Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
78 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10645

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Эстония : На автомобиль заведующего хирургической клиникой Ида-Вируской центральной больницы совершено нападение
Автор: CaneCorso в 23/02/2021 07:10:00 (1228 прочтений)


На прошлой неделе неизвестный совершил нападение на автомобиль заведующего хирургической клиникой Ида-Вируской центральной больницы Яака Линда, пишет Rus.Postimees

Далее...



На припаркованный на территории Ида-Вируской центральной больницы в Ахтмеской части Кохтла-Ярве автомобиль в ночь на 18 февраля было совершено нападение, в результате которого машина была повреждена, в том числе были разбиты стекла.

Вируская окружная прокуратура начала уголовное производство по статье о порче и уничтожении вещи.

«Для поимки совершившего преступление ведутся активные следственные мероприятия», - сказала советник по прессе прокуратуры Мария Гоняк.

Линд не ответил на вопросы Põhjarannik и через руководителя пресс-службы Ида-Вируской центральной больницы передал, что не желает афишировать и не считает необходимым комментировать этот случай.

В прокуратуре заявили, что имущество потерпевшего было повреждено и более года назад. Насколько известно, тогда также было совершено нападение на автомобиль Яака Линда, который испачкали краской.

В начале февраля общественность потрясло нападение на главврача Северо-Эстонской региональной больницы Пеэпа Тальвинга. Вечером 3 февраля Тальвинг вышел из больницы, подошел к своей машине и обнаружил, что одна шина проколота. К врачу подошел мужчина и выплеснул ему в лицо жидкость, позднее было установлено, что это была моча. 11 февраля в рамках ускоренного производства в Харьюском уездном суде состоялся суд над сдавшимся властям Тоомасом Эрмом Уилсоном. Он признал себя виновным и сожалел о содеянном, но мотив его поступка так и не был установлен. Его приговорили к шести месяцам тюрьмы, из которых реально отбыть придется полтора месяца. Оставшиеся 4,5 месяцев отбывать не надо, если в течение года подсудимый не совершит новое преступление.




0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости