Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
392 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10736

vipoer, Felixseti, Т-50, velina, george69, Estonec, Mishinka, ars, Anmeal, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Нарва : В Нарве работают два стоматологических кабинета
Автор: CaneCorso в 25/03/2020 07:10:00 (1914 прочтений)


Большинство стоматологов Нарвы прекратило обслуживание клиентов из-за риска распространения коронавируса, в городе работают только два стоматологических кабинета (всего в городе 40 стоматологов). На сайте городской управы жителям Нарвы с зубной болью предлагают ездить в Кохтла-Ярве в Ида-Вирускую центральную больницу. Мэр Нарвы обратился к Больничной кассе и Департаменту здоровья за разъяснениями, как в нынешних условиях организовать для нарвитян стоматологическую помощь.

Далее...



Новостная служба rus.postimees нашла в Нарве два работающих стоматологических кабинета, все остальные закрыты. В Hamba-Kod OÜ рядом с Петровской площадью, чтобы не было скопления людей, принимают только по предварительной записи, впуская внутрь в назначенное время только одного взрослого либо одного ребенка со взрослым сопровождающим.




Клиника Натальи и Алексея Нестерович на Креэнхольми, 5 работает в обычном режиме, не планирует закрываться и в эти дни переживает большой наплыв пациентов.

"Мы вынуждены принимать своих пациентов, которые у нас лечатся, плюс тех пациентов, которые остались без помощи в результате того, что клиники закрылись. Их тоже принимаем, - рассказал Алексей Нестерович. - Только в субботу и воскресенье не работаем, потому что за целый день очень устаем. Вчера у меня было 23 пациента. Обычно бывает 15".

На городском сайте опубликована информация, что нарвитянам с острой зубной болью необходимым лечением обеспечит стоматологическая клиника при Ида-Вируской центральной больнице в Кохтла-Ярве, расположенная по адресу Тервисе, 1. Телефонный номер регистратуры 33 78708.

Мэр Нарвы Алексей Евграфов обратился в Больничную кассу и Департамент здоровья за разъяснениями, как обеспечить жителям города неотложную стоматологическую помощь, если все клиники в городе закрылись, и куда должны обращаться нуждающиеся в помощи люди, если отсутствует возможность добраться до соседнего самоуправления. Ответа на вопросы пока нет.




Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Toshka
Отправлено: 25/03/2020 13:04  Обновлено: 25/03/2020 13:04
Дата регистрации: 30/04/2007
Из:
Сообщений: 64
У меня только одно по этому поводу -Вы там что все уху ели ? Теперь ещё и без зубов останемся ? И так надо записываться за неделю на прием ,так теперь вообще прекратили принимать .
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости