Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
911 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11310

Лесник, Kuzina, Рыжий, oZzz, Kristin6ch, gerd, Sheriff, andrei2000, Germann, zuuzik, Томка, zamoro4ka, Вжик, лёнька, TNitka, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Новости : Следствие: подозреваемый в убийстве Таранкова был не чужим для него человеком
Автор: antilopa в 02/10/2016 07:10:00 (2471 прочтений)


Следственные органы полагают, что лидера преступного мира Николая Таранкова мог убить человек из его близкого окружения. Об этом пишет Postimees.

Далее...



Предполают, что у мужчин произошел конфликт на рыбалке.

Скорей всего, убийство "крестного отца" Таранкова не было заказным, как ранее говорили СМИ. В качестве подозреваемого задержан хороший знакомый Таранкова.




Все обстоятельства произошедшего должно установить следствие. Можно предположить, что возможной причиной конфликта стало какое-то решение Таранкова, из-за которого его хороший знакомый потерял крупную сумму денег.

Следователи, которые изучали место преступления, почти сразу пришли к выводу, что версия о заказном убийстве отойдет на второй план.

Недоверчивый Таранков, который всегда имел при себе оружие, подпустил преступника к себе очень близко, значит, он хорошо знал этого человека. Следователи целую неделю ломали голову, кем же мог быть этот человек.

В то же время представители преступного мира думали о том, что делать с последним пожеланием Таранкова быть похороненным на родине в Белоруссии.

Центральная криминальная полиция задержала предполагаемого убийцу незадолго до похорон Таранкова.

В субботу прокуратура ходатайствовала о взятии подозреваемого в убийстве Таранкова под стражу. Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Госпрокуратура подтвердила задержание подозреваемого в убийстве Таранкова лишь вчера. Столь быстрое развитие событий, очевидно, удивило и представителей преступного мира.


0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости