Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
161 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10679

далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Интернет : Украинцам, оскорбляющим Россию, могут запретить в ней обогащаться
Автор: Koka в 04/04/2015 07:20:00 (1903 прочтений)


В России не утихает скандал с трудоустройством на НТВ одиозного украинского телеведущего Даниила Грачева, который поддерживал «евромайдан», грязно оскорблял Россию и ее жителей, а также призывал к уничтожению ДНР и ЛНР. Как известно, мечтать рекомендуется с осторожностью, так как мечты имеют свойство сбываться.

Далее...



В случае с Даниилом Грачевым может случиться именно так. И желание беспринципного и алчного украинца о максимальном удалении от «варварской, лапотной и отсталой Рашки», провозглашенное им в честь «евромайдана», может стать явью.

Депутат Госдумы Алексей Журавлев считает необходимым дать Роскомнадзору право отказывать иностранным гражданам во въезде в Россию на основании мониторинга СМИ и соцсетей. Он уже внес в Госдуму проект изменений в законодательство РФ.

По его словам, основанием для законодательных изменений стали несколько громких историй, когда публичные люди, жители соседнего государства, совсем недавно делали в адрес России злобные и клеветнические заявления, а теперь нашли или ищут работу в РФ.

Парламентарий подготовил законодательные предложения и считает необходимым внести поправки в ст. 27 ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». А также дополнить постановление правительства «О порядке принятия решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства» в части дополнения перечня федеральных органов исполнительной власти (в частности, Роскомнадзором), уполномоченных принимать решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства.

Предложение сводится к тому, чтобы Роскомнадзор, служба, уполномоченная заниматься мониторингом информационного поля, при выявлении соответствующих высказываний или распространении какой-либо информации, порочащей честь и достоинство высших должностных лиц страны, граждан Российской Федерации или страны в целом, имел бы право принимать решение о запрете въезда этого гражданина.

Сейчас запрет могут установить Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Служба внешней разведки, Минобороны, Росфинмониторинг, Минюст, Министерство иностранных дел, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Федеральная миграционная служба, Роспотребнадзор и Федеральное медико-биологическое агентство.

Отказывать иностранному гражданину во въезде Роскомнадзор сможет на основании изменений в ст. 27 закона «О порядке въезда и выезда из РФ» — если иностранный гражданин допустил публичные высказывания, порочащие честь и достоинство должностного лица Российской Федерации, неограниченного круга граждан Российской Федерации, а также иные высказывания, обосновывающие или утверждающие необходимость нанесения Российской Федерации военного, экономического или политического ущерба.

«Получается так, что некоторые из достаточно известный людей, в том числе и с Украины, приезжают в Российскую Федерацию после того, как они пытались максимально ее дискредитировать, и устраиваются на работу. Так еще и устраиваются в такие структуры, которые способны формировать общественное мнение и влиять на политику российского государства. Получается, что это агенты влияния, специально засланные недружественным режимом. Такие случаи происходят всё чаще и чаще. Поэтому мы хотим в законодательной форме обязать правительство РФ вести мониторинг подобных высказываний. Недопустимо, что человек из какого-то государства, в нашем случае — с Украины, позволяет себе даже нецензурно высказываться о стране, о ее руководстве, а потом приезжает сюда, и его берут в ведущее СМИ», — рассказал «Известиям» Алексей Журавлев.



Напомним также, ранее стало известно, что работу в Российской Федерации ищет активистка «евромайдана», презирающая Таможенный союз и мечтающая о ЕС, где в избытке «кружевные трусики», о чем на весь мир кричали ее отчаянные плакаты. Ныне воззрения девицы отчего-то поменялись, она позабыла о кружевах и жаждет стать звездой синематографа в центре Таможенного союза.

nnm.me

Seti
 SETI.ee (5)
Страница: 1-20 
Felixseti
Отправлено: 04/04/2015 23:04  Обновлено: 04/04/2015 23:04
Дата регистрации: 21/01/2015
Из:
Сообщений: 95
Хохол и проститутка-одно и то же.Оба покупаются за деньги.Дороже или дешевле.
vodolej
Отправлено: 04/04/2015 23:22  Обновлено: 04/04/2015 23:22
Дата регистрации: 23/02/2015
Из:
Сообщений: -2
Проституток в любой нации хватает , далеко ходить не надо
aleksei811
Отправлено: 05/04/2015 01:56  Обновлено: 05/04/2015 01:56
Дата регистрации: 11/04/2009
Из: Нарва
Сообщений: 10
пришла ему повестка в армию, вот и смылся
fasttoomas
Отправлено: 05/04/2015 08:21  Обновлено: 05/04/2015 08:21
Дата регистрации: 08/08/2007
Из: Narva
Сообщений: 102
Гнать в шею, пускай дальше майданется ...
DimDimon
Отправлено: 05/04/2015 14:11  Обновлено: 05/04/2015 14:11
Дата регистрации: 27/04/2014
Из: Нарва
Сообщений: 151
как говориться Россия добрая душа.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости