Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
282 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11405

Inkoter, iranik, zen, calipso, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Это надо знать : В защиту нерождённых детей
Автор: UFFO в 31/03/2006 15:30:00 (2212 прочтений)

Отрывок из стихотворения Е.Гудухина
. . .

Не убивай, прошу я, мама,
Ведь мне хотелось очень жить!
И даже став столь нежеланным,
Тебя я смог бы полюбить!

В защиту нерождённых детей

* * *

- Начало легализованным абортам положил бывший Советский Союз декретом Ленина от 18 ноября 1920 года. Тогда людям внушали, что народившийся ребёнок ещё не человек, а часть тела матери. Вскоре примеру Советского Союза последовали и другие страны. Сейчас более двух третей человечества живёт в странах, где защитники права нарожденных детей на жизнь потерпели поражение.

* * *

- Ежегодно только в одном бывшем Союзе производится более восьми миллионов абортов. И это во много раз больше, чем где-либо в мире. Каждый год в мире рождается около 120 миллионов детей, и около 60 миллионов погибают от абортов.

Далее "Дневник нерожденного ребенка" ...





* * *

- Что говорит наука сегодня? Современные научные факты и исследования подтверждают точку зрения Василия Великого /4 в.н.э./ о том, что человеческая жизнь начинается не с момента рождения, а с момента зачатия

* * *

- Аборт не является легализованным "выбором свободы", а окончательным нарушением фундаментального права другого человека. Отказ в защите законного права на жизнь самым беспомощным нашим сограж­данам означает разрушение семьи, нации, страны, будущего. Мы раз­рушаем те принципы, на которых стоит гарантия наших собственных прав и свобод.

* * *

- Мать Тереза - основательница Ордена Милосердия, сказала: «Нет ни одного народа, который был бы настолько беден, чтобы убивать своих детей и тем самым уничтожать своё будущее".

* * *

- Сам метод производства абортов - акт грубого насилия. В первые три месяца беременности для уничтожения жизни ребёнка обычно применяют методы отсасывания и выскабливания, или, говоря простым языком, живого младенца разрывают на куски, отрезают головку, а затем всё это вычищают из матери. Если аборт производится во вто­рой половине беременности, врачи вводят в пузырь с ребёнком соля­ной раствор. При этих условиях плод буквально сгорает и выходит наружу мёртвым. Но зачастую используются и такие лекарства, при которых ребёнок рождается живым. И он смог бы выжить, помести его врачи в специальный инкубатор. Но попыток спасти таких детей ник­то не делает, их спокойно оставляют умирать. А совсем недавно был придуман новый изощрённый метод: протыкать иглой родничок на го­лове ребёнка и отсасывать его мозг. В последние 3 месяца ис­пользуется кесарево сечение. Младенца вынимают и оставляют уми­рать, а иногда и непосредственно умерщвляют его.

* * *

-Б.Натансон /США, автор фильма "Немой крик", в котором показано убийство ребёнка на 10 недели жизни/: «Хочу ска­зать, чем на самом деле является прерывание беременности. Лично я виновен в 75 тысячах операций, выполненных в клинике, которой я заведовал. Я не тёмный и не примитивный человек. Я не католик, не протестант, я атеист. И моё убеждение продиктовано ни религиозны­ми, ни этичными соображениями. Это результат медицинских исследо­ваний. Нет никакой разницы между 12-ти и 28-ми недельным ребёнком. Аборт - это детоубийство. Во время "операции" плод ис­пытывает такие же мучения, как и взрослый человек.

* * *

- О косметике. Сейчас выпускается огромное количество кремов и шампуней, содержащих коллаген - желатинообразное вещество, нахо­дящееся в костях и соединительной ткани. Цена продукции с колла­геном намного выше, чем любой другой. Если на таком косметичес­ком продукте не указано, что этот коллаген - животного происхождения, значит это человеческий коллаген, получаемый из тканей детей, убитых с помощью аборта.

