Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама







Сейчас с нами
57 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9722

EEK, далее...
Новые участники
tan21 19/07/2018

m0zeratus
19/07/2018
GalinaP 19/07/2018
dmitri59 19/07/2018
Dinja v 50 18/07/2018
vif777 18/07/2018
FiXi 18/07/2018
idanieljan 18/07/2018
Jelena33 17/07/2018
Villy 17/07/2018
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Сексомания. Почему мир одержим сексом?
Автор: Арсений в 22/12/2006 09:00:00 (2569 прочтений)



Люди думают о сексе, не переставая. А если и не думают, то старательно делают вид, что думают. Потому что в наше время не ставить секс во главу угла... ущербно, аномально и почти преступно. Секс стал руководящей тенденцией нашего существования. Все, что происходит в мире, люди оценивают с точки зрения половых отношений. Наша жизнь как широкоформатный эротический фильм.

Далее...



Почему мир одержим сексом?
Любовь и секс появились раньше членораздельной речи. И антропологи уверены, что первые слова, которые произнес доисторический человек, имели к сексу самое прямое отношение - слишком многое "завязано" на интимном общении мужчины и женщины.

С тех пор прошли миллионы лет, миллиарды романов и биллионы половых актов, но никогда еще секс и все, что с ним связано, не играли такой важной роли, как сейчас. Специалисты объясняют этот феномен тем, что слишком долго "секса у нас вообще не было". Мы пуритански замалчивали все, что происходило за стенами спален. Секс нам выдавали дозировано - сначала "Ритмическая гимнастика, потом эротический фильм строго после 23.00 или конкурс красоты, позже трансформировавшийся в "Мисс Грудь" и "Мисс Другие Части Тела". Сегодня же в мире царит свобода слова и свобода "сексоисповедания". Мы имеем столько секса, сколько хотим, даже там, где он в принципе неуместен - например, в парикмахерской, где мастер "со сногсшибательной фигурой" обещает сделать высококачественную стрижку, или на экране телевизоров, где диктор, сообщая о взрыве в секторе Газа или об очередном скачке инфляции, методично снимает с себя галстук, рубашку, брюки...

Сегодня секс достиг высшей точки своей эволюции и терять эту высоту, похоже, не собирается. Любой предмет и продукт реализуется с точки зрения сексуальности. "Ты будешь сексуальной, если купишь помаду, стиральный порошок и новые подшипники! - прямо и косвенно реклама призывает круглосуточно совокупляться. Ни один нормальный человек не в силах противостоять такой массированной атаке. Все это подстегивает человеческую природу - нам хочется секса. Быстрее, дольше, глубже! Гипер-, ультра-, супер-, мегасекса! Вот тут и возникает сакраментальный вопрос: хорошо это или плохо?

Гиперсекс - это плохо, потому что
× это как раз тот случай, когда количество переходит в антикачество. Любовь и нежные отношения обесцениваются, вместе с ними терпят невосполнимый крах и ощущения. Достижение каждого очередного оргазма превращается в изнуряющую гонку за ускользающим фантомом, который, если и удается схватить за хвост, уже не приносит искрящейся радости - лишь физиологическое удовлетворение.
× растет количество комплексов: "Мое тело никогда не будет таким, как у той шикарной блондинки - значит, моя жизнь безнадежно испорчена. Я никогда не решусь надеть такую юбку - значит, мне не испытать радостей настоящего секса". Подсознательно желая противостоять сексуальной инфляции, мы стремимся к глубоким, тонким отношениям и... боимся их. Нас преследует интимофобия - боязнь излишней привязанности к партнеру, страх "прорасти" в нем. Все это происходит из-за неверия в долговечность отношений, вызванного сексуальными комплексами.
× он провоцирует развитие сексоголизма. Неуверенность в себе достигает у человека таких катастрофических размеров, что секс превращается в навязчивую идею. Достигнув цели, мы тут же переключаемся на другой объект, не задумываясь, устремляемся навстречу новому роману, лихорадочно меняем партнеров, маскируя под бравадой свою ранимую душу.

Гиперсекс - это хорошо, потому что
× регулярные (и сверхрегулярные) интимные отношения продлевают жизнь. Биологический механизм этого явления очень прост: как ни кощунственно звучит, но секс - это физзарядка. В результате методических "тренировок" организм становится более сильным, выносливым, все его системы начинают работать в бесперебойном режиме, наполняя тело и дух бодростью, энергией и позитивным мировосприятием.
× периодический секс улучшает качество жизни. Приятное волнение, предвкушение праздника и, собственно, оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ. Результат - фантастические метаморфозы с кожей. Женщина чувствует себя уверенной и эротически привлекательной. Вот такой приятный круговорот секса в природе!

Так что если правильно распределить силы и не ошибиться в расстановке акцентов, то вполне можно противостоять мощному натиску сексомании.

Кстати, знаете как определить, насколько вы подвержены эротической глобализации? Лингвисты советуют: произнесите слово "секс". Если "с" звучит твердо (как "сэкс"), значит, вы довольно устойчиво держитесь на островке традиционности и вечных ценностей, если "с" мягкое (как "секс"), - вы уже попали в бурлящий водоворот современных тенденций, и ваша дальнейшая сексуальная карьера зависит только от силы воли и духовных устремлений.

Но как бы там ни было, мечта любой женщины - разбивать сердца, сводить с ума, превратить этот мир в большой кардиопсихиатрический диспансер для мужчин. И нас нельзя за это винить: желание нравиться - у каждой в крови. Правда, реализовать его иногда мешают некоторые заблуждения.

Быть сексуальной не значит
× носить обтягивающую одежду, томно тупить взор и призывно облизывать губы. Истинная сексуальность идет изнутри: даже не пытайтесь изобразить секс-бомбу, если внутри вас сидит скромная тихоня, готовая упасть в обморок при одном только упоминании о галстуке как о фаллическом символе. Все ваши попытки "примерить" повадки сексуальной тигрицы будут смешны и нелепы.
× днями и ночами не вылезать из постели. В противном случае не останется времени на неспешные прогулки, беседы - все то, что помогает получше узнать друг друга. Ведь настоящая сексуальность подразумевает доскональное знание "объекта".
× нравиться всем подряд. Что бы ни говорили психосоциологи о полигамной сущности мужчин, каждый из них "запрограммирован" на определенный тип женщины. Подлинная сексуальность требует, чтобы именно "ваши" мужчины оборачивались вам вслед, изо всех сил сдерживая внезапно нахлынувший инстинкт продолжения рода.

Крутите вниз...







































































СЕКС-ХИТЫ


Всего каких-то полтора века назад апогеем сексуальности считалась женская щиколотка невзначай промелькнувшая в оборках платья. Мужчины могли десятилетиями ждать этого мгновения, а потом еще лет десять жить воспоминаниями.

  Сегодня голая ножка - это примитив. Сексуальность стала более откровенной и в то же время - более взыскательной. Даже если сравнивать буквально со вчерашним днем!



СЕКСУАЛЬНО


НЕСЕКСУАЛЬНО

фигуру с ярко выраженными округлостями

Иметь

параметры 90-60-90

"хищный" взгляд

Макияж

Распахнуто-наивный взгляд

эфирными маслами

Эротический массаж с

игрушками из секс-шопа

руками

Есть

с помощью палочек

босиком (в крайнем случае - на шпильке)

Ходить

на высокой платформе

бесшовное, полуспортивное

Белье

кружевное полупрозрачное

Air

Слушать

Enigma

"Тычикаву"

Читать и практиковать

"Кама-Сутру"

сдержанной и гипнотизирующей своей загадочностью

Выглядеть

раскрепощенной, доступной и снедаемой огнем желаний

славянский русый

Цвет волос

рыжий

добела потертые, искусственно состаренные

Кожаные брюки

блестящие, с иголочки

"Я тебя люблю"

Говорить

"Я тебя хочу!"


Закономерный вопрос: можно ли развить свою сексуальность? Специалисты любят отвечать, что сексуальный темперамент дается человеку при рождении как цвет кожи, разрез глаз и форма стопы. Но ведь и первое, и второе, и даже третье сегодня можно изменить! В принципе, никаких таблеток "для сексуальности" не существует, не считая афродизиаков, воздействующих непосредственно на половую сферу. Сексуальность "живет" в сознании, а не в половых органах. Зато есть несколько эффективных способов изменить отношение к собственным возможностям, и посредством этого влиять на свою сексуальную конституцию. Такие способы подразделяются на физиологические и психологические. Начинать нужно, естественно, со вторых.


* Переформулируйте свое восприятие проблемы: вы не считаете, что у вас есть какие-то трудности в отношениях с мужчинами, достижении оргазма и т. п. - у вас с этим все хорошо, просто вы хотите, чтобы стало еще лучше.
* Относитесь к сексу как к спорту. Вы можете быть прекрасной гимнасткой, спринтером или дзюдоисткой, но это не значит, что каждое ваше выступление достойно олимпийского золота. Жизнь (в том числе и сексуальная) - это непрерывная тренировка. Не стремитесь каждую интимную близость прожить на "ура" и не считайте, что день без оргазма прожит напрасно.
* Неустанно расширяйте границы дозволенного. Знаете о "Кама-Сутре" только понаслышке? Немедленно на книжный рынок за иллюстрированным изданием! Никогда не практиковали экстремальный секс? Срочно в близлежащий небоскреб с уютными лифтами! И так до тех пор, пока на вопрос: "Расширяете ли вы границы дозволенного?" вы недоуменно воскликнете: "А есть ли они вообще, эти границы?!"
* Развивайте свой орган осязания. (В сексологии описаны случаи, когда женщина испытывает оргазм от прикосновений к ее коже любимого мужчины, и многие специалисты склонны считать, что это - верхняя граница нормы). Не заглушайте естественную чувствительность кожи тесной или синтетической одеждой. Устраивайте для нее воздушные ванны не реже 2 раз в день хотя бы по 20 минут. Помните, что путь к чувственности лежит через чувствительность. Для развития последней американские ученые предлагают очень эффективное упражнение: лягте в горячую (не выше 38 оС) ванну, отрегулируйте температуру воды в душе до "очень прохладной" и водите рассекателем по всему телу - медленно, наслаждаясь контрастом температур.

ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Холодно. Холоднее... Морозно!
Если увидите в аптеке презервативы с маркировкой ice cover (охлаждающее напыление), не удивляйтесь - к нам из Америки грядет мода на "холодный" секс. Пульверизаторы с ледяной пылью, охлаждающие гели, секс-игрушки из нетающего льда - все это призвано обострить сексуальные ощущения скучающих американцев. Те, кому пока недоступны такие "навороты", могут действовать по старинке, используя обычный лед. "Усовершенствовать" метод соблазна можно а) смолов лед в крошку, б) заморозив воду, предварительно смешав ее со спиртом - получится гель.
Секрет "ледяного" секса прост - холод ускоряет прохождение нервных сигналов и обостряет сексуальное восприятие. В результате оргазм достигается быстрее и длится дольше. Очень важен для успеха фактор неожиданности - когда ваш любимый даже не подозревает, что его ждет, это гарантирует незабываемые ощущения.

Перо Секспира
Потомки великого Шекспира изобрели оригинальный способ излечения от сексуальной пресыщенности, которая нередко возникает между парами, долго живущими вместе. Если при виде любимого у вас больше не перехватывает дыхание, берите в руки бумагу, карандаш и начинайте писать порнографический роман (на первых порах можно ограничиться новеллой, потом вы войдете во вкус). Красочно и живописно опишите любое эротическое приключение, произошедшее с вами в реальной жизни или в ваших фантазиях. Не упускайте ни единой детали!
Можете использовать слова нецензурной лексики, если чувствуете, что они очень органично вплетаются в канву вашего произведения. Хочется побольше грубого натурализма или, наоборот, утонченной любовной лирики? Не ограничивайте свое литературное вдохновение никакими рамками.
Английские исследователи считают: чем больше свободы вы дадите себе для самовыражения, тем скорее в вашем сознании "проснутся" скрытые сексуальные резервы и вернется острота и свежесть ощущений. Дерзайте в духе Секспира (простите, Шекспира)!

Аu, оргазм
Сексуальную неудовлетворенность можно лечить аутотренингом, Кама-Сутрой, новым любовником, таблетками и йогой. К этому списку можно прибавить еще один метод - Au-терапия (проще говоря, золотолечение). Очень приятная и эстетическая процедура! Суть аурум-терапии состоит в том, что не меньше восьми часов в сутки вам придется носить на талии золотую цепочку или поясок с украшениями из золота. В США уже поступила в продажу первая партия белья с вкраплениями золотых нитей. Специалисты утверждают, что ионы Аu, проникая в организм, благотворно влияют на интимную сферу, нормализуют гормональный фон и повышают сексуальность.

Журнал Натали.

0
Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
Князь Тьмы
Отправлено: 22/12/2006 14:02  Обновлено: 22/12/2006 14:02
Дата регистрации: 22/03/2005
Из: Преисподней
Сообщений: 214
КГ ИМХО !
exister
Отправлено: 23/12/2006 17:36  Обновлено: 23/12/2006 17:36
Дата регистрации: 23/12/2006
Из:
Сообщений: -1
:) nice
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Инфо