Чвйка 5+ Я что-то пропустил, да? Где в мясоеды записывают? Ксю, личный вопрос- ты сама к какому клану относишься? Или у тебя нейтралитет?
Цитата:
Да, а маслята заранее не отваривают, их в собственном соку жарят, что-б сопливые были. И туда - молодую картошечку, мелкую такую, и...укропчик! Абалдеть, есть хочу!
Не надо тут ля-ля... Грибы нужно отваривать! И причём менять воду 3 раза! Потом уже обжаривать вместе с картошкой, луком, укропчиком... Если конечно не желаете просидеть потом после "сопливых грибочков" пол дня в сортире И ещё это - есть на ночь вредно! Ладно, мясоеды, сыроеды, вегетарианцы... Дабы не флудить, от "клана грибоедов" картинки настроения сегодняшнего утра. Я в Эстонии. Невозмутимая страна. Даже ветра нет...Тихо тут, говоришь?
Прикрепить файл:
DSCF6644.JPG (540.98 KB)
DSCF6651.JPG (448.49 KB)
DSCF6653.JPG (1,139.59 KB)
DSCF6654.JPG (1,208.96 KB)
DSCF6655.JPG (1,043.41 KB)
DSCF6648.JPG (421.51 KB)
Отправлено: 18/08/2012 08:26
_________________ Если для вас закроется одна дверь, то тут же откроются десять других :)
Можно просто Вит Я хороший (белый и пушистый) чесслово! Мясоед, овощеед, фруктоед, молокопит...- короче полноценное, сбалансированное питание. Да! Сыроед тоже (в смысле сыр ем) . Тока вот к кланам ни к каким не принадлежу и не собираюсь. Свободу знаете-ли оч люблю (во всех смыслах) А грибов нынче навалом! 15-20 минут - ведро! Складывать некуда! Реально тары не хватает! Ну и руки после грибов соответственно...
Прикрепить файл:
DSCF6657.JPG (1,090.96 KB)
DSCF6659.JPG (1,047.77 KB)
Отправлено: 18/08/2012 14:30
_________________ Если для вас закроется одна дверь, то тут же откроются десять других :)
Один на сайте научился фотки выкладывать, теперь грязные пальцы веером выставляет. А тут такую красоту на ярмарке удалось отхватить, и все, не покажешь. А потому что не получается. Жадины вы все ( опять с грустью махнув ручкой )...
У меня картинок нет, что-б вам свое настроение показать (спасибо вам знатоки, умеете вы людей научить),но хотелось-бы прояснить. LeRoy, я конечно дико извиняюсь и вы может быть уже не веган. Я понимаю, все течет и изменяется, и мы меняемся... Просто вспомнилось, как вы мой несчастный окорочок пинали.
LeRoy, я конечно дико извиняюсь и вы может быть уже не веган. Я понимаю, все течет и изменяется, и мы меняемся...
Вообще-то я им никогда и не был Я вегетарианец. Не веган. Не сыроед. Просто не им мясо и рыбу, вот и все. Поэтому обращаться ко мне за консультацией по поводу сыроедческих блюд (приготовленных на плите), называть главным веганом сайта и зачислять в какие-то кланы, я думаю, не стоит.
Кстати, каша в голове - это вегетарианское блюдо или мясное?
Отправлено: 18/08/2012 21:11
_________________ Если звезд ковер тобою выткан...