* * *

-Таким образом, аборты приносят тройной доход: от производства самих абортов, от переработки человеческого "материала" и от покупателей, приобретающих косметические продукты с коллагеном.

* * *

-Имеем ли мы право после всего этого указывать обвинительным перстом на заводы в нацистской Германии, производящих абажуры из человеческой кожи, в то время как сегодня, среди нас продолжает процветать индустрия абортов, по сравнению, с которой эти фабрики уничтожения выглядят, как детская игра.

* * *

-Помни слова Христа: «Так как вы сделали это одному из братьев Моих меньших, то сделали Мне" Матф.25:40. Ясно, это они, меньшие, осудят нас когда-нибудь именем Христа.

* * *

- Разве у женщины нет права распоряжаться своим телом?

- Младенец, развивающийся в теле женщины, не является частью её тела, он является другим человеческим созданием. Если бы он был умерщвлён после его рождения, закон рассматривал бы это как убийство.

* * *

- Как быть с правом выбора?

- Во всём, что касается аборта, единственный результат - это выбор мёртвого младенца.

* * *

- Что можно сказать, если беременность наступила в качестве изнасилования или кровосмешения?

- И то, и другое является жестоким преступлением. Разве справедливо убивать младенца как продолжение преступления? Разве одно преступление успокаивает боль другого?

* * *

- Не жестоко ли позволить неполноценному ребёнку явиться в жизнь, полную страданий?

- Нужно ли уничтожить солдата, разорвать его на куски, сжечь соляным раствором, ставшего инвалидом на войне? Разве допустимо сделать смерть нашим ответом на инвалидность? Мы должны поддержи­вать жизнь, а не смерть. Смерть не может быть решением этой проблемы.

* * *

- Зачем же рожать нежеланных детей, которые бы всю жизнь чувствовали, что они нежеланны?

- 90% всех детей, говорит статистика, родившихся в результате желанной беременности, всю жизнь чувствуют себя нежеланными. И очень многие вначале нежеланные дети становятся горячо любимыми своими родителями. Если женщина не хочет этого ребёнка, она может передать его на усыновление тем, кто хочет и не может иметь собственных детей.

* * *

- Разве не проще сделать аборт, чем родить?

- В результате аборта один человек всегда умирает. В результате родов у матери и ребёнка есть шанс остаться в живых.

* * *

- Проблема аборта - это только религиозная проблема - не так ли?

- Религия, без сомнения, оберегает святость жизни человека, но и наука ясно показывает, что жизнь начинается в момент зачатия, поэтому зародыш в любой стадии его развития - человеческое сущес­тво. Проблема аборта - это одна из основных проблем культурного общества, а не только верующих. Это вопрос о том, кто будет жить, а кто умрёт.


За Жизнь!

Не родился художник, не родился философ,
Кто расскажет про дождик над осенним покосом?..
Кто расскажет про луг, про рассыпанный стог?
И кому подводить всем открытьям итог?

Не родился отец, где теперь его дети?
Чьих-то братьев, сестёр не хватает на свете
Не хватает влюблённых под небом планеты
Вот пишу, потому что не хватает поэтов...


Дневник нерождённого ребёнка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.

