Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
51 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9713

далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Нарва : Нарвская школа по интересам до сих пор работает без разрешения министерства
Автор: CaneCorso в 21/09/2013 07:30:00 (693 прочтений)


Открывшаяся 1 сентября в Нарве школа по интересам по сей день не имеет официально одобренной учебной программы, хотя в начале весны между Нарвой и Институтом Пушкина был заключен договор, согласно которому институт получает из бюджета города 28 000 евро, за что обязуется организовать работу новой школы и зарегистрировать ее в Министерстве образования и науки.

Далее...



Директор Нарвской школы по интересам и ее ведущий педагог Александр Сутырин объяснил "Северному побережью" отсутствие разрешения на обучение тем, что требуемую для получения этой бумаги учебную программу им вернули из инфосистемы эстонского образования (EHIS) на доработку. Директор считает, что закончить эту работу удастся скоро.

Написанием учебной программы занимаются учителя, затем директор отправляет ее в Институт Пушкина, а те - в министерство.

Пресс-секретарь Министерства образоания и науки Ассо Ладва сказал, что учебная программа была представлена, но министерство попросило ее исправить и дополнить. Когда будет дано разрешение, Ладва уточнить затруднился.

В Нарвской школе по интересам учится более 200 гимназистов, получая дополнительные знания по математике, химии, физике и русскому языку. В школе работает шесть педагогов. Родители платят за обучение 3,60 евро в месяц на одного ученика за один предмет.


Артур Тооман



0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Ljlj
Отправлено: 22/09/2013 04:57  Обновлено: 22/09/2013 04:57
Дата регистрации: 10/12/2009
Из:
Сообщений: 23
Чисто по Нарвски деньги получили, а доработаем потом и сдадим эту программу неизвестно когда.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости