Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
270 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11052
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Как признаться, что любишь.. |
|
Из: Narva
|
Тут на форуме было столько всего сказано на тему о любви " как она прекрасна и как она губительна" Но вот как найти свою вторую половинку, как начать общатся? _______________________ Вот как признаться парню что он тебе нравится.. Как с ним познакомится? Что говорить? Как выглядеть, как одеваться? _________________ Поделитесь опытом .. Расскажите свои первые встречи, знакомства.. Парни, тоже не молчите.. Скажите: как к вам обращаться то?)))
Отправлено: 03/12/2005 23:09
|
|
|
Re: Как признаться, что любишь.. |
|
Из: Где-то среди вас.
|
никак), просто подойди и скажи)
Отправлено: 03/12/2005 23:18
|
|
|
|
|
Цитата: =Волк= пишет: никак), просто подойди и скажи)
Ага.. Вот так бы к тебе подошёл бы кто и сказал: " Я тя люблю" .. Интересна твоя реакция)))) А если ты этот человек даж имени твоего не знает, то как быть?
Отправлено: 03/12/2005 23:26
|
|
|
|
Из: -Nrv -
|
Цитата: Ага.. Вот так бы к тебе подошёл бы кто и сказал: " Я тя люблю" .. Интересна твоя реакция)))) А если ты этот человек даж имени твоего не знает, то как быть? Реакция конечно будет сначала )) ужас, ну а потом если человек симпотичен )) то все будет Ок )) разговоритесь и так далее ))
Отправлено: 04/12/2005 01:04
|
|
|
|
Из: Нарва
|
если не знакомы, то лучше послать письмо...и не подписываться.
Отправлено: 04/12/2005 01:59
|
|
|
|
|
Цитата: Michik пишет: если не знакомы, то лучше послать письмо...и не подписываться.
а смысл? зачем писать и не подписываться? ананимки обычно сразу летят в помойку.
Отправлено: 04/12/2005 02:07
|
|
|
|
|
да лааадно...будет сидеть и думать, от кого это...вряд ли выкинет в помойку.
а смысл в том, что вроде и влюбви признался, а вроде если что, сохранил с этим человеком хорошие отношения ..или как ещё выразиться....ведь если парень, твой очень хороший друг допустим узнает о том, что ты в него влюблена, бывают случаи что дружба рушится. Мне самой было крайне не весело узнать, что мой друг в меня влюблён...по личному опыту могу сказать, создаётся стена незримая отчуждения.. вообщем, это плохо, но ничего с этим не поделаешь...выход был один- не признаваться....и тогда бы не потерял бы дружбу.
Отправлено: 04/12/2005 02:34
|
|
|
|
|
ну ладно, ну напишишь ты анонимное письмо, тебе что легче станет? Он(а) всёравно не будет знать от кого это письмо. единственно, он или будет гадать чья записка, будет мучиться (но недолго, потом просто надоест, и плюнет), или просто подумает что это шутка чьята, и просто выкинет. Я считаю что лучше всего просто сказать об этом, а если он(а) любит другую, то не мешать им.
Отправлено: 04/12/2005 02:43
|
|
|
|
|
prokazaЦитата: Но вот как найти свою вторую половинку, как начать общатся? Искать не надо сердце само найдет. Что бы начать общаться, нужно обратить на себя его внимание. Это совсем не сложно, можно упасть в обморок ему на руки, сломать каблук и попросить у него помощи, порезать его рюкзак с учебниками, а потом помочь собрать. За это время вы успеете познакомиться, и если ты действительно этого хочешь, назначить встречу. Главное, что бы он почувствовал, что ты не такая как все, покажешь ли ты ему свою сексуальность, ум или доброту или милую непосредственность. Просто раскройся на одно мгновение помани, а потом спрячься обратно. Он пойдет за тобой, потому что все мужчины любят сложные задачки. Цитата: Вот как признаться парню что он тебе нравится.. Молча. Взглядом, движением губ, поворотом головы, касанием рук. Не в коем случаи не говори этих слов первая. Ты уже сделала свой шаг, дала понять, что он может приблизиться и попробовать узнать тебя поближе. Выдержи паузу, он должен определиться надо ли ему вступать в эти отношения. Чувства, это твоя стихия, а он живет рассудком, поэтому ему нужно немного больше времени, на то чтобы решиться войти в комнату в которой он плохо ориентируется. Цитата: Говори о нем, постарайся узнать о его интересах, о его друзьях, жизненных принципах. Подчеркивай его хорошие стороны, хвали, только не говори ничего не значащие комплементы. Искренность в отношениях это очень важно. На вопросы о себе отвечай только правду, но не всю, никогда не открывайся полностью, как бы сильно тебе этого не хотелось, даже если вы вместе уже огромный промежуток времени, ты должна хотя бы изредка удивлять его. Завладеть вниманием мужчины, на самом деле не сложно, а вот удержать его...
Отправлено: 04/12/2005 02:51
|
|
|
|
|
- Я Люблю Тебя! - Спасибо! - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! - Спасибо! - Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я!!! - С П А С И Б О !!! - Пожалуйста.
(с)
Отправлено: 04/12/2005 02:58
|
|
|
Согласна с мнением Анфисы. Она сказала очень много, что добавить почти нечего.
Самое главное, сделать первый шаг на встречу (не анонимно, а реально), главное не бояться своих чувств. Побольше смелости и всё получится.
Отправлено: 04/12/2005 07:52
|
|
|
|
|
Ну можно еще добавить! всегда будь внимательна к тому что он говорит...впрочем как и парень к девушке, нужно внимание ко всем словам...но мужчину не внимание к его словам очень огорчает и может оттолкнуть! Хотя как уже писал, и девушку может оттлокнуть не внимание к её словам...
Отправлено: 04/12/2005 12:56
|
|
|
|
Вот всё я это понимаю.. И советы ниже сказанные обязательно учту (спасибо большое) Но вот недавно в книге прочитала что любовь, как и дружба у людей с противоположными интересами быть не может.. Они расстаются с такой же скоростью, как и влюбляются.. А что делать в таком случае? Если например парень и девушка небо и замля? Разные интересы, вкусы..
Отправлено: 04/12/2005 13:33
|
|
Анонимный
|
|
ГостьАнонимный
|
prokaza Если любишь, если сильно любишь, значит, должна быть сильная Наберись смелости, подойти к человеку, взгляни в глаза и скажи, что думаешь. Удачи))
Отправлено: 04/12/2005 13:38
|
|
|
|
|
Проказа нашла чего бояться. Это не верно, что антиподы не могут быть вместе. В любви нет четких правил, но лично я склона думать наоборот, чем больше люди не похожи друг на друга, тем больше у них шансов дополнять, а не в ходить в конфронтацию. По мере сближения обязательно появятся общие интересы.
Отправлено: 04/12/2005 13:45
|
|
|