Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
233 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11000

Сухарик, dima1976, Phys-Math, arani, Vanaisa, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Разное : Жительницу Таллинна заморозили, чтобы оживить в будущем
Автор: CaneCorso в 27/11/2016 07:20:00 (4559 прочтений)


Крионированные люди лежат в московской компании «КриоРус» в жидком азоте при температуре -130 градусов. Среди них в специальной капсуле, похожей на огромный термос, ждет своего часа и жительница Эстонии, пишет limon.ee.

Далее...



Процедура крионирования дает людям надежду на то, что в будущем совершенствование медицинских технологий подарит им вторую жизнь.

В прессе активно обсуждается известие о том, что суд одобрил криогенную консервацию 14-летней больной раком британки. Тело молодой девушки, подверглось заморозке в США. «Мне только 14 лет, и я не хочу умирать, но знаю, что это произойдет. Думаю, что криоконсервация даст мне шанс проснуться и исцелиться, хотя бы спустя сотни лет», – так написала британка в письме суду.




Новость вызвала общественный резонанс по всему миру. После оповещения новости российскими СМИ, выяснилось, что в московской крионической компании «КриоРус» процедура так же пользуется спросом, причем не только у россиян, но и у жителей других стран. Среди замороженных клиентов граждане Австралии, Израиля, Голландии, Италии, Украины и даже Эстонии. Личные данные женщины не разглашаются, но на официальном сайте комании есть информация, что она из Таллинна и находится в заморозке уже 7 лет.


Гендиректор компании «КриоРус» Валерия Удалова говорит, что люди, прибегая к данной процедуре, стараются избежать шумихи в прессе. По словам Валерии, причиной смерти половины их клиентов является рак.

«51 человек заморожен, и заключено более 200 контрактов о заморозке на будущее, – сообщила Life соучредитель и гендиректор компании «КриоРус» Валерия Удалова – Думаю, лет через 40 в мире уже будут такие лекарства, которые смогут спасти этих людей».

Криоконсервация взрослого человека в России обходится около 34 тысяч евро. Договор оформляется бессрочный и действует до тех пор, пока не будет инноваций, которые помогут вывести тело из заморозки оживив его.

Отметим, что замораживают и домашних любимцев. На данный момент таких в «КриоРус» два десятка.


limon.ee

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
baltias
Отправлено: 28/11/2016 03:12  Обновлено: 28/11/2016 03:12
Дата регистрации: 11/07/2008
Из:
Сообщений: -1
Заморозить замораживают, это пожалуйста. Но вот выходить из замороженного состояния так, чтобы не повредить сосуды, кости, кожу, пока не умеют. Для каждой части тела свой режим размораживания, который может занять неопределенно длительное время. Кроме того полностью обезвожить организм не удается, а вода, как известно, при замерзании расширяется и разрывает сосуды, особенно микро-капилляры мозга. Так что если завтра и найдут панацею от рака, вылечить замороженных людей составит очень большие трудности. Интересующихся отправляю на свой сайт: http://zizn.russian-albion.com/ru/bessmetie/
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости