Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
299 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9392

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

Помогите найти человека. Потерялся.

Из: Интеренет
случилось это давно я познакомился с одной Женщиной и влюбился в нее, она из Эстонии, Нарва. Так вот мы с ней обшались и очень прекрасно понимали друг друга даже если это не прадоподобно мы начали безумно любить друг друга у нее были некоторые проблеммы из-за этого я не смог к ней приехать и договорились как только она решит проблеммы или я приеду к ней или заберу ее к себе..... Но получилось так что я попал в небольшую проблемму и это все затянулось и стало меня заволакивать я не смог заходить в инет и обшатся с ней, я ее понимаю она наверняка подумала что яее бросил но это не так , я освободился буквально 3-4 дня тому назад и стал ее разыскивать так как у меня много друзей Нарве и я всех очень уважаю я попросил их помочь мне но мне посеветовали написать сюда !!! я очень надеюсь что вы мне поможете ее найти она очень нужна м не я не могу без нее...ниже я присоеденил ее фото, люди прошу вас помочь мне пожалуйста ее зовут Наташа, если кто ее знает передайтен что Надир ждет и ищет ее мой адресс cybermaugli@mail.ru

Прикрепить файл:

jpg  natasha.jpg (28.13 KB)
7673_43ce4528d8a1a.jpg 318X539 px

jpg  natasha1.JPG (40.61 KB)
7673_43ce45cd892dd.jpg 388X432 px

Отправлено: 18/01/2006 15:44

Re: Бог вам в помошь ! помогите мне пожалуйста ............

Из: Narva
С удовольствием, народ Вы где, все на поиски Наташи, это же любовь, вот Вам и хороший мужчина, и смысл жизни! Поспрашиваю у своих, чем смогу, тем помогу!!! Уверенна Вы будете вместе!!!

Отправлено: 18/01/2006 20:18