Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
399 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10747

calipso, eek4, Andrey015, kQtjonok, agnarva, Verflucht, Arilin, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Путь к сердцу женщины: советы для мужчин от шеф-повара
Автор: MONMOON в 26/01/2019 07:00:00 (897 прочтений)


Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то путь к сердцу женщины — через красивые поступки. Я всегда был убежден, что ресторан — идеальное место для свиданий, ведь он буквально дает пищу для общих переживаний! Мой папа говорил: «Лучший театр — это ресторан». Сегодня я хочу обратиться к мужчинам.

Далее...



Шеф-повар White Rabbit и колумнист Владимир Мухин считает, что вкусный ужин, который парень может приготовить сам, спасет любое свидание!

Итак, вы встретились, но прогулка по бульварам как-то не заладилась. Мой совет: не тяните до холодного «Пока!», а ведите ее скорее поесть. Но, чтобы ваш ужин не стал последним, помните о правилах, которые могут спасти положение.




Во-первых, узнайте, чего она хочет. Удивительно, что такой простой пункт часто игнорируется. И вот вы уже приглашаете ее в модное заведение с классными коктейлями, но без еды, а ваша голодная спутница мечтает о пасте в уютном ресторанчике. Не играйте в телепата — спрашивайте!

Во-вторых, подумайте о личном пространстве. Сложно поговорить по душам, если вы локоть к локтю сидите с другими гостями. Именно поэтому формат демократичных гастробаров может быть не самым удачным. Выбирайте места, где не слишком громкая музыка, удобная мебель и хороший свет. И еще: вести леди в кальянную тоже не лучшая идея.

В-третьих, помните о романтике. Завербуйте персонал: попросите их приготовить комплимент или сюрприз для вашей спутницы. Однажды гость заказал мне «что-нибудь особенное» для своей девушки, хотел сделать ей предложение. Прятать кольцо в еде довольно опасно, и я пошел другим путем. Так родился десерт, который впоследствии стал хитом заведения, — кольцо из белого шоколада с «бриллиантом» из карамели. Девушка ответила «Да»!

В-четвертых, проявите щедрость. Ресторан — отличный способ показать, что вы не скряга. Любая женщина оценит. Оставьте хорошие чаевые тем, кто спас ваш вечер.

В-пятых, будьте вежливы с персоналом. То, как человек общается с официантами, говорит о многом. По‑настоящему состоявшийся мужчина никогда не станет хамить, чтобы самоутвердиться за их счет.

Девушки, кстати, на кухне работает много классных парней, и, если свидание зашло в тупик, возможно, спасением будет уйти с симпатичным холостым шефом.

Я свою жену Софью встретил на дне рождения друга, который хотел за ней приударить. Ужин делал я, и, похоже, моя еда понравилась девушке больше, чем шутки приятеля. С того вечера прошло пятнадцать лет, у нас подрастают два «помощника по кухне».

И вот, парни, финальный совет: учитесь готовить!


goodhouse.ru

Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Antonis
Отправлено: 26/01/2019 08:29  Обновлено: 26/01/2019 08:29
Дата регистрации: 14/01/2008
Из:
Сообщений: 11
Ну так зачем девушку вести в общепит, где холостые шеф повара уведут ее через желудок? Я уж лучше ее к себе домой приглашу, где мы вместе что-нибудь приготовим, посмотрим видосики и полежим на диване.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости