвских многоквартирных домов детскими площадками, где малыши смогут играть круглый год, а школьники, уставшие от уроков и компьютерных игр, с удовольствием порезвятся на качелях-каруселях или наберутся сил на тренажерах, шведских стенках и турниках. Детская площадка должна быть в каждом дворе. Это не вызывает сомнений. Детские площадки должны быть изготовлены из качественных материалов, радовать детей и взрослых своим дизайном и обеспечивать бескомпромиссную безопасность. Игровые комплексы будут нацелены на развитие, укрепление здоровья и обучаемость детей. Я считаю, что сегодня именно городская власть, депутаты, несут ответственность за то, в какой среде будут расти наши дети, и хочу внести свой вклад в это.

Нарва - город, дружелюбный к молодежи
Сегодня мы много говорим о том, что молодежь уезжает из города. И можно долго дискутировать о причинах. Разумеется, у каждого они свои. Ясно одно: мы должны сделать город таким, чтобы в Нарву хотелось вернуться! Привлечем молодежь назад в Нарву: поддержим создание в городе рабочих мест для молодежи, расширим возможности получения соответствующего профессионального и высшего образования исходя из интересов молодежи.
Мы наладим сотрудничество в молодежной сфере и сделаем молодежную работу более качественной и доступной, чтобы у каждого школьника была возможность разностороннего развития за пределами класса. Увеличим финансирование трудовых отрядов для юных нарвитян. Поддержим голос и инициативу молодежи и ученических самоуправлений, а также поднимем уровень информирования о возможностях и услугах молодежной работы среди молодежи и родителей.

Мы в ответе за тех, кого приручили
Проблема содержания домашних животных актуальна для нашего города. К сожалению, сегодняшнее участие городской власти в решении проблемы сводится к устранению трупов и отлову животных с городской территории. Это стоит нам с вами около 20 000 евро в год. Я считаю, что для решения проблемы бездомных животных необходимо сотрудничать с волонтерами, которые объединяются в недоходные организации и занимаются лечением и поисками дома для собак и кошек. Мы найдем средства в бюджете для поддержки таких организаций, финансирования акций, направленных на решение проблемы – вакцинация, чипирование, стерилизация. Уверена, что сможем предложить волонтерам в бесплатное пользование помещения для временного содержания животных и совместными усилиями со школами будем воспитывать сознательное поведение и любовь к животным у наших детей. 

И я иду кандидатом на выборы в местное самоуправление в яркой команде «Наша Нарва» под номером 107! «Наша Нарва» - это разносторонняя команда инициативных нарвитян, специалистов и активистов из самых разных сфер городской жизни. Мы все разные, у нас разный возраст, опыт и интересы. Но нас объединяют общие ценности и стремление-желание преобразить нашу Нарву. Уже в это воскресенье 15 октября состоятся выборы. Обязательно приходите и отдайте свой голос за нашу команду. Нам нужна ваша поддержка!
Пусть эти выборы станут историей.

Яна Кондрашова,
молодежный лидер и представитель профсоюза


* комментирование данной новости закрыто

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Инфо