Просто интересно, насколько участвуете в политической жизни города. Я не спрашиваю, про конкретных кандидатов, просто интересно, осталось ли у вас еще доверие вообще к выборам и вера в то, что все изменится в Нарве к лучшему. Насколько известно в 2002 году голосовало всего около 20 000 жителей Нарвы, а остальные? что, больше никто ни во что не верит?
Давали. Прямо около участка стоял микроавтобус, и там за голос давали водочку. А что бы не смогли взять бутылку и проголосовать за другого была придумана простейшая технология: первый человек из этой машины получает бюллетень, но не бросает его в урну, а выносит с собой. В машине его заполняют как надо, и дают человеку, желающему получить "суперпиз", он получает бюллетень, но бросает в урну заранее заполненый, а чистый выносит и получает желанный пузырь. И так до бесконечности... Причем это делалось практически не скрываясь, нагло, у всех на виду, даже я, входивший в избирательную коммисию, прекрасно знал о происходящем. Кстати, этот кандидат прошел с огромным отрывом, и сейчас является депутатом. Вот такие у нас "выборы".
Причем это делалось практически не скрываясь, нагло, у всех на виду, даже я, входивший в избирательную коммисию, прекрасно знал о происходящем. Кстати, этот кандидат прошел с огромным отрывом, и сейчас является депутатом. Вот такие у нас "выборы".
ничего себе , а для чего же тогда существует избирательная комиссия, мне кажется будь я на вашем месте, я бы не дала такому случиться, или что, сделать ничего нельзя было? или никто и не хотел ничего делать?
Tonja пишет: а для чего же тогда существует избирательная комиссия, мне кажется будь я на вашем месте, я бы не дала такому случиться, или что, сделать ничего нельзя было? или никто и не хотел ничего делать?
Так в приёмную комиссию,видимо,не по одной бутылке закинули,потому DANNY ностальгия и мучает.