"АБОРТ" - ПРЕНИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

ЗДЕСЬ вы можете найти единомышленников, почитать статьи, узнать статистику



Спасибо за новость *Indigo*

Seti
 SETI.ee (16)
Страница: 1-20 
Fox-1
Отправлено: 31/03/2006 15:41  Обновлено: 31/03/2006 15:41
Дата регистрации: 15/03/2006
Из: Нарва
Сообщений: -1
Все это печально и грустно! Сразу по прочтении начинает мучить совесть, прямо хоть вообще сексом не занимайся, а то вдруг средства контрацепции опять подведут!
Alise
Отправлено: 31/03/2006 15:47  Обновлено: 31/03/2006 15:47
Дата регистрации: 11/02/2004
Из: Europe
Сообщений: 11
Ужасно все это, но может у некоторых нет другого выхода....
norus
Отправлено: 31/03/2006 16:22  Обновлено: 31/03/2006 16:22
Дата регистрации: 02/01/2006
Из: Narva
Сообщений: -1
Жизнь вообще штука несправедливая. Кто сильнее, тот и выживает. И не только у людей.
*Indigo*
Отправлено: 31/03/2006 16:40  Обновлено: 31/03/2006 16:40
Дата регистрации: 03/02/2006
Из: Narva
Сообщений: -1
Уффо я смотрю ты еще кое-что добавила ... Классная статья получилась ... Я думала ты ее не выставишь ...
CaneCorso
Отправлено: 31/03/2006 16:56  Обновлено: 31/03/2006 16:56
Дата регистрации: 21/10/2004
Из: Narva
Сообщений: 2084
«От избытка сердца говорят уста», - говорится в Библии. Мое сердце переполнено состраданием к самому незащищенному, слабому и бесправному члену человеческой семьи - не рожденному ребёнку. Часто, это презренный изгой нашего общества, его жизнь никем не бережется. И даже «родителям» он ненавистен. У него нет ласкового имени, он – Досада, Боль, Нежелательная Беременность. И это оскорбительное имя - упрёк изобретено для обреченного на убиение Малыша человеком разумным. Разумным ли?!
rasul
Отправлено: 31/03/2006 17:28  Обновлено: 31/03/2006 17:28
Дата регистрации: 18/03/2004
Из: Где-то здесь
Сообщений: -3
Цитата: - Не жестоко ли позволить неполноценному ребёнку явиться в жизнь,

А что с ними делать - детей наркоманов и вообще дебилов и так слишком много.
Дебил-преступник - так-же страшно, как и аборт. Так где-же здесь золотая середина - или ее всетаки несуществует?!
Anfisa
Отправлено: 31/03/2006 18:01  Обновлено: 31/03/2006 18:01
Дата регистрации: 17/04/2005
Из:
Сообщений: -13
Alise, о безысходности нужно думать до секса, а после него нужно нести ответственность за зачатую тобой жизнь.
Уффо, Индиго
Proff
Отправлено: 31/03/2006 18:28  Обновлено: 31/03/2006 18:28
Дата регистрации: 26/05/2005
Из: Таллинн
Сообщений: -1
Когда женщина узнала ,что беременна, то ее сразу кидает в панику, и поэтому абборты делают. Но ведь детей носят 7-9 месяцев, за это время может все в жизни переменится, найти спутника жизни, выйграть деньги. И потом, "Бог никогда не дает трудности выше ваших возможностей!!!"
CaneCorso
Отправлено: 31/03/2006 18:30  Обновлено: 31/03/2006 20:00
Дата регистрации: 21/10/2004
Из: Narva
Сообщений: 2084
Rasul, а почему ты считаешь, что из неполноценного ребенка обязательно вырастет дибил или наркоман??? Знаешь, очень много примеров как раз тому, когда дети абсолютно здоровые, из хороших, обеспеченных семей, "идут" в наркоманы, барыги и тд и тп. Пол НАрвы таких! И очень обидно, что почти все мои друзья детства туда же!!! А почему? Вроде все росли вместе, все нормальные??? Вероятно от "большого" ума ....

Вот меня могло не быть на свете моей маме врач посоветовала, а точнее настаивала сделать абборт, говоря что я "ненормальной" рожусь или вообще меня не доносит. Мама отказалась, пошла наперекор, но все таки меня отвоевала! Я очень благодарна ей!
И вопреки убеждениям врача, я родилась нормальной!! Закончила 12кл, сейчас учусь в университете, очень много увлечений в жизни, есть любимый человек и безумно метаю о своем ребенке:)
MojaMi
Отправлено: 31/03/2006 20:11  Обновлено: 31/03/2006 20:11
Дата регистрации: 30/10/2005
Из: narva
Сообщений: -1
--------------------------------------------------------------------------------

Солнечный зайчик.

