Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
236 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10679

Sheriff, VladRum, gogin, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Нарва : ФОТО: Лес под Нарва-Йыэсуу на грани исчезновения. Всех неравнодушных жителей Нарвы и Нарва-Йыэсуу приглашают на встречу по данному вопросу
Автор: calipso в 19/03/2018 07:20:00 (1941 прочтений)


Фото: Тата Меламори

Управляющих гослесами подозревают в сговоре с деревообработчиками, что в совокупности с тотальной вырубкой леса под Нарва-Йыэсуу, заставляют задуматься о законности деятельности RMK.

Далее...



Вот, что пишет Тата Меламори: "И куда же идут миллионные прибыли этого коммерческого учреждения(RMK)? Лес - это просто бизнес, ничего личного.

Хотя и говорят, что "у RMK основная задача - беречь природу, поэтому вместо вырубленного леса обязательно будет посажен новый" (с)

Где те посадки и соответствуют ли они вырубкам?
RMK – государственное предприятие, хранитель, защитник, и хозяйствующий субъект государственных лесов и других многообразных природных сообществ. Своей лесохозяйственной деятельностью RMK приносит доход государству, выращивает материал для обновления лесов, организует лесо- и природоохранную деятельность. (с)

Мы с вами все видим, как "хранитель и защитник" по варварски распоряжается лесом вокруг Нарва-Йыэсуу. Не давайте себя ввести в заблуждение!

Государство - это мы с вами! Эстонская республика является самостоятельным и независимым демократическим государством, высшая государственная власть в котором принадлежит народу!
Поэтому нам с вами решать, рубить наш лес или нет.

Приходите на встречу 20 марта!"

Ознакомиться с отчетными данными о доходности RMK можно здесь.

Информация о встрече по поводу вырубки леса вокруг Нарва-Йыэсуу:

"20 марта 2018 года в Белом зале (Kesk 3, Narva-Jõesuu) в 17:00 состоится встреча представителей самоуправления и RMK с местным населением.

Тема встреча: Вырубка лесов вокруг Нарва-Йыэсуу.

Тема болезненная и острая для всех, кто любит и дорожит Нарва-Йыэсуу.

Инициативной группой жителей Нарва–Йыэсуу было составлено письмо с вопросами по вырубке леса лесничему Ида-Вирумаа. С ответами лесничего можно ознакомиться в Волостной газете за февраль 2018 года.

Из ответа стало понятно, что если наш лес не сделать заповедником в ближайшее время, через 2-3 года мы можем оказаться среди пней! Весь лес вокруг Нарва-Йыэсуу готов к вырубке!

В самоуправление Нарва-Йыэсуу одним из жителей было направлено ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВЗЯТИИ ПРИРОДНОГО ОБЪЕКТА ПОД ОХРАНУ самоуправлением (имеется ввиду лес вокруг Нарва-Йыэсуу) - ответ пока не получен.

Все заинтересованные и неравнодушные – приходите на встречу 20 марта! Убедим наше самоуправление в необходимости защищать наш лес от масштабных вырубок!

Кто, если не мы?

Призываем подготовить интересующие вопросы заранее, вести беседу корректно, чтобы встреча прошла максимально информативно и продуктивно для всех участников."






































Фото: Тата Меламори



Seti
 SETI.ee (3)
Страница: 1-20 
Vladgor
Отправлено: 19/03/2018 14:10  Обновлено: 19/03/2018 14:10
Дата регистрации: 01/06/2016
Из:
Сообщений: 0
Вот оно истинное лицо акупации, так могут поступать только - АКУПАНТЫ.
harly
Отправлено: 19/03/2018 14:54  Обновлено: 19/03/2018 14:54
Смертник
Дата регистрации: 19/08/2015
Из: пятизначный
Сообщений: 60
Неправда, никакие это не оккупанты, мы сами их пригласили, страну нашу охранять. А картинки, так это коварный путен наш лес китайцам продает.
И вообще, не отвлекайте народ от газа "новичок", от "каруселей" на выборах, пьяных водителях заполонивших нашу страну.
Вы что, не патриот?
iceTiTaN
Отправлено: 19/03/2018 19:04  Обновлено: 19/03/2018 19:04
Дата регистрации: 16/03/2006
Из:
Сообщений: 147
Я хоть и не местный, а Нарвский...Но очень люблю Усть Нарву! И против вырубки леса. Жаль время немного не подходящее, до 17 работаю.

P.s Если консенсуса не будет, то назначайте организаторов. Народ по любому подтянется и с Нарвы, надо обязательно донести до руководства ну и до работников соответственно что рубить лес нельзя, а если не получиться уже делать что то массовое.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости