Вход пользователей
Меню
Разделы
Реклама
Сейчас с нами
173 пользователей онлайн
За сегодня: 0
Уникальных пользователей за последние сутки: 11316
далее...
Счетчики
|
Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
Ну что ? Больше нет желающих поделится секретами кулинарии ????
Отправлено: 27/06/2005 01:39
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 29/04/2005 14:56
Из: narva
Сообщений:
0
|
1порция 1куриная грудка ,соль ,перец, Для соуса -1соленый огурец ,8-10ядер грецких орехов,зубчик чеснока,зелень петрушки и укропа ,2-3ст,ложки сметаны или майонеза , Куриную грудку разрежьте вдоль ,отбейте ,приправьте ,обжарте до золотистой корочки ,измельчите орехи,огурец,чеснок ,соедините все и добавте сметану ,плотна выложите курицу в емкость для запекания ,распределите соус и запекайте при температуре 220градусов ,
Отправлено: 28/06/2005 11:20
|
_________________
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 29/04/2005 14:56
Из: narva
Сообщений:
0
|
Оригинальная закуска для вечеринки ,замочите простые сущки в молоке ,они станут мягкими ,выложите на противень,внутрь положите мясной фарш,приправа -тертый сыр ,по вкусу ,
Отправлено: 28/06/2005 11:28
|
_________________
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 29/04/2005 14:56
Из: narva
Сообщений:
0
|
ТЕСТО для пиццы ,всегда мягкое -1/2 пачки маргарина ,по 1,5 стакана блинной и пщеничной муки ,добавьте стакан кефира ,,  СУПИР
Отправлено: 28/06/2005 11:33
|
_________________
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ И МЕДОМ
4 куриные грудки 2 ст л жидкого мёда 1 ст л тёмного соевого соуса 1 ч л лимонной цедры 1 ст л лимонного сока соль, перец
Сделать крестообразные надрезы с обоих сторон грудок Смешать мёд, соевый соус, цедру лимона и сок лимона, соль, перец. Положить грудки на гриль, смазать смесью, готовить 10 минут, перевернуть, смазать оставшейся смесью и готовить ещё 8-10 минут, до готовности .
Куриные ножки в маринаде из цитрусовых
8 куриных ножек апельсинового сока лимонного сока 1 ч.л. тертой цедры апельсина 1 ч.л. тертой цедры лимона 1 ч.л. кунжутного масла 1 ст.л. оливкового масла
Проткнуть их ножом в самой толстой части. Смешать соки, цедру, растительное масло, зеленый лук, посолить и залить этой смесью курицу
Отправлено: 04/07/2005 11:34
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 21/09/2004 16:29
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
вопросики про ножки в маринаде: 1. не кислые ли они получаются? 2. что такое кунжутное масло, где продается, сколько стоит? 3. ножки готовятся в духовке или на сковороде и сколько по времени?
Отправлено: 04/07/2005 11:45
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
1. не кислые получаются 2. Кунжутовое масло я не нашла , взяла простое раст.масло 3. Готовить в духовке до готовности.
Отправлено: 05/07/2005 00:34
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
Бутерброды из икры . Состав : 500 грамм батона , 120г сметана , 100мл. жирных сливок , чёрный перец по вкусу , 1ст.л.лимонный сок , рубленый укроп , 150 грамм красной икры . Украшение : 50 грамм красной икры , укроп . Сливки взбить в пену крепкую . Сливки осторожно смешать со сметаной , лимонным соком , укропом , перцем и икрой . Каждый ломтик батона намазать полученной смесью . Сверху украсить икрой и укропом . До подачи на стол держать в холодильнике . Я делала вечером , а утром когда они полностью застыли , мы с мужем попробывали и нам очень понравилось . особено хорошо под водку . Вот буду делать 15 июля вечером , так как 16 июля у нас с мужем ровно 1 год как мы женаты !!!! Попробуйте эти изумительные бутербродики и Вам объязательно понравится !!!!
Отправлено: 12/07/2005 08:04
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/03/2005 18:48
Сообщений:
0
|
Гогда очень голоден хаха !!!! ОТрезаеш пол батано напополам намазываеш внутри дика маслом кладеш во внутрь калбаску желательно потолще и хамячиш что есть духу !!!!!
Отправлено: 12/07/2005 09:51
|
_________________
NoDrugS
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
подскажите плиз....как правильно варить варенье из вишен с косточками ???????????????????????????????????????
Отправлено: 20/07/2005 16:32
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 06/04/2005 08:23
Из: ОБХСС
Сообщений:
0
|
Булочки с бананом Необходимые продукты: мука пшеничная - 800 г молоко - 0,5 л бананы - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка дрожжи - 25 г Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления:
Развести дрожжи в молоке с сахаром. Добавить протертый на терке банан, масло, муку. Замесить тесто. Сформировать булочки и испечь их в духовке.
Отправлено: 20/07/2005 18:32
|
_________________
Служил в ОБХСС ....знаете такое??
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 18/07/2005 12:13
Из: а как вы думаете?...
Сообщений:
0
|
imessadim!ну сказали же что б рецепты были доступныпи для всех!а каждый день ведь не поешь бутики с икорокой...хотя на празник какой можно сделать...но всё равно за рецепт пасибо!
Отправлено: 20/07/2005 18:58
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
ну я вообщето покупаю икру за 14.90. это уж кто богатый может себе позволить ту которая стоит около 100 крон . так что там на счёт вишнёвого варенья ??????????? люди.....................помогите............ вишня гниёт уже ........  ЖАЛКО....
Отправлено: 21/07/2005 01:06
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
рецепт про варенье уже не надо. нашла
Отправлено: 21/07/2005 11:10
|
|
|
Re: Просто и вкусно |
|
Зарегистрирован: 28/04/2005 16:01
Из: Нарва
Сообщений:
0
|
Торт "Графские развалины" Для одного коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайн.ложка соды, 1 яйцо. Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Глазурь: 70 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 стол.ложки сметаны, 2 стол.ложки какао. Торт выпекается из двух коржей: белого и коричневого - в коричневый корж надо добавить столовую ложку какао. Испечь белый корж, разрезать и смазать кремом. Коричневый - поломать кусочками, обмакнуть в крем, выложить горкой. Компоненты глазури смешать и растопить на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая. Залить торт глазурью. Сверху можно украсить толчеными орехами (поджареный арахис).
Отправлено: 21/07/2005 13:10
|
|
|