Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
528 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11237

Almaked, h0stage, HOLODNIJ, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Эстония : Ясновидящая Мэрилин Керро: если поправки к закону вступят в силу, в Эстонии начнется гражданская война
Автор: LeRoy в 11/04/2021 06:50:00 (4758 прочтений)


Мэрилин Керро выпустила очередное видео на своей странице в Youtube, в котором рассказала, какими станут отношения между Россией и Украиной: будет ли война и как это отразится на Эстонии? Об этом пишет Elu24.

Далее...



По ее словам, карты не говорят ей о чем-то крупном, что могло бы изменить жизнь многих людей.

Может возникнуть конфликтная ситуация, но это, скорее, только на словах или в рамках изменения некоего соглашения. На данный момент я не вижу физического конфликта. Если посмотреть на это в долгосрочной перспективе, думаю, что мы можем быть спокойны, - рассказала Керро.

Ясновидящая говорит, что не видит ничего, чего людям следует бояться. «Россия, как всегда, показывает свою мощь и силу».

В видео Мэрилин также анализирует планируемую поправку к закону в Эстонии, который предоставляет полиции право входить в дома в случае необходимости.

Я вижу, что это предложение было сделано из-за границы. Идут карты заграницы и выбора. Как будто на самом деле перед Эстонией был поставлен выбор.

Она говорит, что это предложение пришло откуда-то издалека и сверху. «Если поправки пройдут, о чем я уже говорила, люди будут уезжать. Эмиграционная карта пришла мне еще несколько сеансов назад. Люди просто начнут массово уезжать. Они больше не доверяют государству» - Керро говорит, что из-за этого может начаться война.

То, что мы наблюдаем в последнее время, это только начало - так говорят карты. Народ не оставит это просто так. Народ не будет с этим согласен. Если поправки вступят в силу, в Эстонии начнется гражданская война.

Карты показывают ведьме, что нет ни одной стоящей причины принимать эти поправки к закону. «Есть большая вероятность, что этого не произойдет. А даже если их и примут, то ненадолго».

Она также отметила, что после коронавируса обязательно придет другая болезнь. Люди смогут немного передохнуть, а потом все начнется снова.

Вероятно, что вас даже смогут заставить оставаться в больнице. Будет какое-то определенное время, которое ты должен там провести, и все. Даже если ты чувствуешь себя здоровым.





0
Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
anjonja
Отправлено: 06/04/2021 16:42  Обновлено: 06/04/2021 16:42
Дата регистрации: 29/08/2005
Из: Нарва,Эстония
Сообщений: 18
Вот про следующую новую болячку я уже не от первого медийного человека слышу. Будет новый вирус через пару лет и сильнее и страшнее ковида, умрут кучи людей. Ооооо... Нас постепенно готовят к тюремному заключению и пожизненному ношению скафандров
Tankist-2
Отправлено: 06/04/2021 19:03  Обновлено: 06/04/2021 19:03
Дата регистрации: 30/11/2003
Из:
Сообщений: 127
Где все эти бабки-ёжки до ковида были? Хоть бы одна гадина сказала, "закрывайте границы"...А после такого молчка, этот трёп сейчас и гроша ломанного не стоит.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости