Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
245 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11152

calipso, Roman4eg, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Важно : Давайте поможем вместе!
Автор: CaneCorso в 06/02/2011 07:30:00 (5135 прочтений)


Это Пират. Он и еще около 40 кошек живут в нарвской квартире, у одной замечательной женщины. Уже много лет она подбирает на улице кошек, лечит их, и оставляет у себя тех, для кого не нашлось хороших хозяев. Благодаря ей животные получили дом, еду и тепло, которого им так не хватало на улице. Многим она помогла найти новых хозяев.

Но сейчас этой «кошачьей семье» требуется наша помощь. Из-за большого количества животных, выброшенных некоторыми безответственными (мягко говоря) нарвитянами и подобранными этим неравнодушным человеком, а также из-за серьёзных болезней нескольких котов (на лечение ушло достаточно много денег), они оказались в очень тяжелом материальном положении.

Далее...
























Я обращаюсь к тем, кто может и хочет помочь – давайте сделаем это! Думаю, практически у каждого есть возможность купить хотя бы пачку корма (любого, можно самого дешевого, т.н. эконом-класса). Помощь приветствуется в виде корма, лекарств для животных (самых необходимых, например, капли для глаз и ушей), и, кому удобнее, денег.

Месяц назад моя младшая сестра провела такую «акцию» среди своих друзей и «друзей друзей», и в тот раз изначально не предлагалось помогать деньгами, т.к. кто-то, кто не знает нас лично, мог подумать, что это «развод». Но многие тогда попросили номер счёта, т.к. на самом деле это удобнее для всех.

Еще раз хочу подчеркнуть, что речь идёт не о ненормальной «собирательнице кошек», каких иногда показывают по телевизору (когда у сумасшедшей хозяйки кошки бесконтрольно размножаются, болеют и умирают от голода в грязной квартире) – коты кастрированы, некоторые кошки стерилизованы, все животные получают профессиональное лечение.

Если найдутся желающие взять кого-то из котов себе (а в этой «стае» есть и очень красивые кошки, и котята-подростки 6-8 месяцев, все с хорошим характером и приучены к туалету), то это замечательно. Но это должны быть действительно хорошие руки, ведь все котики с трудной судьбой, подобраны с улицы и ни в коем случае не хотелось бы, чтобы они опять там оказались.


Телефон, по которому можно связаться с хозяйкой кошек и передать корм лично:

т. 53730316

Для тех, кому удобнее помочь деньгами (любая сумма, даже маленькая – большая помощь), номер счёта:

221030398273 JEKATERINA IVLEVA

На все деньги будет куплен корм и передан хозяйке.

Если кто-то хочет перевести деньги на счёт хозяйки кошек, обращайтесь, пожалуйста в личку за номером счёта.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!



P.S.Большая просьба к тем, кто не может или не хочет помочь, или считает, что сострадания и помощи заслуживают только люди, просто пройти мимо.


Прислала Nastencka



*Комментирование закрыто

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости