Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: AMD vs Intel |
||
---|---|---|
![]() Зарегистрирован:
25/03/2004 18:28 Из: SiLLa
![]() |
![]() ![]()
Отправлено: 27/07/2004 08:57
|
|
![]() |
||
---|---|---|
![]() Зарегистрирован:
![]() |
если можеш подскажи. почему 800celeron парится когда музыку в 9 медиа слушаеш????
![]()
Отправлено: 28/07/2004 02:43
|
|
![]() |
||
---|---|---|
![]() Зарегистрирован:
23/08/2004 16:32 Из: Tallinn-Narva
![]() |
Ха, кто сказал, что Интел греется меньше? Всем упать-отжаться. Сходите на сайты http://www.intel.com и http://www.amd.com и скачайте спецификации процессоров. Интел уже больше года как носит звание "обогреватель N1 для дома". Им даже их 0.9микрона техпроцесс не помогает. Хороший кулер для АМД? У меня стоит за 150 крон, меня устраивает. И кто скажет, что если мол на нем кулер остановится и камень сгорит, снова падает и отжимается. Уже несколько лет в камни встроен нормальный термодатчик. Раньше была у них с этим проблема - датчик не в нужном месте стоял, и срабатывал поздно, точнее не срабатывал.
![]() Почему Интел лидер? А почему Маздай рулит со всякими багами? Потому как нужно время, что-бы то, что у тебя в привычку вошло поменять на новое. Почему все любят нокию? А потому что продавалась в свое время только она по нормальной цене и более-менее привлекательная свиду. А сейчас? За пол года по 4-5% мирового рынка теряет, так как гумно делают. Так и тут. Да, в плане цены/качество/технологии(я имею ввиду 64 бита, и то, что двухядерный камень они быстрее собираются выпустить) АМД рулит. А какое дело до этого тем, кто в ответ на вопрос "А какой здесь пентиум стоит? Четыре?" получив ответ - "Нет, это не Пентиум, это АМД", стоят раскрыв рот, а потом говорят - "Нет, мне только Пентиум нужен". Или ситуация незнакомая? ![]() ![]()
Отправлено: 13/09/2004 16:16
|
|
||
---|---|---|
![]() Зарегистрирован:
![]() |
народ МОЖЕТ КТО ПОМОЧЬ разогнать процэссор (мама albatron KX600pro процэссор amd athlon 2500)
![]()
Отправлено: 02/10/2004 23:47
|
|
![]() |