Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
275 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11096

barboc, 1941, sevy, ямал, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Нарва : Конец консульским войнам. В Нарве назначен новый генконсул России
Автор: calipso в 05/02/2018 07:10:00 (1541 прочтений)


Новый Генконсул РФ в Нарве Юрий Грибков прибыл в Эстонию вместо объявленного персоной нон грата за выступление в защиту оскверненного вандалами памятника советским летчикам, генерального консула России в Нарве Дмитрия Казеннова.

Далее...



В консульский округ российского диппредставительства в Нарве входят уезды Ида-Вирумаа и Ляэне-Вирумаа. Российский дипломат Юрий Грибков прибыл в Эстонию и в ближайшее время он отправится к месту своей работы, сообщили в пресс-службе Посольства РФ в Эстонии.

Юрий Васильевич Грибков имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного посланника II класса. До своего назначения в Эстонию он занимал должность Генконсула России на норвежском острове Шпицберген. А ещё ранее — 2007-2012 гг. — работал Генконсулом РФ в Марселе.

В мае прошлого года власти Эстонии выслали из страны двух российских дипломатов — Генерального консула РФ в Нарве Дмитрия Казеннова и Консула-советника Андрея Сургаева. Россия, в свою очередь, выслала Генерального консула в Санкт-Петербурге Яануса Кирикмяэ и руководителя Псковской канцелярии Генконсульства ЭР в Санкт-Петербурге Катрин Канарик.

Главными направлениями деятельности Генконсульства России в Нарве являются консульская работа (прием в гражданство, выдача паспортов, нотариальные функции, оформление виз), содействие развитию двусторонних торговых, экономических, культурных и гуманитарных связей, военно-мемориальная работа, взаимодействие с организациями соотечественников.



0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости