Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
246 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11070

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 2 (3) 4 5 6 7 »

Re: Головоломка.

Дурак тот кто переносил эти 7 частей, надеюсь это не ты был! он наверное и был дальтоник и размер не может определить! и вообще слов даже нет, он наверное напился в стельку и сидел переносил! странно что, вообще это называется головоломка! это обломка!

Отправлено: 15/04/2003 15:08

У Петра Ивановича 7 дочерей, и у каждой из них есть брат. Сколько детей у Петра Ивановича?
Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине.

Отправлено: 15/04/2003 16:42

Из: где то на окраине нарвы
У Петра Ивановича 7 дочерей, и у каждой из них есть брат. Сколько детей у Петра Ивановича?-ответ- 8 детейРазделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине. -ответ-отдать последнему яблоко вместе с корзинойребята вы че в детство впали,или форум для массовости раздуваете?????

Отправлено: 15/04/2003 17:18

Я дала пример такого же тупизма , как и в первой головоломке! Просто как обычно подумай! Начинается решение задачи, капаясь в трудном, а ответ то легкий на самом деле!
если человек любит много говорить-это не означает что работает на массу! кстати веришь, что я молчаливая?? а я на самом деле молчаливая, при общение не люблю много говорить, вот если бы общались реально, то я бы почти всегда молчала и просто слушала, а в инете почему-то только и балаболю, даже по аське столько всего пишу, много, все пишу о чем-то говорю, а так молчу!

Отправлено: 15/04/2003 18:25

Цитата:

Serjio пишет:
Цитата:

Zaraza пишет:
Кстати первая головоломка полный бред -это же элементарно и глупо! вот именно что глупое и легкое и ты не мог решить так как всегда в легком ищем трудное решение!

Слова, слова...
Где ответ ???
========================================
А с цифирками всё верно, только вот кто они ?
А 0 не имеет углов, вот он и ноль

как понять кто они?

Отправлено: 15/04/2003 18:27

Из: www.sota.ee
Цитата:

Zaraza пишет:
Ну ответ уже есть, но могу сказать своими словами! Но трудно все словами объяснить!
Просто 2 нижних треугольника оранжевый и фиолетовый(надеюсь я не дальтоник), поставлены на верх из-за этого идет смещение и если бы фигуру в форме буквы т, поставили выше, точней если были бы замкнуты 2 фигуры, по бокам ее, как в первом рисунке, то тогда бы вообще никакого треугольника не получилось из этих фигур, а полный бред! эту буковку то и сместили вниз из-за этого и образовались 2 пустых квадрата! Треугольники-то поменяны местами они же не одинакового размера, из-за этого в перемещении их,места больше остается в низу ,так как там уже стоят маленькие треугольники! из-за это и хватило для места для буковки т! И как раз сам общий треугольник становится таким же размером что и первый!
вообще просто говоря , да видишь ты или нет, что треугольники просто поменяны!?

Ну да, из одной пол литровой банки перелили воду в другую пол литровую банку, и не хватило места или стало меньше воды.
Так что ли ????????? Ведь треугольники одинаковые полностью, и детали те же.

Отправлено: 15/04/2003 19:48

Да наверное, у тебя свои мысли на счет этой головоломки! да пойми вода есть вода это жидкость с этим вообще сравнивать нечего, ну вот я тебе и объяснила как произошло это, господи ну как бы тебе это доступно объяснить это же элементарно и просто, то что они одинаковы, это так расщитано! просто соотнашение просчщитано и все! там же части треугольника одни меньше другие больше! просто переместили за счет этого образовалось место, в которое и засунули эту букву! Ты наверное прикалываешься просто!

Отправлено: 15/04/2003 19:59

Если чесно, то не прикалываюсь. Ну не пойму я самой мысли , может я чего то не вижу...

Отправлено: 16/04/2003 01:10

Из: Нарва
Я кстати, тоже не въезжаю в этот треугольник, хоть и по геометрии пятерка была, и с пространственным воображением все в порядке. Но тут - не догоняю!

Отправлено: 16/04/2003 02:08

Поймите же вы, что основной прямоугольник изменил, свою площадь, за счет передвижения треугольников, вы не смотрите на Треугольник сам в целом, а на его отдельные детали загвоздка в этом, прямоугольник изменил площадь посмотрите он больше стал а разширился он за счет, маленьких треугольников, которые и дали пространство для разширения прямоугольника ! посмотрите на треугольник, не как на треугольник а на его состовляющие! Я конечно не проф в геометрии, но наверняка есть такая теормема или что-то доказывающие это, само математическое решение! Пойми вода есть вода, а это соотнашение углов, и вообще самих фигур которые находятся там смотрите проще только как на прямоугольник и 4 треугольника!

Отправлено: 16/04/2003 10:38

ребята! смотрю идут нешуточные баталии по поводу треугольника. всё это очень интересно, но должен сказать, что Zaraza в чём то права. а именно в том что это обманка. но не в том, что (как она говорит) большой треугольник изменил площадь. нет, площадь обоих одинакова, изменена площадь некоторых составляющих фигур. если у кого есть какой нибудь графический редактор, попробуйте "вырезать" фигуры из одного треугольника и совместить их с соответствующими фигурами другого. я даже дальше пошёл. распечатал их и вырезал все фигуры. так вот: из фигур одного треугольника не составить другого! просто обман зрения.
TO Serjio:
извини, что не выдержал...

Отправлено: 16/04/2003 11:11

Цитата:

koka пишет:
ребята! смотрю идут нешуточные баталии по поводу треугольника. всё это очень интересно, но должен сказать, что Zaraza в чём то права. а именно в том что это обманка. но не в том, что (как она говорит) большой треугольник изменил площадь. нет, площадь обоих одинакова, изменена площадь некоторых составляющих фигур. если у кого есть какой нибудь графический редактор, попробуйте "вырезать" фигуры из одного треугольника и совместить их с соответствующими фигурами другого. я даже дальше пошёл. распечатал их и вырезал все фигуры. так вот: из фигур одного треугольника не составить другого! просто обман зрения.
TO Serjio:

Ну вообще-то я не сказала изменилась площадь треугольника , я сказала прямоугольника котрой внутри!!! а я фигуру тоже собирала и у меня все получилось я ее собрала я ее через пеинт вырезала и собирала и все ок было! так что не знаю!!!

Отправлено: 16/04/2003 13:17

Цитата:

koka пишет:
TO Serjio:

Не правда я лично распичатовал и составлял, всё так и есть.
И детали одинаковые и треугольники. Вы оба не читаете то что написанно ниже !!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 16/04/2003 14:47

Да все я читаю, просто я не могу поймать твой ход мысли я понимаю в чем тут дело, но просто никак не получается это доступно сказать, как могла объяснила!!! На этом мои руки опускаются-это образно!!

Отправлено: 16/04/2003 15:01

to Serjio:
да не психуй ты , просто у тебя принтер был кривой... хех...
не знаю как у тебя распечаталось и как вырезалось, но я проделал это в тот же день, что тебе послал, увидел подкол и потерял к этому интерес, а ты его сюда разместил, я думал для прикола, а ты и по-серьёзному подсел...

не хочу вдаваться в спор (мне то лично всё ясно) просто посмотри эти Г - образные фигуры, у них меньшая сторона толщину разную имеет даже на глаз. ну и ещё по мелочи...
пойми, была бы какая математическая закавыка, было бы интересно разобраться, а зачем разбираться в обмане?

Отправлено: 16/04/2003 16:20

« 1 2 (3) 4 5 6 7 »