Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
257 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10757

MONMOON, zen, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Эстония : VKG продал теплосеть Кохтла-Ярве и Йыхви финской фирме
Автор: MONMOON в 24/11/2022 07:20:00 (560 прочтений)


Концерн VKG Автор: Rene Kundla/ERR

Предприятие Viru Keemia Grupp продало свое дочернее предприятие VKG Soojus, обеспечивающее централизованное теплоснабжение в регионе Кохтла-Ярве и Йыхви, предприятию Gren, имеющему финские корни и действовавшему прежде под названием Fortum, пишет Rus.Err.

Далее...



По этой сделке Gren получил себе 164-километровую сеть центрального отопления, по которой тепло поступает в жилища, магазины и учреждения Кохтла-Ярве, Ахтме, Сомпа и Йыхви, а также построенную в 2011 году в Ахтме пиковую резервную котельную, использующую для производства тепла газ, необходимость в запуске которой возникает редко, пишет "Северное побережье".

Основную часть теплоэнергии по-прежнему производят две расположенные в Кохтла-Ярве электростанции VKG Energia, использующие в качестве топлива главным образом полукоксовый газ, образующийся при производстве сланцевого масла.

Работавшие в VKG Energia 13 человек приступят к работе на дочернем предприятии нового владельца теплосети Gren Viru, одним из членов правления которого является бывший член правления VKG Soojus Андрес Клаасмяги.

Руководитель Gren Grupp по маркетингу Карита Киви сказала, что для потребителей со сменой владельцев ничего не изменится, и прежние договоры продолжают действовать на прежних условиях.




0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости