Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
117 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11405

далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Нарва : Геннадий Филиппов сделал заявление по поволу памятника на могиле Юрия Мишина
Автор: CaneCorso в 29/01/2014 07:30:00 (2135 прочтений)


В начале января некоторые СМИ распространили информацию о том, что перед Новым годом на кладбище в Рийгикюла в районе Нарвы ”был осквернен памятник на могиле Юрия Мишина — общественного деятеля, политика, председателя Союза российских граждан Эстонии, депутата Нарвского городского собрания, члена Координационного совета российских соотечественников, помощника депутатов госдумы Российской Федерации А. Шиманова, Ю. Квицинского, В. Южилина”.


Далее...



СМИ привели слова, в которых высказывается предположение, что памятник был обстрелян неизвестными. ”Увиденные следы вандализма повергли нас в шок: на мраморном памятнике над фотографией Юрия Александровича (как раз над левым плечом) мы насчитали более десяти мелких выбоин”.

28 января председатель Союза российских граждан Нарвы Геннадий Филиппов сообщил журналисту, что информация об осквернении памятника Юрию Мишину является недостоверной.

”Из Петербурга приезжала вдова Юрия Александровича Мишина, и вместе с представителями общественных организаций ходила на могилу. Оказалось, что плита на могиле была не обстреляна, как ошибочно утверждалось в СМИ, а камень, на котором высечена надпись, оказался некачественным, и поэтому осыпался в этом месте. Памятник обстрелян не был, это чисто вымысел”, — сказал журналисту Геннадий Филиппов.

Юрий Александрович Мишин погиб в автомобильной аварии в Ленинградской области 29 декабря 2011 год.




Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
dzorz
Отправлено: 30/01/2014 14:48  Обновлено: 30/01/2014 14:48
Дата регистрации: 09/02/2006
Из:
Сообщений: 1
Вымысел в словах г-на Филиппова. ..Был в сентябре на могиле Мишина(рядом захоронен мой товарищ ,поэтому посещая могилу друга, прохожу мимо могилы Мишина)все было в порядке. Но уже 10 октября проходя мимо обратил внимание что памятник испорчен. Первое что подумал стреляли с пистолета ,так как повреждения были закругленные как следы от пуль, ну или били каким то тупым предметом . Но то что это дело рук"человеческих"сомнений не было. Да и еще, летом ,кто то испачкал синей краской губы на портрете. Так что вандализм на лицо. Не дает кому то покоя до сих пор, усопший председатель.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости