Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
317 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 10685
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Кино. Идти или нет? |
|
Из: Нарва
|
Michik,я как раз его качаю)) а на счет мнения где лучше смотреть,то при наличии хорошего домашнего кинотеатра в кино можно и не ходить...Хотя сама атмосфера,где столько народу смотрят на экран..мягко говоря забавляет))
Отправлено: 02/09/2005 20:02
|
Кино. Идти или нет? |
|
Из: НеНарва?
|
Цитата: то при наличии хорошего домашнего кинотеатра в кино можно и не ходить Мне кажется, что у тебя немного не правильное представление о "хорошем домашнем кинотеатре".)))) Возможно я ошибаюсь, но то, что многие называют 4 колонки + сабвуфер + телевизор - домашним кинотеатром - это не совсем то. А хороший - синоним дорогой. Если ты окажишся (по невероятному стечению обстоятельств) в моём городе - я покажу тебе, что такое киноТЕАТР, и, что такое хороший, домашний КИНОтеатр))). ПС. А то, что ты качаешь - "тряпочная" копия, которая не доставит тебе удовольствие от просмотра. (если ты не стимулируешь сама свой самосанкционированный, а потому и искренний fête, сподручными средствами законного, надеюсь, производства)))))))
Отправлено: 02/09/2005 20:34
|
|
|
|
|
Цитата: Simochka пишет: Если ты окажишся (по невероятному стечению обстоятельств) в моём городе - я покажу тебе, что такое киноТЕАТР, и, что такое хороший, домашний КИНОтеатр))
Видимо мне не так подфортило,была только один раз в КИНО ,и поэтому я не различу разницу между домашним и ...мм..диким(?)..)) Цитата: ПС. А то, что ты качаешь - "тряпочная" копия, которая не доставит тебе удовольствие от просмотра)) Главное атмосфера и содержание фильма,а то что экран меньше чем в киноТЕАТРЕ меня не волнует
Отправлено: 02/09/2005 20:42
|
Кино. Идти или нет? |
|
|
Цитата: поэтому я не различу разницу между домашним и ... И ещё как отличишь!!! Цитата: Главное атмосфера и содержание фильма,а то что экран меньше чем в киноТЕАТРЕ меня не волнует Главное не размер, а умение пользоваться... А если серьёзно... Кинь котлетку в суп и налей в него же кампот... и съешь! Главное атмосфера и содержание..., а то что "кучей" и не вкусно - не важно - ведь ты же 1 раз так сделала...))) Ты меня не поняла.... я не хвастаюсь...
Отправлено: 02/09/2005 21:47
|
|
|
|
|
Цитата: Ты меня не поняла.... я не хвастаюсь.
ага,тоненько так намякиваешь))
Отправлено: 02/09/2005 22:25
|
|
|
Цитата: ага,тоненько так намякиваешь)) Ага. Только не тоненько, а вполне конкретно: НЕ будь ТАК категорична!!! ..."не нужно"..."не важно"..."и так сойдёт"... как бабка старая))) Не похоже на тебя.
Отправлено: 02/09/2005 22:37
|
|
|
|
|
Цитата: Ага. Только не тоненько, а вполне конкретно: НЕ будь ТАК категорична!!!
хорошо не буду Цитата: ..."не нужно"..."не важно"..."и так сойдёт"... как бабка старая))) "Почему КАК,даже обидно"(С)
Отправлено: 02/09/2005 22:45
|
Кино. Идти или нет? |
|
|
2burn: В любом качестве!!! Только дома!!! "Мой сводный брат Франкенштейн"Режиссер: Валерий Тодоровский (Страна глухих) В ролях: Леонид Ярмольник, Елена Яковлева, Даниил Спиваковский... Известие о существовании взрослого сына нарушает покой вполне благополучной московской семьи. Однако никто не мог предположить, что вместе с ним в их дом придет война, а целью его жизни станет стремление защитить от нее свою новую семью. Прекрасный фильм. Советую... если ты его ещё не видела...
Отправлено: 02/09/2005 23:20
|
|
|
|
|
Я его уже видела,вроде даже весной))этой)) а фильм действительно хороший))
Отправлено: 02/09/2005 23:23
|
|
|
kokaЦитата: а кто такие Кола и Плаза..... Кока заволновался. Конкуренты объявились - Кола и Плаза.
Отправлено: 02/09/2005 23:23
|
|
|
|
|
уже видела? ОК! ХористыРежиссер: Кристоф Барратье В ролях: Жерар Жуньо, Франсуа Берлеан, Кад Мерад, Жан-Поль Боннэр. Талантливый и успешный дирижер Пьер Моранж приезжает в родной городок на похороны матери. Старые воспоминания приводят его в интернат, где когда-то давно маленький Пьер пел в хоре мальчиков... ...В 1949-м году учитель музыки Клеман Матье поступает на работу в интернат для трудновоспитуемых детей. Репрессивная система образования явно не приносит результатов, и учитель-энтузиаст Матье решает попробовать другой путь – создать хор. На удивление, искусство находит живой отклик в сердцах воспитанников... Этот фильм мне напомнил.. "Билли Элиот", а моё отношение к "Элиот" -> ниже))))) ПС Смотрела в кино, но можно дома.))) Это не "Остров")))
Отправлено: 02/09/2005 23:39
|
|
|
|
|
поверю на слово)) сама вчера смотрела Kundun,эмоции противоречивые,до сих пор в ступоре каком-то,советую,если хочешь в ступор впасть))Про жизнь 14-ого ДалайЛамы
Отправлено: 02/09/2005 23:50
|
Кино. Идти или нет? |
|
|
Эт старенькое кино 1998 года и документальное. Снял Майкл Генри... вообще то он как сценарист значительно интереснее.. Смотрела "Исследуя секс"???
Отправлено: 02/09/2005 23:57
|
|
|
|
|
фильм старенький,но посмотрела только вчера,т.ч...)) неа,такой не смотрела
Отправлено: 03/09/2005 00:02
|