Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
317 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11316

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

А тут ФИДОшники есть?
Гость
Сабж. Ну или хотя бы те кто кто в курсе...

Отправлено: 21/05/2005 19:58

Re: А тут ФИДОшники есть?

Из: г. Нарва
Цитата:
"ФИДО - это такая-то и такая-то штука. В ней есть эхи, в которых молодежь пишет всякую фигню. Но это - не ФИДО! По ним о ФИДО судить нельзя. ФИДО - это старики, которые в эхи вообще не пишут, но подпирают своими плечами сеть."

------
Сейчас, по моему мнению, ФИДО уже не актуально. Те кто пользуются им до сих пор, делают это скорее из привычки. Как многие из нас по привычке на Сети.ее заходят, например. Как выразился кто-то - "ФИДО - это Интернет для бедных" :) Шутка конечно, но доля правды есть.

Отправлено: 22/05/2005 11:41

Гость
Цитата:

RomaQ пишет:
Цитата:
"ФИДО - это такая-то и такая-то штука. В ней есть эхи, в которых молодежь пишет всякую фигню. Но это - не ФИДО! По ним о ФИДО судить нельзя. ФИДО - это старики, которые в эхи вообще не пишут, но подпирают своими плечами сеть."

------
Сейчас, по моему мнению, ФИДО уже не актуально. Те кто пользуются им до сих пор, делают это скорее из привычки. Как многие из нас по привычке на Сети.ее заходят, например. Как выразился кто-то - "ФИДО - это Интернет для бедных" :) Шутка конечно, но доля правды есть.

Значит нет... Ты сам похоже фидошником никогда не был, раз так говоришь. Куча знакомых фидошников имеют всё и больше. Инет и подавно. Одно другого не заменяет никак. Ну, то есть форумы то конечно может и могут заменить, но это не то будет. Инет удобней. Да. Но ФИДО пока умирать не собирается.

Отправлено: 22/05/2005 13:17

Из: Kreenholm
В Эстонии фидошников или очень мало или вообще нет, так как дорогой и скоростной итнернет намного прятнее и удобнее, чем ФИДО.
ЗЫ. да и домашних телефонов снановится все меньше и мненьше..

Отправлено: 14/06/2005 13:09

Из: Tallinn-Narva
Есть. Только ИМХО выгоднее юзать для этого дела Инетовский гейт. У меня например нет домашнего телефона. Так что с удовольствием захожу через Thunderbird на news.fido7.ru
Сижу в порядка 20 эх.

Отправлено: 21/06/2005 12:35

Гость
Цитата:

Mr_Alone пишет:
Есть. Только ИМХО выгоднее юзать для этого дела Инетовский гейт. У меня например нет домашнего телефона. Так что с удовольствием захожу через Thunderbird на news.fido7.ru
Сижу в порядка 20 эх.

А что это за Thunderbird такой? Понятно что через инет сидеть в Эстонии только и можно. Есть опять же IP-ноды... Но у меня сейчас времени нет на все эти заморочки. А через инет как то не сподобился пока. Привык к Голдеду сильно ..

Отправлено: 21/06/2005 12:50

Из: Tallinn-Narva
Ну не только через Инет. Года два-три назад был у меня телефон таллинский по моему. Только смысл, если там денюжки за минуту платить надо? Хотя, в качестве ностальгии.
Mozilla Thunderbird. Хотя для ньюсов и свой софт есть, но мне как-то удобнее одной программой для блогов/RSS, мыла и ФИДО пользоваться.

Отправлено: 21/06/2005 13:58