Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
288 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9713

дядя ВОВА, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Эстония : Потерять все: Рыйвас подал в отставку с поста вице-спикера Рийгикогу, что дальше?
Автор: calipso в 13/10/2017 07:20:00 (2003 прочтений)


В конце сентября часть чиновников EAS устроила в Малайзии вечеринку, на которой происходили непристойные вещи. В делегацию входил и бывший премьер-министр Эстонии реформист Таави Рыйвас, которого одна из участниц мероприятия обвинила в домогательствах и который в связи с разразившимся скандалом решил подать в отставку с поста вице-спикера Рийгикогу.

Далее...



Покидая кресло вице-спикера, Рыйвас продолжит работать в качестве депутата, аргументируя это тем, что он избран в парламент множеством голосов, и, уйдя в отставку с должности члена Рийгикогу, он обманул бы своих избирателей.

Вчера вечером в прямом эфире Postimees Рыйвас заявил, что не целовал эту девушку и не задирал ей платья, но ему стыдно за то, что ситуация оказалась за гранью. Рыйвас сказал, что его поведение нельзя назвать домогательством. ”Но то, что несколько женщин чувствовали себя плохо, несомненно”, — признал он и добавил, что сам он был связан только с инцидентом на танцполе. На вопрос о том, лжет ли эта девушка, Рыйвас ответил, что они по-разному понимают детали.

В интервью Рыйвас отметил, что его отставка обусловлена политическими нападками, которые ставят под удар как его самого, его семью, так и партию. ”Мне легче взять политическую ответственность, чем позволить важным для меня людям оказаться под давлением”, — сказал он, подчеркнув, что его жена Луиза сейчас очень переживает.

Издание написало, что в центре одного из инцидентов оказалась девушка Катрин, у которой с одним из делегатов во время неофициальной части визита завязалась беседа. ”Это был совершенно обычный разговор. Мы познакомились, поговорили о его жене. Он спросил меня, что меня привело в Малайзию, поговорили об этом”, — вспоминает женщина. Через какое-то время собеседник пригласил ее танцевать, но делал это, находясь слишком близко. Затем в какой-то момент он выдернул Катрин с танцпола, зажал за углом меж двух холодильников и поцеловал.

”Уже в поцелуе он был очень агрессивный, это уже было неприятно, но на этом все не закончилось. Дальнейшее полностью вышло из-под контроля: она задрал мне платье и начал лапать”, — рассказывает она.

В итоге между сторонами был заключен компромисс. Соглашение было оговорено позавчера в результате двухчасового разговора между Рыйвасм и Катрин в ресторане Pull. По договоренности, Рыйвас должен принести Катрин публичные извинения. Девушке этот вариант подходил. Она отметила, что напротив нее в ресторане сидел мужчина, который боялся потерять все и понял, что сделал что-то очень неправильное.

В интервью Рыйвас сказал, что из остновной статьи о происшедшем были удалены детали, поскольку тот, кто о них рассказал, позже от них отрекся. Однако в действительности приуменьшение обстоятельств было вызвано тем, что обе стороны посчитали их слишком жесткими. Картин посчитала, что ни один ребенок не должен читать о своем отце чего-то подобного и что семье тоже лучше не знать подробности.

В прямой студии Postimees Рыйвас неоднократно заявлял, что не целовал девушку, не задирал ей платья и не лапал.

Случившееся нанесло урон и имиджу EAS.


0
Seti
 SETI.ee (4)
Страница: 1-20 
flitfly
Отправлено: 14/10/2017 00:55  Обновлено: 14/10/2017 00:55
Дата регистрации: 25/05/2004
Из: Нарва
Сообщений: 15
Ндааа... "Давай, досвидания", политический покойник..
tosiki
Отправлено: 14/10/2017 16:47  Обновлено: 14/10/2017 16:47
Дата регистрации: 30/01/2008
Из:
Сообщений: 6
Это РАСПУЩЕННЫЙ МОЛОДНЯК ЕВРОПЫ От всё ДОЗВОЛЕННОСТИ Моральных принципов НЕ ИМЕЮТ
geck
Отправлено: 14/10/2017 18:25  Обновлено: 14/10/2017 18:25
Дата регистрации: 03/02/2015
Из:
Сообщений: 456
Цитата:
Уже в поцелуе он был очень агрессивный, это уже было неприятно,


Глюпый Таавик, совсем глюпый... как пингвин. Разве так можно с женщиной?
" а подойди-ка с ласкою,да загляни-ка в глазки ей"... возможно все иначе бы и закончилось. Ну да ладно.
Интересно другое. Гуляли на деньги EAS, в Малайзии, судя по мятому виду Таавика, гуляли по полной. Так вот, будет ли расследование по факту нецелевого использования денег? Ах да, забыл! Он же не центрист, какая нафиг расстрата, какая коррупция?! Они же делом там занимались...
DimDimon
Отправлено: 14/10/2017 20:17  Обновлено: 14/10/2017 20:17
Дата регистрации: 27/04/2014
Из: Нарва
Сообщений: 141
ничего хорошего он не сделал для Эстонии..так что как то пофиг.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости