Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
149 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9576

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Общество : В Германии назвали условие для признания "Спутника V" в Европе
Автор: LeRoy в 14/01/2022 07:20:00 (806 прочтений)


"Спутник V" уже давно бы признали в Европейском союзе, если бы вакцину оценивали с медицинской точки зрения, заявил депутат фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге Петр Быстрон.

Далее...



Немецкий парламентарий считает, что Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) не одобряет российский препарат по экономическим причинам.

"Оно (агентство EMA. — Прим. ред.) защищает рынок, чтобы крупные западные фармацевтические компании могли продавать свои препараты без конкуренции. Кроме того, оно не хочет обеспечить приток иностранной валюты в Россию", — считает Быстрон.

По мнению политика, также на решение EMA не позволять использовать "Спутник V" влияют политические факторы.

"Спутник V" с 4 марта прошлого года проходит процедуру постепенной экспертизы в EMA, которое одобряет препараты для централизованного использования в Евросоюзе.

"Спутник V" одобрен в 71 стране с общим населением четыре миллиарда человек, это более 50 процентов населения Земли. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами " Спутник V" занимает второе место в мире.

Эффективность вакцины составила 97,6 процента по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом Lancet (91,6 процента), сообщали в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) и НИЦ Гамалеи.

Информация о применении "Спутника V" при вакцинации населения в странах мира (Аргентина, Сан-Марино, Сербия, Венгрия, Бахрейн, Мексика, ОАЭ и других) демонстрируют, что российский препарат один из самых безопасных и эффективных против коронавируса, сообщал РФПИ.

ria.ru

0
Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
LeRoy
Отправлено: 14/01/2022 17:02  Обновлено: 14/01/2022 17:02
Дата регистрации: 25/03/2003
Из: Нарва
Сообщений: 534
И ведьм они сжигали радостно
kotik24
Отправлено: 14/01/2022 19:44  Обновлено: 15/01/2022 08:45
Дата регистрации: 08/02/2005
Из: Санкт-Петербург
Сообщений: 15
Вангую ....скорее всего признают Спутник в ЕС ! У Гамалеи и Астразенеки совместный проект Спутник Лайт ...скоро зарегистрируют в России. В общем Спутник эта та же Астразенека ...можно так сказать.Цитата:
Эффективность вакцины составила 97,6 процента по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян,
Ой заливают Где данные посмотреть? Если даже по 1,2,3 фазам КИ до сих пор не опубликовали !Кто хочет может проверить...Заходите на официальный сайт https://sputnikvaccine.com/rus/ ,Нажимаем на меню "О вакцине" и находим страницу "Клинические испытания". Там внизу есть ссылки на публикации исследований ,они ведут вот на этот сайтhttps://clinicaltrials.gov/ Домен .gov имеют правительственные организации США. Сайт clinicaltrials.gov это база данных частных и финансируемых государством клинических исследований, проводимых по всему миру. Там опубликовано следующее...Actual Study Start Date: September 7, 2020 - дата начала исследования 7 сентября 2020 года.
Estimated Primary Completion Date: May 1, 2021 - предполагаемая дата завершения исследования 1 мая 2021...И самое главное...No Study Results Posted on ClinicalTrials.gov for this Study - Результаты исследования не опубликованы на ClinicalTrials.gov Теперь вопрос..если Спутник самая..самая... вакцина в мире ,то почему до сих пор не опубликовали результаты КИ??? Походу бардак у них в Гамалеи полный! У них там зачастую одна голова не знает ,что говорит другая ...Одна голова Гамалеи публикует в Ланцете данные фазы 1/2 Спутника Лайт , в котором убедительным английским сообщает, что из 110 участников 20 (18%) имели предсуществующий иммунитет к Ad26(то есть вакцина на этих людях работать не будет ,и заявление о 96,7 %эффективности уже ложное ) на момент включения в исследование, а у 5 участников (4,5%) на 28 день после инъекции вакцины нейтрализующие антитела к Ad26 не обнаруживались. https://www.thelancet.com/journals/lanepe/article/PIIS2666-7762(21)00227-1/fulltext А другая в это время сообщает в интервью Известиям ...Маркером успешно проведенной прививки нашей вакциной служат антитела к оболочке вектора — к адено 26-му. Первый компонент «Спутника V» сделан на основе адено 26-го. Он крайне редко встречается у человека, это буквально десятые доли процента. Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат. То есть у 5 человек в КИ купленные сертификаты.
P.S Если экстрополировать данные по Спутнику Лайт на всю страну ,и предположить ,что народ поверил в вакцину и активно пошёл прививаться .То на 100 миллионов привитых у нас будет 18 миллионов на кого вакцина вообще не подействовала из-за иммунитета к ad26 , а у 4,5 миллионов будут купленные сертификаты из-за отсутствия антител к ad26!
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости