Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
239 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11410

Akbar, zaraza666, korsar77, BeE^zZZzZ, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Кинопремьеры января 2013
Автор: CaneCorso в 07/01/2013 07:00:00 (1285 прочтений)



Обзор кинопремьер начала года.

Далее...



Диномама

США, Корея Южная
Жанр: мультфильм
Премьера в СНГ: 31 января 2013

В ролях: Роб Шнайдер, Джейн Линч, Тара Стронг, Памела Адлон, Мелани Гриффит, Стивен Болдуин, Уильям Болдуин, Юрий Ловенталь, Джессика Ди Чикко

Эрни, его сестра Джулия и лучший друг Макс — неразлучная троица. Однажды друзья без спроса залезли в странное устройство, которое сконструировал папа Макса, и случайно нажали кнопку запуска. Устройство оказалось машиной времени, и ребята очутились в Юрском периоде, прямо в гнезде тираннозавра. Но вот радость: самка гигантского ящера приняла ребят за своих детенышей. Но не все, конечно, так безоблачно в мире хищников. Кое-кто мечтает полакомиться непрошеными гостями! Друзьям нужно немедленно уносить ноги и подумать о возвращении. Но как это сделать, если важная деталь машины исчезла?






Жизнь Пи

США
Жанр: драма, приключения
Премьера в СНГ: 1 января 2013

В ролях: Сурадж Шарма, Тоби Магуайр, Ирфан Кхан, Жерар Депардье, Табу, Адиль Хуссэйн, Аюш Тандон

Главный герой индийский подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра, гиены, зебры и орангутана.






Продавец игрушек

Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера в СНГ: 7 января 2013

В ролях: Шамиль Хаматов, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Пьер Ришар, Вениамин Смехов, Андрей Барило, Ольга Волкова, Тифани Давио, Евгений Шиманович, Александр Соловьев

Николя Берсен — француз с русскими корнями. Живет в Париже и работает продавцом игрушек. Ни мама, ни французская невеста — дочь парижского кондитерского «короля» — не одобряют чудачества Николя, ведь сорбонское образование позволяет ему сделать прекрасную карьеру в бизнесе. Перед Рождеством Николя отправляется в Россию, чтобы больше узнать о своем происхождении. Кто мог предположить, что эта поездка изменит его жизнь? В России его ждут приключения, фамильные сокровища, и… настоящая любовь.






Анна Каренина

Великобритания
Жанр: драма
Премьера в СНГ: 10 января 2013

Экранизация романа Льва Толстого. Часть съемок прошла в России – в Карелии, на острове Кижи.

Роберту Паттинсону была предложена роль Вронского. Джеймс МакЭвой рассматривался на роль Левина. Сирша Ронан отказалась от роли Китти из-за продолжительного съемочного графика этой картины – с осени 2011 года до конца весны 2012, так как в этот период она должна была сняться в двух других проектах – «Византия» и «Гостья», в каждом из которых она сыграет главную роль. Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербетч и Андреа Райзборо также рассматривались на главные роли в фильме. Сирша Ронан, Джеймс МакЭвой, Бенедикт Камбербетч и Кейт Бланшетт ранее работали с режиссером Джо Райтом на разных картинах.






Другая жизнь женщины

Франция, Бельгия, Люксембург
Жанр: комедия, драма, мелодрама, детектив
Премьера в СНГ: 10 января 2013

В ролях: Жюльет Бинош, Матьё Кассовиц, Ор Атика, Даниель Лебрюн, Вернон Добчефф, Иви Дашари-Ле Беон, Франсуа Берлеан, Мари-Кристин Адам, Николас Карпентье, Альберт Спайнер

Мари исполнилось 40. Но странный эффект: однажды утром она проснулась с ощущением, что десяти последних лет её жизни как не бывало. А та любовь, которая на самом деле уже подходит к концу — до развода 4 дня — еще только начинается. Можно ли вернуть прошлое за 4 дня и что такое ты, прежняя, застенчивая провинциалка в роли преуспевающей бизнес-леди? Режиссерский дебют знаменитой французской актрисы Сильви Тестю — об этом.






Родительский беспредел

США
Жанр: комедия
Премьера в СНГ: 17 января 2013

В ролях: Мариса Томей, Бэйли Мэдисон, Билли Кристал, Бетт Мидлер, Том Эверетт Скотт, Джошуа Раш, Брэд Джеймс, Мэттью Варзел, Corey James Wright, Джастин Р. Кеннеди

Матери троих детей приходится срочно выйти на работу, и единственным вариантом, куда можно пристроить отпрысков, становятся ее старорежимные родители. Старая гвардия сначала храбрится, пытаясь освоить педагогические методы XXI века, но скоро понимает, что действовать по старинке с распоясавшейся детворой куда эффективней.






Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Китай, Гонконг
Жанр: комедия, боевик, приключения
Премьера в СНГ: 31 января 2013

В ролях: Джеки Чан, Оливер Плэтт, Caitlin Dechelle, Steven Dasz, Кенни Джи, Andrew Dasz, Квон Сан У, Лаура Вейссбеккер, Кристиан Бачини, Винсент Сзе

Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12 предметов, олицетворявших знаки Зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.

Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба.

Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток.



0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости