Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
200 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9896

julzik, Annna777, vitamin, CaneCorso, Narvaru, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Нарва : Ревизионная комиссия Нарвского горсобрания обещает отчитаться в апреле
Автор: CaneCorso в 19/03/2013 07:10:00 (1318 прочтений)


Ревизионная комиссия Нарвского горсобрания, громко заявившая о себе летом прошлого года, намерена в апреле отчитаться о проделанной работе перед депутатами горсобрания.

Далее...



Избранный в апреле 2012 года председатель ревизионной комиссии Нарвского городского собрания Александр Брокк, выступая 21 июня 2012 года перед депутатами, обнародовал масштабный план проверок по использованию бюджетных денег практически во всех сферах городской жизни.

По данным канцелярии городского собрания Нарвы, после обновления состава ревизионной комиссии ее члены собирались в прошлом году семь раз, последний раз ревизоры собирались в октябре прошлого года.

Как сказал порталу rus.err.ee председатель ревизионной комиссии Александр Брокк, несмотря на его просьбу предусмотреть в бюджете на 2013 год средства для оплаты услуг профессиональных аудиторов, запрашиваемых 6000 евро ревизионная комиссия так и не получила.

Однако, ревизионная комиссия ведет работу собственными силами. "Мы уже почти половину работы сделали сами, но это неправильно, проверкой расходования бюджетных денег все-таки должны заниматься профессиональные аудиторы", - сказал Брокк.

По его словам, ревизия прошла в Нарвском музее и городской библиотеке, проверили расходование денег из резервного фонда мэра и оборот городских средств в сфере образования, частично проверен Социальный департамент. "До конца месяца соберем ответы от руководителей проверенных учреждений, после чего подведем итоги и подготовим документы для отчета на сессии городского собрания. Думаю данные можно будет обнародовать в апреле", - добавил Брокк.




0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
blickest
Отправлено: 19/03/2013 23:24  Обновлено: 19/03/2013 23:24
Дата регистрации: 27/11/2010
Из: Narva
Сообщений: 0
Цитата:
запрашиваемых 6000 евро ревизионная комиссия так и не получила.

Ну это и так понятно! Никто себе могилу своими руками копать не будет. На всякий бред город деньги находит (к примеру поклеить обоями Ругодив или фонтан построить по цене трех), ну а заплатить за то чтобы тебя профессионалы проверят и найдут все что украдено. Не дождетесь! Грустно но факт!
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости