Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
576 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10861

Notka, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 (2)

Re: Что за CMOS?

Из: Нарва
Пропылесосил я блок. Сходил в магазин, проверили оперативку...Всё работает. Так что с оперативкой все нормально. Похоже с материнкой что-то, а материнка у меня со встроенной видеокартой. Короче если менять материнку, то лучше новый комп купить.
Может чего с видеокартой не так?! Короче, на помойку свой комп нады.
Куда обращаться то дальше?

Тяжела жизнь ламера

Отправлено: 08/10/2004 19:57

Из: www.sota.ee
Да вобщем-то всё туда же - в магазин. Конечно что касаемо работы, конкретно проверить, заменить денег стоит, но кому щас легко... з\ч от компов на дороге не валяются.
На форуме можно помоч выбрать направление действий, решить ворос с прогами, но поченить железо... это уже слишком

Отправлено: 08/10/2004 21:22

Из: Нарва
Сейчас я пишу со своего компа. После пары дней каприза он-таки включился, загрузился да еще и на сети.ее зашелся Ничего не понимаю, если что-то в компе и полетело то почему он время от времени работает. Черной магией попахивает Кто там на меня порчу насылает?!?!
В общем не знаю успею ли я дописать это сообщение или комп ни с того ни с сего выключится... Кто как думает отчего такие глюки?! Может какой вирус? Может вирус в БИОС забрался? Может вообще такое быть?

Отправлено: 09/10/2004 21:13

« 1 (2)