- Поиграй со мной, слышишь, мальчик.
Мне так скучно, просто беда.
Я на люстру прыгну, как мячик!
Не поймать меня никогда!

- Лучше прыгай ко мне в кроватку,
Полежи на моей щеке.
Видел доктора? Тот, с тетрадкой
И в большом смешном колпаке?

Утром плакала мама горько,
Этот врач ее утешал,
И историй чудесных столько
Про одну страну рассказал:

Там летают дети, как птицы
И играют на облаках.
Не в палатах спят, не в больнице,
А в огромных, живых цветках.

Там нет боли, уколов, "химий",
Как когда-то очень давно.
На экране из белых лилий
Крутят мультики и кино.

Заберут меня этой ночью
В перламутровую страну,
Только грустно и жалко очень
Маму здесь оставлять одну...

- Я - волшебный солнечный зайчик.
Я бываю везде, где свет!
Из страны той, не бойся, мальчик,
Маме я передам привет!
saksena
Отправлено: 31/03/2006 20:56  Обновлено: 31/03/2006 20:56
Дата регистрации: 22/11/2005
Из: Нарва
Сообщений: -1
Сегодня моя мама меня убила
Эта фраза, как ножом по сердцу, никогда бы не смогла убить живущего внутри меня человека, это самое жестокое убийство, которое может совершить человек
MarishaM
Отправлено: 01/04/2006 08:28  Обновлено: 01/04/2006 08:30
Дата регистрации: 19/06/2005
Из: Нарва
Сообщений: 2
Дущещипательно и очень трогательно...

Цитата:
Proff пишет:
Когда женщина узнала ,что беременна, то ее сразу кидает в панику, и поэтому абборты делают.


Что значит, когда она узнаёт, что беременна, то её сразу кидает в панику? А что она от святого духа беременеет что ли?
От воздуха? От воды? От пищи?

Если девушка живёт половой жизнью, она должна здраво понимать, что может забеременеть.
А халатное и безответственное отношение к своему здоровью, к незапланированной беременности ведёт к убийству человечка, который мог бы быть одним из нас.
Грустно, страшно и больно осознавать, что часто всё это происходит из-за халатности.
Девушки и женщины!!!
Если не хотите детей, то предохраняйтесь, а если Бог подарил вам шанс быть мамой - то с гордостью и честью будьте ею.
Angelly
Отправлено: 01/04/2006 09:16  Обновлено: 01/04/2006 09:16
Дата регистрации: 25/09/2005
Из:
Сообщений: -1
Жалко .. очень жалко.. этого "якобы думающего ребеночка".. только весь этот рассказ из области фантастики.. надо быть все таки реалистами.. особенно в таких вопросах..

Доказано.. доказано.. что 12-недельный плод.. не может думать.. потому что просто не чем.. так же как и ощущать..
MarishaM
Отправлено: 01/04/2006 09:33  Обновлено: 01/04/2006 09:34
Дата регистрации: 19/06/2005
Из: Нарва
Сообщений: 2
Цитата:
Angelly пишет:
Доказано.. доказано.. что 12-недельный плод.. не может думать.. потому что просто не чем.. так же как и ощущать..


Angelly, я думаю, что это не суть. А суть в том, что женщина сама должна ДУМАТЬ (ведь у неё есть чем думать), что она делает и к чему это может привести.
evochka
Отправлено: 01/04/2006 12:38  Обновлено: 01/04/2006 12:38
Дата регистрации: 02/02/2006
Из: Нарва...
Сообщений: -1
после всего прочитанного хотела что-то написать...но поняла, что не могу...я-дура...
Крипус
Отправлено: 02/04/2006 16:36  Обновлено: 02/04/2006 16:36
Дата регистрации: 18/03/2006
Из: Германия/Хайкендорф
Сообщений: -1
Какой ужас...даже плакать хочется. Особенно над дневником не рождённого ребёнка(((
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости