Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
245 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9918

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама





Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей



« 1 2 (3) 4 5 6 »


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Ну что ? Больше нет желающих поделится секретами кулинарии ????

Отправлено: 27/06/2005 01:39


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
29/04/2005 14:56
Из: narva
Сообщений: 0
Не в сети
1порция 1куриная грудка ,соль ,перец, Для соуса -1соленый огурец ,8-10ядер грецких орехов,зубчик чеснока,зелень петрушки и укропа ,2-3ст,ложки сметаны или майонеза , Куриную грудку разрежьте вдоль ,отбейте ,приправьте ,обжарте до золотистой корочки ,измельчите орехи,огурец,чеснок ,соедините все и добавте сметану ,плотна выложите курицу в емкость для запекания ,распределите соус и запекайте при температуре 220градусов ,

Отправлено: 28/06/2005 11:20
_________________


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
29/04/2005 14:56
Из: narva
Сообщений: 0
Не в сети
Оригинальная закуска для вечеринки ,замочите простые сущки в молоке ,они станут мягкими ,выложите на противень,внутрь положите мясной фарш,приправа -тертый сыр ,по вкусу ,

Отправлено: 28/06/2005 11:28
_________________


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
29/04/2005 14:56
Из: narva
Сообщений: 0
Не в сети
ТЕСТО для пиццы ,всегда мягкое -1/2 пачки маргарина ,по 1,5 стакана блинной и пщеничной муки ,добавьте стакан кефира ,, СУПИР

Отправлено: 28/06/2005 11:33
_________________


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ И МЕДОМ

4 куриные грудки
2 ст л жидкого мёда
1 ст л тёмного соевого соуса
1 ч л лимонной цедры
1 ст л лимонного сока
соль, перец

Сделать крестообразные надрезы с обоих сторон грудок Смешать мёд, соевый соус, цедру лимона и сок лимона, соль, перец. Положить грудки на гриль, смазать смесью, готовить 10 минут, перевернуть, смазать оставшейся смесью и готовить ещё 8-10 минут, до готовности .



Куриные ножки в маринаде из цитрусовых

8 куриных ножек
апельсинового сока
лимонного сока
1 ч.л. тертой цедры апельсина
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. оливкового масла

Проткнуть их ножом в самой толстой части. Смешать соки, цедру, растительное масло, зеленый лук, посолить и залить этой смесью курицу






Отправлено: 04/07/2005 11:34


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
21/09/2004 16:29
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
вопросики про ножки в маринаде:
1. не кислые ли они получаются?
2. что такое кунжутное масло, где продается, сколько стоит?
3. ножки готовятся в духовке или на сковороде и сколько по времени?

Отправлено: 04/07/2005 11:45


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
1. не кислые получаются
2. Кунжутовое масло я не нашла , взяла простое раст.масло
3. Готовить в духовке до готовности.

Отправлено: 05/07/2005 00:34


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Бутерброды из икры .

Состав : 500 грамм батона , 120г сметана , 100мл. жирных сливок , чёрный перец по вкусу , 1ст.л.лимонный сок , рубленый укроп , 150 грамм красной икры .

Украшение : 50 грамм красной икры , укроп .

Сливки взбить в пену крепкую . Сливки осторожно смешать со сметаной , лимонным соком , укропом , перцем и икрой . Каждый ломтик батона намазать полученной смесью . Сверху украсить икрой и укропом . До подачи на стол держать в холодильнике .

Я делала вечером , а утром когда они полностью застыли , мы с мужем попробывали и нам очень понравилось . особено хорошо под водку . Вот буду делать 15 июля вечером , так как 16 июля у нас с мужем ровно 1 год как мы женаты !!!!

Попробуйте эти изумительные бутербродики и Вам объязательно понравится !!!!

Отправлено: 12/07/2005 08:04


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/03/2005 18:48
Сообщений: 0
Не в сети
Гогда очень голоден хаха !!!!

ОТрезаеш пол батано напополам намазываеш внутри дика маслом кладеш во внутрь калбаску желательно потолще и хамячиш что есть духу !!!!!

Отправлено: 12/07/2005 09:51
_________________
NoDrugS


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
подскажите плиз....как правильно варить варенье из вишен с косточками ???????????????????????????????????????

Отправлено: 20/07/2005 16:32


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
06/04/2005 08:23
Из: ОБХСС
Сообщений: 0
Не в сети
Булочки с бананом
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 800 г
молоко - 0,5 л
бананы - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
дрожжи - 25 г
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления:

Развести дрожжи в молоке с сахаром. Добавить протертый на терке банан, масло, муку. Замесить тесто. Сформировать булочки и испечь их в духовке.



Отправлено: 20/07/2005 18:32
_________________
Служил в ОБХСС ....знаете такое??


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
18/07/2005 12:13
Из: а как вы думаете?...
Сообщений: 0
Не в сети
imessadim!ну сказали же что б рецепты были доступныпи для всех!а каждый день ведь не поешь бутики с икорокой...хотя на празник какой можно сделать...но всё равно за рецепт пасибо!

Отправлено: 20/07/2005 18:58


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
ну я вообщето покупаю икру за 14.90. это уж кто богатый может себе позволить ту которая стоит около 100 крон .



так что там на счёт вишнёвого варенья ???????????
люди.....................помогите............
вишня гниёт уже ........ ЖАЛКО....

Отправлено: 21/07/2005 01:06


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
рецепт про варенье уже не надо. нашла

Отправлено: 21/07/2005 11:10


Re: Просто и вкусно

Зарегистрирован:
28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений: 0
Не в сети
Торт "Графские развалины"


Для одного коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайн.ложка соды, 1 яйцо.

Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: 70 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 стол.ложки сметаны, 2 стол.ложки какао.

Торт выпекается из двух коржей: белого и коричневого - в коричневый корж надо добавить столовую ложку какао. Испечь белый корж, разрезать и смазать кремом. Коричневый - поломать кусочками, обмакнуть в крем, выложить горкой. Компоненты глазури смешать и растопить на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая. Залить торт глазурью. Сверху можно украсить толчеными орехами (поджареный арахис).

Отправлено: 21/07/2005 13:10



« 1 2 (3) 4 5 6 »